План хороший, с одним изъяном: Елену-то как после него легализовать?
Представить, что скрывалась от "домашнего насилия": довели, замучали, зашпыняли, "упаду и не встану", "бежать хочется".
По длительности - беспрецедентно.
И еще вот какой аспект: в деле с теми же фигурантами (нынешнем) нет данных о домашнем насилии в паре А+Е как о вероятном основании для убийства или побега. Переобуться будет практически невозможно.
Виновным всё равно будет АЛ - только уже не юридически, а морально.
Стыд не дым, глаза не выест. А без доказанного насилия беглянка прямым ходом попадает на злостное уклонение от родительских обязанностей. Дети обратно к отцу и чудо, если ей сохранят родительские права. Плюс материальные иски за моральный и пр. ущерб, которыми они будут друг в друга метать до конца сроков давности.
Чтобы Кошелевы от б-м сытой-спокойной жизни захотели примерно этого - по-моему, там у всех должно быть с головами плохо, одной недостаточно.
Фантазируйте без меня, оК?
Без Вас так без Вас:
Логунов А.С. -
свидетель.
Его показания -
материал УД.
Материалов, которым они бы противоречили, в УД
нет.
Дело расследуется
5+ месяцев.
Вам желаю оставить без комментариев, просто примите к сведению как матчасть и не вводите новичков в заблуждения о том, почему и как по истечении пяти месяцев,
следствием установлено, что Логунова Е.С. вышла из дома.
По презумпции будете в суде выступать.. Если пустят конечно..
А куда они денутся? У нас судопроизводство публичное, даже такого неформала как я пустят. Правда, могут потом не выпустить, если выступлю чересчур, но это уже отдельная тема...
Да, хотели замять это дело тихой сапой, но к большому неудовольствию рязанского следствия дело получило определенную огласку исключительно благодаря стороне Кошелевых..
Слушайте, а откуда вообще вырос этот стереотип?
Можете считать, что теперь уже от меня вопрос по матчасти: где объективные признаки, что Абрамова (сама или по просьбе через коллег) пыталась замять дело?
Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм