Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1525 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6525138 раз)

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 01.11.24 17:48

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #45720 : 12.02.22 00:05 »
Время упущено, увы.
Я очень надеюсь, что на косвенных доказательствах получится выстроить обвинение.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #45721 : 12.02.22 00:05 »
Маловероятно! 1500 страниц обсуждений, более полугода прошло и до сих пор нет ни одного свидетеля того, что она вышла из подъезда, даже муж это подтвердить не может. Ни один человек её не видел, ни одна камера не зафиксировала. Вот это - факты. И ещё будет 1500 страниц таких же обсуждений. Время упущено, увы.
Если без эмоций и конструктивно, то:
- она могла выйти незамеченной из подъезда и двора.
- на неё могли не обратить никакого внимания
- надо уточнить, часто ли Лена носила маску, потому что если ещё и маска на ней была, то процент узнаваемости снижается втрое, если не больше.
- мы не знаем, насколько хорошо отработали по просмотру камер в городе
- в том районе до дороги, до заброшек можно пройти вне камер. Не потому что специально их избегать, а потому что их там попросту нет.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Surveyor | FroFanny | Akarma | Vietnamka | Varnasha | Клёст | Miss OK

Surveyor

• Благодарностей: 392

• Расположение: MSK

• Был 20.08.24 17:06

« Ответ #45722 : 12.02.22 00:06 »
Маловероятно! 1500 страниц обсуждений, более полугода прошло и до сих пор нет ни одного свидетеля того, что она вышла из подъезда, даже муж это подтвердить не может. Ни один человек её не видел, ни одна камера не зафиксировала. Вот это - факты. И ещё будет 1500 страниц таких же обсуждений. Время упущено, увы.
Увы, но всё это Ваши личные допущения/предположения.
Но, никак не факты.
« Последнее редактирование: 12.02.22 00:11 »

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #45723 : 12.02.22 00:07 »
Мы верим словам мужа Елены о том, во сколько, куда и почему ушла Елена, в чем она была одета?

Я думаю, что джинсовая куртка у Елены была не единственной... Не думаю, что родители должны были знать количество всех джинсовых курток у Елены.

Куртки, о которых известно из Интернета:
1. В Петергофе: https://www.instagram.com/p/BI7_KEqh1hD/
2. Джинсовая куртка, в которой Елена, со слов мужа, ушла: с белым трикотажным капюшоном и надписями «Blah Blah Blah».

Недалеко от дома, где жила Елена, 30 июля, была найдена женская куртка:
https://vk.com/wall-36018694_15441?thread=15669

«Вот такая джинсовка лежит сейчас напротив дома Гоголя 45 корп.2  Руками не трогал, карманы не проверял»

«[id574868493|Аделина], сфотографировал и выложил в группе, я думаю тут много знакомых девушки, если что, узнают куртку.  Полицию лишний раз дергать, думаю они не особо в восторге будут. Если кто узнает и подтвердится информация, тогда, да. Подойду покажу, расскажу, пока это только предположения.  Рядом прошелся, больше ни чего подозрительного не обнаружил».

В сторону дома на ул. Гоголя повела поисковая собака… В этом же направлении, со слов свидетелей, двигались женщина, которая кричала о помощи 25 июля и пытающийся ее остановить и вернуть домой - мужчина…

По-моему, найденная джинсовая куртка очень похожа по стилю на куртку, в которой Елена была в Петергофе.

Но следствие посчитало, что найденная на ул. Гоголя джинсовая куртка принадлежала бомжихе, а на улице кричала и звала на помощь алкоголичка?!
Это разные куртки, у ул. Гоголя грубая строчка жёлтого цвета, и она темнее. А в Питере все в старзах и на карманах спереди и на спине. Посмотрите в ИГ предыдущую фото, там хорошо видно.

