Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1524 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6525088 раз)

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Расположение: Москва

• Был вчера в 20:00

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #45690 : 11.02.22 22:06 »
Ага - это - "хотя бы". А если без "хотя бы" - то что же  это должно быть??? Ну интересно же
Что угодно,чтобы люди могли услышать своими ушами и увидеть своими глазами как Логуновы рассказывают про беременных любовниц и внебрачных детей .Информация от представителя радиостанции ОБС не может считаться инфой от первого лица.

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #45691 : 11.02.22 22:11 »
Что угодно,чтобы люди могли услышать своими ушами и увидеть своими глазами как Логуновы рассказывают про беременных любовниц и внебрачных детей .Информация от представителя радиостанции ОБС не может считаться инфой от первого лица.
Минуточку - вы сказали - хотя бы запись скрытой камерой. Это я понимаю. А не хотя бы - то есть по самому высшему разряду - чтобы тогда вас устроило? Ну если не видеозапись? Я не понимаю- поясните!
Оффтоп (текст не по теме)
(да -  я зануда))) ну должны же быть у меня хоть какие то недостатки))))
« Последнее редактирование: 11.02.22 22:12 »
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт

Surveyor

• Благодарностей: 392

• Расположение: MSK

• Был 20.08.24 17:06

« Ответ #45692 : 11.02.22 22:11 »
А что она священная корова, что ли? ... И ее роль во всем этом деле только предстоит раскрыть.
Разве, она там одна такая (процессуально самостоятельная)? Без руководства? В следствии работали? (смайлик) Чтобы вот так (со смайлами) предполагать?
Разумеется и вполне себе возможно, что тогда в июле не всё отработали. Но, не Абрамова лично, а менты. Согласны? Там 105 только формально возбудилась же.
Надо бы, по-хорошему, обо всём этом тут ТОГДА, а не СЕЙЧАС было бы высказываться, наверно...
!500+ страниц и 1/2 года времени прошли в тени от "той самой версии". Другие варианты тут затыкались и забалтывались... Правда? )

Поблагодарили за сообщение: JuliMa | Евдокия | Varnasha

ArinaK

• Благодарностей: 2 664

• Расположение: Рязань

• Была 12.03.24 21:50

« Ответ #45693 : 11.02.22 22:14 »
Ночью 25 июля - это перед исчезновением? Получается Елена дома не ночевала? Поэтому не выспалась и маме про больной живот Насти написала?
Ну а вы как думаете, если вам скажут 25 июля после 23:00, вы подумаете про 24 или все же про 25?)
Конечно же это уже после ухода ЕЛ из дома в 15:00.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт | BelayaBelka

BigHand

• Благодарностей: 18 255

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #45694 : 11.02.22 22:17 »
объективности ради только, при том, что я умею наезжать на следаков.
Не Абрамова была в самом начаел
Сейчас делов ЦА СК, т.е. тоже не у Абрамовой последние 4,5 месяца.
А воз и ныне там
Вот в том что воз все еще здесь я усматриваю ее прямую вину тогда когда он был еще там.. %-)

Вот и раскрывайте ее "роль в деле" а не ее саму. :(
Да кто ее саму трогает кроме тех кто писал о ней в "Телеграмме" или где еще там? То что те комменты попали сюда так это нормально, героя ведь надо знать в лицо, вернее "героиню".. Это то самое бремя славы так скзть.. *YES*
« Последнее редактирование: 11.02.22 22:28 »
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Закамский | Kейт | BelayaBelka

panimonika

• Благодарностей: 1 587

• Была 26.10.24 15:24

« Ответ #45695 : 11.02.22 22:20 »
Так ЕШ и раньше сотрудничала с каналом и периодически появляется в этих шоу по разным делам. Это далеко не первое и не последнее дело, в котором она участвует по договору с каналом. Но препятствовать следствию, укрывая человека, это выходит за рамки шоу . Ей пиара достаточно и так. И что за раскрутка для нее, скрывать человека, который является фигурантом уголовного дела.  Да, и дело это уже не освещается на ТВ. Совершенно не правдоподобная версия.
А, так эта Ш - телевизионный фрик? Актриса скандально-разговорных шоу?
интересненько, а зачем тогда с ней связываться семье, в которой происходит реальная трагедия? да и вообще зачем ходить по шоу, чего-то там по сценарию разыгрывать ("эта жрала таблетки" звучит очень постановочно)
Причем дружно ходить, и монтекки и капулетти в ногу

