Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1527 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6525154 раз)

Л.А.

• Благодарностей: 10 078

• Был 08.09.24 17:23

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #45780 : 12.02.22 02:11 »
Т.е. то, что зять - возможно убийца, это менее «грязно», чем зять - возможно ходок налево?
Не могу согласиться с вашими доводами, извините
Не стоит извиняться )) Вам совсем не обязательно соглашаться с моими доводами.

А что она, по-вашему, должна была сказать? Я подозреваю, что мой зять ходил налево?
« Последнее редактирование: 12.02.22 02:15 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #45781 : 12.02.22 02:13 »
Конечно, кто же хочет своё грязное бельё напоказ выставлять, вот Логуновых можно
Свое какое и как его можно привязать к исчезновению ЕЛ?
Если бы она исчезла с Белоомута или как его там, тогда ладно, но так как она явно исчезла из квартиры в которой находился Логунов-младший то и "белье" их и надо в первую очередь перебирать, так как они явно ближе к эпицентру событий чем та же НК.
Учитывая все известные моменты - шкатулка с деньгами "убежала", самой ЕЛ вместе с детьми хочется бежать и т.п. - ведь явно "собака зарыта" на стороне клана Л., а не на другом..
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Kейт | ariuna120 | Beata | BigCityLife | Robin | Jurij | BelayaBelka | Чухонка | Marina | Маргарита2301

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #45782 : 12.02.22 02:19 »
Да, ладно. Мало по К-вым прошлись ?  В том числе и А.Л.
Мало
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

Л.А.

« Ответ #45783 : 12.02.22 02:21 »
А когда они в Исадах были, в каком месяце?
Не знаю. Об этом Лидия Ивановна говорила в «На Самом Деле».

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 01.11.24 17:48

« Ответ #45784 : 12.02.22 02:28 »
Мало
Не знаю, в чем их можно подозревать в связи с произошедшим с Еленой. Очевидно, что семья убита горем. Не видели они дочь с 23 числа. В то время, как А.Л. находился вместе с женой. И , конечно, не прячут они ее. Что вы хотите здесь раскопать мне не понятно.

Поблагодарили за сообщение: ElenaTs | ariuna120 | Наталья КВ | BelayaBelka | Чухонка | BigHand | Закамский

Л.А.

« Ответ #45785 : 12.02.22 02:29 »
Конечно, кто же хочет своё грязное бельё напоказ выставлять, вот Логуновых можно
Конкретно какое грязное белье Логуновых выставила на показ НК? Ну, что б не быть голословной.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #45786 : 12.02.22 02:47 »
Если бы все было так хорошо и прекрасно то вряд ли шкатулка и деньги переехали бы оттуда где все хорошо, разве не так?
а мы уверены, что шкатулка и деньги это единственное, что переехало? Как насчет телефонов (в том числе бывшего), может быть какие-то компьютеры, планшеты или еще что туда переезжало более или менее регулярно?

Kейт

« Ответ #45787 : 12.02.22 02:52 »
Как насчет телефонов (в том числе бывшего), может быть какие-то компьютеры, планшеты или еще что туда переезжало более или менее регулярно?
Почему вы так решили. Создалось впечатление, что А.Л. человек практичный. И если что-то не нужно, то сразу объявление на Авито.

Поблагодарили за сообщение: _Silkworm_ | ariuna120 | BigCityLife | BelayaBelka | BigHand

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #45788 : 12.02.22 02:54 »
А вариант, что бабушка Лидия Ивановна, у которой имеются ключи от квартиры, наведывалась туда во время отсутствия Лены (когда та уезжала на дачу в Исады/лежала в больнице) исключаете? Если да - почему?
а нафига? Ей больше заняться нечем, чем куда-то наведываться на старости лет? У нее дедушка есть, дочь. Кто-то из соседей говорил, что часто видел в подъезде бабушку? Говорили как раз обратное - часто видели как к ней привозили внучек. Даже у Сабины не повернулся язык в чем-то ее подобном обвинить