Добавлено позже:
Я очень надеюсь, что на косвенных доказательствах получится выстроить обвинение.
А можете обобщить все косвенные доказательства, на которые вы ссылаетесь? По пунктам, если не сложно.
« Последнее редактирование: 12.02.22 00:09 »

SagaNoren

« Ответ #45724 : 12.02.22 00:10 »
Недалеко от дома, где жила Елена, 30 июля, была найдена женская куртка:
https://vk.com/wall-36018694_15441?thread=15669
Значит и Вы уже предполагаете, что это не АЛ убил жену?

Kейт

« Ответ #45725 : 12.02.22 00:13 »
Опомнитесь и вернитесь (без кейтов и белок закамских) к здравому смыслу!!
Если б читали тему, то знали бы, что не поддерживала версию с любовницей и прочие подробности личной жизни Л-ва. И не обсуждала это. Но придерживаюсь версии причастности мужа. Вы можете выдвинуть другую версию, никто не мешает. И сторонники виновности мужа никогда, в отличии от вас, не высказываются давайте без... Так что можем и вашу версию обсудить. Какая она у вас? Ушла сама?

Поблагодарили за сообщение: Закамский | ariuna120 | BelayaBelka

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Ответ #45726 : 12.02.22 00:14 »
Это разные куртки, у ул. Гоголя грубая строчка жёлтого цвета, и она темнее. А в Питере все в старзах и на карманах спереди и на спине. Посмотрите в ИГ предыдущую фото, там хорошо видно.
Я написала, что куртка похожа по стилю на куртку, в которой Елена была в Петергофе.
Женщины часто любят носить похожие вещи.

Но эта куртка была найдена недалеко от места пропажи Елены, дата обнаружения куртки - 30 июля.
У куртки вывернуты внутрь рукава, как-будто бы куртку резко сдёрнули с убегающего человека.
Куртка явно женская, и я не думаю, что куртка принадлежала бомжихе.

Недалеко от обнаружения куртки, много свидетелей, 25 июля, слышало крики о помощи женщины.
В сторону дома, где была обнаружена куртка, повела поисковая собака.

Как-то очень много совпадений…

Добавлено позже:
Значит и Вы уже предполагаете, что это не АЛ убил жену?
Мужчина пытался вернуть женщину, которая звала на помощь, домой
« Последнее редактирование: 12.02.22 00:15 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #45727 : 12.02.22 00:15 »
У Лены и Саши всё было хорошо. Это по словам как НК, так и всех Логуновых.
Ни о каких ссорах между супругами ни один из известных нам свидетелей, родственников, друзей не рассказал.
Если бы все было так хорошо и прекрасно то вряд ли шкатулка и деньги переехали бы оттуда где все хорошо, разве не так?

Или у вас есть какое-то альтернативное и главное правдоподобное объяснение этого переезда?
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | Kейт | Robin | Л.А. | ariuna120 | BelayaBelka

SagaNoren

« Ответ #45728 : 12.02.22 00:16 »
Мужчина пытался вернуть женщину, которая звала на помощь, домой
Когда?
Подразумеваете, что это могли быть АЛ и Лена?
Во сколько и какого числа?

Kейт

« Ответ #45729 : 12.02.22 00:17 »
А можете обобщить все косвенные доказательства, на которые вы ссылаетесь? По пунктам, если не сложно.
Да, cколько можно!!! Вы давайте свою версию и по пунктам. А мы почитаем. Версия причастности мужа уже затерта до дыр.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Закамский | ariuna120 | BelayaBelka | rosalie

FroFanny

« Ответ #45730 : 12.02.22 00:18 »
Я написала, что куртка похожа по стилю на куртку, в которой Елена была в Петергофе.
Женщины часто любят носить похожие вещи.

Но эта куртка была найдена недалеко от места пропажи Елены, дата обнаружения куртки - 30 июля.
У куртки вывернуты внутрь рукава, как-будто бы куртку резко сдёрнули с убегающего человека.
Куртка явно женская, и я не думаю, что куртка принадлежала бомжихе.

Недалеко от обнаружения куртки, много свидетелей, 25 июля, слышало крики о помощи женщины.
В сторону дома, где была обнаружена куртка, повела поисковая собака.

Как-то очень много совпадений…

Добавлено позже:Мужчина пытался вернуть женщину, которая звала на помощь, домой
Честно говоря мне кажется ЕЛ любит как раз блестящее, а эта обычная. В ней ни вышивки, ни страз. Чем они похожи по стилистике?

Bagira999

« Ответ #45731 : 12.02.22 00:18 »
Когда?
Подразумеваете, что это могли быть АЛ и Лена?
Во сколько и какого числа?
Да, я предполагаю это.
Со слов одних свидетелей, это было в 22-23 часа 25 июля, других - около 5 утра 25 июля.

Добавлено позже:
Чем они похожи по стилистике?
Фасоном, длиной, кроем воротника
« Последнее редактирование: 12.02.22 00:19 »

Annushka777

• Благодарностей: 1 450

• Расположение: Белый омут

• Был 02.11.24 17:56

« Ответ #45732 : 12.02.22 00:20 »
Кроме того, здесь явно и белоомутская (в широком смысле) публика резвится.
Не поняла, это в мой белоомутский  огород что-ли камень? За языком следите. Вы может и "резвитесь" здесь от скуки, а я сопереживаю и действительно хочу узнать что с Леной произошло и чтоб виновные были наказаны, если они есть. Так что не надо валить с больной головы на здоровую!

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности, флейм
В тихом омуте черти водятся...

Поблагодарили за сообщение: Kейт | ariuna120 | BelayaBelka | rosalie | MIF | Маргарита2301

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #45733 : 12.02.22 00:20 »
Если бы все было так хорошо и прекрасно то вряд ли шкатулка и деньги переехали бы оттуда где все хорошо, разве не так?

Или у вас есть какое-то альтернативное и главное правдоподобное объяснение этого переезда?
В принципе и кроме Елены было кому унести шкатулку, вопрос только - зачем

Добавлено позже:
Да, cколько можно! Версия причастности мужа уже затерта до дыр.
О, да!
« Последнее редактирование: 12.02.22 00:21 »
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

Kейт

« Ответ #45734 : 12.02.22 00:21 »
Предполагаете, что Елена вернулась 25 вечером к дому? Тогда стоит уточнить во сколько уехала полиция вечером 25 числа. Если в 23 +, то это не мог быть А.Л., так как был с полицией.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Bagira999

Surveyor

« Ответ #45735 : 12.02.22 00:24 »
Если б читали тему, то знали бы, что не поддерживала версию с любовницей и прочие подробности личной жизни Л-ва. И не обсуждала это. Но придерживаюсь версии причастности мужа. Вы можете выдвинуть другую версию, никто не мешает. И сторонники виновности мужа никогда, в отличии от вас, не высказываются давайте без... Так что можем и вашу версию обсудить. Какая она у вас? Ушла сама?
Мадам,
1. Не разыскивайте, пожалуйста повод изложить в очередной раз собственный взгляд. Пожалуйста.
2. "Ели б..." - Вы лично мне? Сочувствую Вашему восприятию (мягко говоря) и даже не думайте продолжать на сию (принято в авиации - в курсе?)
3. Чё мне делать (в твоём понимании - "не..", "не..", "не...") без тебя, уважаемая, определюсь и приму решение.
Ясно (с)
Заметь, после слова "ясно" знак вопроса не поставлен.

Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности, флейм

SagaNoren

« Ответ #45736 : 12.02.22 00:24 »

Я могу исходить только из информации от родственников Лены и АЛ, которую все мы слышали по телевидению и читали в сми.
Про то, что между супругами всё было хорошо, ни о каком разводе речь не шла, не единожды повторяла мама Лены. Та самая мама, которая в тех же программах и статьях обвиняет зятя в пропаже дочери.
Я не понимаю, зачем ей в этом обманывать.