Добавлено позже:
Почему вы так решили. Создалось впечатление, что А.Л. человек практичный. И если что-то не нужно, то сразу объявление на Авито.
а почему вы решили, что я решила? Вы два вопросительных знака не заметили?
Я подозреваю, что уточки не переезжали на Гоголя, так же как запчасти от лэндкрузера. Что он еще продавал на авито до исчезновения Лены, что теоретически могло бы переехать на Гоголя?
« Последнее редактирование: 12.02.22 03:02 »

Kейт

« Ответ #45789 : 12.02.22 03:09 »
Ей больше заняться нечем, чем куда-то наведываться на старости лет?
Так к Кош-вым именно она наведалась. Вот что ей делать нечего? И до шкатулки ей было дело, почему унесла ее к матери. И про запах спиртного от Елены . Так что бабушка активно себя проявляла в отношении семьи внука.

Добавлено позже:
Что он еще продавал на авито до исчезновения Лены, что теоретически могло бы переехать на Гоголя?
К чему вы клоните? И какое это имеет значение? Могла Елена , например, отдать свой старый телефон брату. Но не вижу в этом (если это имело место) ничего плохого. И не думаю, что это могло быть причиной конфликта с мужем.
« Последнее редактирование: 12.02.22 03:15 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Beata | BigCityLife | BelayaBelka | BigHand | Закамский

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #45790 : 12.02.22 03:56 »
Цитирование
Альтернатива №1 - суицид, о котором НК достоверно в курсе.
Альтернатива №2 - спланированный уход, в процессе которого "что-то пошло не так" (НС, посягательство третьих лиц)
Опять же - а дальше что?
Для начала напомню то, о чем Вы попросили собеседников: "Объясните ... в каком направлении мыслить".
Таки вот для Вас два направления, мыслите дальше по любому из них. Если считаете, что остальные форумчане занимались чем-то не тем - значит, Вам подарен прекрасный шанс стать самым первым и самым перспективно туда помыслившим.
Следствию известно значительно больше, чем нам . И сделать вывод, когда и как он мог избавиться от тела, не так для них сложно.
"Во многих знаниях многие печали".
Мы имеем достаточное кол-во белых пятен в реконструкции того дня и можем позволить себе разные предположения о том, когда и куда АЛ(с подельниками?) вывозил тело - но и то Вы затрудняетесь выстроить конкретный сценарий. А у "хорошо работающего"(тм) следствия должно оставаться всё меньше и меньше неизвестности. Поэтому для следствия СЛОЖНЕЕ, чем для нас, впихнуть процесс вывоза в какое-либо оставшееся у него  "окошко" . 
Не исключено, что за 4,5 месяца хорошей следственной работы окошек вообще не осталось: АЛ до сих пор не заподозрен, т.к. заполучил от "москвичей" алиби на сокрытие трупа.
Посему - не  ЗАЧЕМ это произошло, а ОТЧЕГО. Скореее всего - это  непреднамерянная трагедия на фоне имеющегося конфликта, некоторое время зреющего уже.
См. выше.
При любом ответе на "ОТЧЕГО", убийство в квартире требует перемещения трупа из квартиры.  У АЛ по нашим сведениям для  этого пригодны две временные точки - 14:45 и (с некоторой натяжкой) 16:30. С обеих начинается дистанция "от квартиры до гаража", не дальше.
Для вывоза "из гаража куда-то еще" ему остается примерно час с 17- до 18+, после чего АЛ до позднего вечера под присмотром полиции, а с 23-х его машина под камерами у дома на Гоголя. Но в течении того часа АЛ звонит тёще, след-но, предположение об "оставил т/ф дома, а сам ездил-прятал, отключив навигацию на а/м" не проходит, перемещения отслеживаются по рабочему гаджету и подозрений у следствия не вызывают.
Итого: 25-го он прятать не ездил. 