Да какие могут быть версии с переездом шкатулки? У нас об этом информация только от НК. И могу лишь предполагать, опираясь на эту информацию, что или Лене нужна была психологическая помощь, или она готовилась уходить.

Добавлено позже:
Да, я предполагаю это.
Со слов одних свидетелей, это было в 22-23 часа 25 июля, других - около 5 утра 25 июля.
А вас не смущает, что где-то с 8 вечера до примерно 23-30 АЛ и НК были вместе и общались в это время с полицией в квартире на Черновицкой?
« Последнее редактирование: 12.02.22 00:26 »

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

« Ответ #45737 : 12.02.22 00:28 »
По заявкам трудящихся и не только... Эксклюзив будет завтра примерно 10 по мск. Многие вопросы обсудим и решим. Которые не могли выяснить по каким то причинам раньше. В лс не отвечаю. Мне важно разобраться, а не хайпануть.

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | SagaNoren | Annushka777 | Rose | FroFanny | Robin | Isterika | Bagira999 | sunnyapple | ariuna120 | Anna.M | Наталья КВ | BelayaBelka

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #45738 : 12.02.22 00:32 »
Я могу исходить только из информации от родственников Лены и АЛ, которую все мы слышали по телевидению и читали в сми.
Про то, что между супругами всё было хорошо, ни о каком разводе речь не шла, не единожды повторяла мама Лены. Та самая мама, которая в тех же программах и статьях обвиняет зятя в пропаже дочери.

Да какие могут быть версии с переездом шкатулки? У нас об этом информация только от НК. И могу лишь предполагать, опираясь на эту информацию, что или Лене нужна была психологическая помощь, или она готовилась уходить.

Добавлено позже:А вас не смущает, что где-то с 8 вечера до примерно 23-30 АЛ и НК были вместе и общались в это время с полицией в квартире на Черновицкой?
Вот да, но где были отец и брат Елены никто так и не прояснил.
Про то, что именно Елена унесла шкатулку известно только от НК, а её слова не всегда оказывались правдой.
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Евдокия | FroFanny

Kейт

« Ответ #45739 : 12.02.22 00:33 »
Не разыскивайте, пожалуйста повод изложить в очередной раз собственный взгляд.
Мне повод не нужен . Все сто раз изложено. и не только мной. В том числе и потерпевшей стороной. У них гораздо больше оснований, чем у кого бы то ни было высказываться по этому поводу. Какая-то болезненная реакция у вас на самую приоритетную версию. Уже не долго осталось ждать какой-то развязки от официальных органов. Либо приостановят дело, либо выдвинут обвинение.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

Surveyor

« Ответ #45740 : 12.02.22 00:33 »
По заявкам трудящихся и не только... Эксклюзив будет завтра примерно 10 по мск. Многие вопросы обсудим и решим. Которые не могли выяснить по каким то причинам раньше. В лс не отвечаю. Мне важно разобраться, а не хайпануть.
Главное - Мансарда! Не повторяйся и не забудь! А-то смешно станет/будет всем!

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд

SagaNoren

« Ответ #45741 : 12.02.22 00:37 »
Вот да, но где были отец и брат Елены никто так и не прояснил.
Про то, что именно Елена унесла шкатулку известно только от НК, а её слова не всегда оказывались правдой.
Да отец Лены вообще загадочная фигура.
Тут все удивляются, почему АЛ не искал жену (в те часы, когда его выпускали из СК).
А меня больше всего поражает именно теневая позиция отца Лены.
- какие отношения были между ним и дочерью?
- почему он не остался общаться с полицией 25-ого числа?
- проходил ли он полиграф?
« Последнее редактирование: 12.02.22 00:40 »

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | Akarma | Vietnamka | Miss OK

Kейт

« Ответ #45742 : 12.02.22 00:38 »
других - около 5 утра 25 июля.
Так был разговор с НК в 8.30 25 числа.