Добавлено позже:
Могла Елена , например, отдать свой старый телефон брату. Но не вижу в этом (если это имело место) ничего плохого.
Могла. И в этом действительно нет ничего плохого.
Поэтому если действительно отдала, нет ни малейшего смысла это утаивать: старый т/ф отдан, вот он, у Елены его с собой точно не может быть.
Такое кем-нибудь из Кошелевых сказано? Почему?
« Последнее редактирование: 12.02.22 04:11 »
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: Виталик | Varnasha | Евдокия | JuliMa | Surveyor

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #45791 : 12.02.22 04:27 »
К чему вы клоните? И какое это имеет значение? Могла Елена , например, отдать свой старый телефон брату. Но не вижу в этом (если это имело место) ничего плохого. И не думаю, что это могло быть причиной конфликта с мужем.
а я разве что-то писала про конфликт с мужем?  =-O Просто если шкатулка далеко не единственная вещь, которая в тот или иной период времени попадала на Гоголя, то и оценивать факт шкатулки там стоит иначе. Например, не как подготовку к побегу

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

« Ответ #45792 : 12.02.22 06:03 »
Для того, чтобы засадить в СИЗО достаточно подозрения на темное пятно на одежде, а доказательствами в суде становятся 3 мм капли крови, которые берутся из неоткуда
+100.
Оффтоп (текст не по теме)
два месяца изучаю 18 томов УД Лошагина: волосы дыбом и глаза из орбит от беспредела органов
Поэтому в каждом УД, где "первый подозреваемый" не упрятан в СИЗО, пытаешься отыскать комплекс факторов, по которым этого не произошло. А в этом деле ещё и массированная кампания проведена с привлечением соц.сетей, сми, шоу, шоу-адвокатов и шоу-детективов, "потерпевшая" давит на органы изо всех сил - и всё ради цели посадить "подозреваемого". Видимо, есть неопровержимое алиби у АЛ - да такое, что ну никак невозможно слепить обвинительное.

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | SagaNoren | sunnyapple | briz | Isterika | panimonika | JuliMa | Akarma | Елена Елена24 | Surveyor | Miss OK

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #45793 : 12.02.22 07:24 »
Для начала напомню то, о чем Вы попросили собеседников: "Объясните ... в каком направлении мыслить".
Таки вот для Вас два направления, мыслите дальше по любому из них. Если считаете, что остальные форумчане занимались чем-то не тем - значит, Вам подарен прекрасный шанс стать самым первым и самым перспективно туда помыслившим.
Что за наезды? Если я спросил о чём-то,то ещё спросить уже не могу? О том что форумчане "занимались чем-то не тем" как раз не я говорил,а мои слова были ответом. Путаете и путаетесь,лишь бы что-то сказать.

Добавлено позже:
1500 страниц обсуждений, более полугода прошло и до сих пор нет ни одного свидетеля того, что она вышла из подъезда, даже муж это подтвердить не может. Ни один человек её не видел, ни одна камера не зафиксировала. Вот это - факты.
При том,что проходимость в этом дворе достаточно интенсивная.
« Последнее редактирование: 12.02.22 07:45 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | BigHand

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #45794 : 12.02.22 08:55 »
П.С. я могу предложить вариант убийства АЛ - ЕЛ но этот вариант не понравится никому, хотя натолкнула на него меня Mangusta одним из своих месседжей, покамест придержу его при себе.. может потом как-то напишу..
Было бы очень интересно послушать!
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Чухонка | BigHand | Kейт

Iina

• Гость
« Ответ #45795 : 12.02.22 09:06 »
Столько страниц, а по факту то, что в первой сотне обсудили, то и размазано на все полторы тысячи...
Но вот обстрагируясь от всех этих обсуждений, если взять каркас истории, то

-Пропала женщина, последней её видел муж, тело не найдено.

Сколько историй с похожим стартом на ум пришло, столько  и финалов с виновным мужем/сожителем/любовником и т.д. и т.п.

Но мне интересно почитать завтрашний пост в 10 часов. Может действительно что-то новое будет.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BigHand | Kейт | Beata

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #45796 : 12.02.22 09:11 »
Камера на Гоголя 47. Мы смотрим на неё (первый скрин). Затем поворачиваемся на 180 градусов (второй и третий скрин). Камера смотрит на детскую площадку.                                                                                                                     
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

« Последнее редактирование: 12.02.22 09:22 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | Vasilisa | ariuna120 | BigHand | ArinaK | Bagira999 | Kейт

Чухонка

• Благодарностей: 2 147

• Расположение: Россия

• Была вчера в 23:13

« Ответ #45797 : 12.02.22 10:04 »
Девушка,
1. Купите и изучите УПК РФ, чтобы можно стало с Вами разговаривать на одном языке (твои "приостановят" и "выдвинут" читать давно смешно).
2. Не смеши - именно повод в очередной раз выступить тебе и нужен. Знаешь, сколько тут и вообще таких? ))
3. Слово "официальных" обожаю.. Ты, смотрю, тоже! ))
На каком основании Вы тыкаете незнакомому человеку? Изучитите этикет для начала и научитесь не тыкать незнакомым вам людям для начала, девушка.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм

Поблагодарили за сообщение: Jurij | Robin | ariuna120 | BigCityLife | BigHand | BelayaBelka | Bagira999 | rosalie | Kейт | Маргарита2301

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #45798 : 12.02.22 10:22 »
Масандра?                                                                                                                                                                                                                                                                                     

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ArinaK | BelayaBelka | Bagira999 | Kейт

Rose

• Благодарностей: 3 471

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 15:46

« Ответ #45799 : 12.02.22 10:30 »
Масандра?                                                                                                                                                                                                                                                                                     
Технический этаж.

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | BigHand | Jurij

gildar

• Благодарностей: 551

• Был 16.12.23 17:46

« Ответ #45800 : 12.02.22 10:36 »
Из Википедии:

Мансардная крыша — покатая крыша, для которой характерна конструкция ската, состоящего из двух частей — верхней, пологой, и нижней, более крутой. Образуемое тем самым более объёмное чердачное помещение называют мансардой или мансардным этажом.

Принцип мансардной крыши

Добавлено позже:
В очередной раз пишу что на этом доме в принципе не может быть мансарды
« Последнее редактирование: 12.02.22 10:38 »
Если долго стучать в ворота ада, они откроются

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

« Ответ #45801 : 12.02.22 10:45 »
Всем привет. Ну что, будем подводить итоги вчерашней 4х часовой прогулки по району где проживала ЕЛ. Начну с ответов на вопросы некоторых форумчан. Писать буду короткими сообщениями так как сижу с телефона.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Robin | AniKa111 | Чухонка | ariuna120 | Jurij | Евдокия | Rose | BelayaBelka | Bagira999

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #45802 : 12.02.22 10:47 »
При любом ответе на "ОТЧЕГО", убийство в квартире требует перемещения трупа из квартиры.  У АЛ по нашим сведениям для  этого пригодны две временные точки - 14:45 и (с некоторой натяжкой) 16:30. С обеих начинается дистанция "от квартиры до гаража", не дальше.
Для вывоза "из гаража куда-то еще" ему остается примерно час с 17- до 18+, после чего АЛ до позднего вечера под присмотром полиции, а с 23-х его машина под камерами у дома на Гоголя. Но в течении того часа АЛ звонит тёще, след-но, предположение об "оставил т/ф дома, а сам ездил-прятал, отключив навигацию на а/м" не проходит, перемещения отслеживаются по рабочему гаджету и подозрений у следствия не вызывают.
Итого: 25-го он прятать не ездил.
Отстаете от темы, я еще где-то вначале темы предлагал освободить АЛ от тяжелого физического труда по переноске тяжестей возложив этот процесс на его отца, но не напрямую, а вот как-то так:

Предположим отец АЛ все-таки имел в свое время отношение к ОПГ и если сейчас уже не активист в ней но связи нужные есть..
Задача - надо эвакуировать тело из квартиры, он в каком-то там "Телеграмме" связывается с нужным человеком, а потом дает инструкции самому АЛ.
Подъезжают люди на соответствующей машине, АЛ дает им ключи от квартиры и идет гулять с детьми и позировать для "фотосессии"..
В это время люди выносят тело ЕЛ в соответствующим образом подготовленном холодильнике..
Как я писал раньше куда смотрят камеры которые рабочие отец АЛ в курсе из-за предыдущего инцидента с одной из своих машин и соответствующим образом инструктирует свой контакт, типа - куда машиной стать и т.п.
Машина спокойно уезжает - вот так ЕЛ ушла из квартиры не попав ни на какие камеры наблюдения нигде и никогда.. :(

Раз уж ЕЛ могла уйти незаметно, то и холодильник мог зайти и уйти незаметно, факт? Факт..