Добавлено позже:
- почему он не остался общаться с полицией 25-ого числа?
Была информация, что как раз отец общался с полицией 25 числа вечером, как приехали к дому. Почему вы решили, что он не общался.
« Последнее редактирование: 12.02.22 00:40 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Bagira999 | ariuna120 | BelayaBelka | rosalie

Surveyor

« Ответ #45743 : 12.02.22 00:42 »
Мне повод не нужен . Все сто раз изложено. и не только мной. В том числе и потерпевшей стороной. У них гораздо больше оснований, чем у кого бы то ни было высказываться по этому поводу. Какая-то болезненная реакция у вас на самую приоритетную версию. Уже не долго осталось ждать какой-то развязки от официальных органов. Либо приостановят дело, либо выдвинут обвинение.
Девушка,
1. Купите и изучите УПК РФ, чтобы можно стало с Вами разговаривать на одном языке (твои "приостановят" и "выдвинут" читать давно смешно).
2. Не смеши - именно повод в очередной раз выступить тебе и нужен. Знаешь, сколько тут и вообще таких? ))
3. Слово "официальных" обожаю.. Ты, смотрю, тоже! ))

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд

SagaNoren

« Ответ #45744 : 12.02.22 00:42 »
Была информация, что как раз отец общался с полицией 25 числа вечером, как приехали к дому. Почему вы решили, что он не общался.
Потому что была здесь информация, что с 8 вечера до 23-30 с полицией на Черновицкой была только НК (из Кошелевых). Возможно он и общался, но лишь совсем немного

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #45745 : 12.02.22 00:46 »
Это не может быть принято за истину так как исходит из третьих рук.. Ведь если у вас или к примеру меня кто-то даже близкий спросит - "как дела?" то с большей вероятностью вы ответите - "все хорошо" хотя бы с целью не обременять своими проблемами близких, или нет? Так и она т.е. только лишь сама ЕЛ могла бы сказать как она оценивала ситуацию.. А Сашхен с его - "никаких запретов не было.." ни о чем, увы..

Уходить куда? К праотцам, что ли?
Разводится готовилась - это более правдоподобный вариант..

П.С. я могу предложить вариант убийства АЛ - ЕЛ но этот вариант не понравится никому, хотя натолкнула на него меня Mangusta одним из своих месседжей, покамест придержу его при себе.. может потом как-то напишу..
« Последнее редактирование: 12.02.22 00:49 »
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

Bagira999

« Ответ #45746 : 12.02.22 00:51 »
Предполагаете, что Елена вернулась 25 вечером к дому? Тогда стоит уточнить во сколько уехала полиция вечером 25 числа. Если в 23 +, то это не мог быть А.Л., так как был с полицией.
Я не знаю.
Нужно опросить жителей всех соседних домов, чтобы уточнить точные дату и время, когда на улице кричала женщина

FroFanny

« Ответ #45747 : 12.02.22 00:53 »
Да, cколько можно!!! Вы давайте свою версию и по пунктам. А мы почитаем. Версия причастности мужа уже затерта до дыр.
Что тогда вы считаете косвенным доказательством? Предположения видела, доказательств нет.

Bagira999

« Ответ #45748 : 12.02.22 00:54 »
Так был разговор с НК в 8.30 25 числа.
Была версия, что ночное смс было отправлено не Еленой, и утренний разговор мог быть смонтирован в специальной программе для подмены голоса

Kейт

« Ответ #45749 : 12.02.22 00:58 »
Купите и изучите УПК РФ, чтобы можно стало с Вами разговаривать на одном языке
Так, если в ходе расследования уголовного дела преступление не раскрыто, т.е. лицо подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, не установлено, производство по уголовному делу может быть приостановлено на основании п. 1 ч. 1 ст. 208 УПК РФ.
Ну а саму ст.208 УПК вы безусловно знаете. Как и максимальные сроки предварительного следствия.