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Kейт

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #45803 : 12.02.22 10:51 »
Всем привет. Ну что, будем подводить итоги вчерашней 4х часовой прогулки по району где проживала ЕЛ. Начну с ответов на вопросы некоторых форумчан. Писать буду короткими сообщениями так как сижу с телефона.
доброе утро. Что вас удивило в полученной информации?

Поблагодарили за сообщение: Credakom | SagaNoren | Jurij

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #45804 : 12.02.22 10:53 »
Мансардная крыша — покатая крыша, для которой характерна конструкция ската, состоящего из двух частей — верхней, пологой, и нижней, более крутой. Образуемое тем самым более объёмное чердачное помещение называют мансардой или мансардным этажом.

Принцип мансардной крыши

Добавлено позже:
Раз уж в этом доме прихватизируют технические площади где расположен мусоропровод, то что мешает прихватизировать часть помещения технического этажа и обозвать его мансардой? Ведь называют дачу фазендой после известного в свое время бразильского телесериала и все понимают что это именно дача, а не имение в Бразилии..
Также и здесь может быть, почему нет? Обоснуйте..

Поблагодарили за сообщение: Jurij | BigCityLife | ariuna120 | Robin | BelayaBelka | _Silkworm_ | Kейт | Xenia

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #45805 : 12.02.22 10:54 »
Если я правильно помню,то изначально речь шла о мансардном этаже. Просто термин подобран не точно,но суть одна - помещение на чердачном уровне,а оно как мы видим есть.                         
  Про камеры на зелёном доме - фасад дома можно подробно разглядеть если пройтись по этому аппендиксу -

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BigCityLife | ariuna120 | BelayaBelka | Bagira999 | Kейт

Effekt

« Ответ #45806 : 12.02.22 10:55 »
Истерика (надеюсь не искаверкал ник) - проход за домом есть. Там же находятся нежилые цокольные помещения. И чья то наверное частная камера(!) есть подобие детской площадки. Выход на торец первого подъезда

Добавлено позже:
На подъезде установлен работающий домофон по ословам жильца. При вызове и на цикличную запись. Нужен либо блок в квартире, либо устройство с программой (пк например)
На втором фото домофон первого подъезда
« Последнее редактирование: 12.02.22 10:59 »

Поблагодарили за сообщение: Чухонка | SagaNoren | BigHand | Isterika | JuliMa | Jurij | FroFanny | ariuna120 | Robin | Rose | ArinaK | BelayaBelka | Bagira999 | sunnyapple | rosalie | Kейт | Surveyor | Iina

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #45807 : 12.02.22 11:02 »
Там же находятся нежилые цокольные помещения.
А что там на табличке написано?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #45808 : 12.02.22 11:04 »
Раз уж в этом доме прихватизируют технические площади где расположен мусоропровод, то что мешает прихватизировать часть помещения технического этажа и обозвать его мансардой? Ведь называют дачу фазендой после известного в свое время бразильского телесериала и все понимают что это именно дача, а не имение в Бразилии..
Также и здесь может быть, почему нет? Обоснуйте..
то, что это не Шу придумала слово "мансарда", оно звучало в выписке реестра. А реестр использует только официальные понятия, по коим мансарда обязательно должна иметь скат крыши. Посмотрите ролик Ильдара про мансарду, он там приводит документы, в том числе характеризующие мансарду

Effekt

« Ответ #45809 : 12.02.22 11:04 »
Пандусом пользуются. У жильцов есть ключи от двери. Открываешь и пользуешься. Лифт слева. Подъезд довольно тёмный. Почтовые ящики в отсеке с выходом на пандус(там довольно темно). Идущий к лифту не видет что там происходит.
В подъезде висят клюци потеряшки

Поблагодарили за сообщение: BigHand | SagaNoren | ariuna120 | Jurij | Чухонка | Robin | ArinaK | BelayaBelka | Bagira999 | sunnyapple | Annushka777 | rosalie | Kейт | Xenia