ElenaTs

• Благодарностей: 1 097

• Была 17.01.23 16:56

« Ответ #45696 : 11.02.22 22:21 »
А что она священная корова, что ли? Что о ней нельзя писать.. *ROFL*
Или она не имеет отношение к этому делу? Так ведь имеет, более того прямое отношение имеет. И вполне возможно дело зависло на данный момент "благодаря" ее действиям вначале следствия.. Так что своей доли внимания она заслуживает более чем.
И ее роль во всем этом деле только предстоит раскрыть.
Предлагаю вообще не оправдываться и не распинаться. С каких щей тут вообще диктовать пытаются кого можно, а кого нельзя обсуждать?

Сторонники Логуновых  обсуждают противоположную сторону и в хвост и в гриву, и никто не стесняется что-то.

И так же дружно друг друга лайкают.

Вот уж во истину "В чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю".

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BigHand | Kейт | ariuna120 | BelayaBelka | rosalie

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #45697 : 11.02.22 22:25 »
Разве, она там одна такая (процессуально самостоятельная)? Без руководства? В следствии работали? (смайлик) Чтобы вот так (со смайлами) предполагать?
Разумеется и вполне себе возможно, что тогда в июле не всё отработали. Но, не Абрамова лично, а менты. Согласны? Там 105 только формально возбудилась же.
Надо бы, по-хорошему, обо всём этом тут ТОГДА, а не СЕЙЧАС было бы высказываться, наверно...
!500+ страниц и 1/2 года времени прошли в тени от "той самой версии". Другие варианты тут затыкались и забалтывались... Правда? )
Да, следователь лицо самостоятельное. Тем более в деле так нелюбимом органами как "потеряшки". Или вы думаете следователю дает указания какой-то "высший разум" типа - ты сегодня направь пару оперов на опрос соседей по подъезду, а экспертов на предмет осмотра квартиры, а потом через четыре дня - эй! про кинолога то ты как забыла? =-O %-) И т.д. и т.п.
Нет, никто там над ними со слюнявчиком не стоит и сопли не подтирает, так что руки у нее полностью развязаны на те самые дни когда след был еще горяч.. :(

Поблагодарили за сообщение: Surveyor | Наталья КВ | Закамский | Robin | Kейт | Bagira999 | BelayaBelka | Marina | Л.А. | Элли

Surveyor

« Ответ #45698 : 11.02.22 22:28 »
... и в хвост и в гриву, и никто не стесняется что-то.
И так же дружно друг друга лайкают.
Про части тела животных - в др. темЫ, ок?
... и "переход на личности" почти и Б-га не гневите. Пожалуйста.

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Был вчера в 20:00

« Ответ #45699 : 11.02.22 22:30 »
Минуточку - вы сказали - хотя бы запись скрытой камерой. Это я понимаю. А не хотя бы - то есть по самому высшему разряду - чтобы тогда вас устроило? Ну если не видеозапись? Я не понимаю- поясните!
(да -  я зануда))) ну должны же быть у меня хоть какие то недостатки))))
Ещё раз повторяю ,- "инфа от первоисточника " - это видео ,где первоисточник рассказывает своим ртом какую-то информацию.Все остальное - это россказни.Как правило - ложные.Люди имеют обыкновение врать.Особенно в интернете.Неподтвержленная информация фактом считаться не может ,поэтому обсуждать на полном серьёзе сплетни,как тут любят ,это просто бред.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Евдокия | Varnasha

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #45700 : 11.02.22 22:35 »
Ещё раз повторяю ,- "инфа от первоисточника " - это видео ,где первоисточник рассказывает своим ртом какую-то информацию.Все остальное - это россказни.Как правило - ложные.Люди имеют обыкновение врать.Особенно в интернете.Неподтвержленная информация фактом считаться не может ,поэтому обсуждать на полном серьёзе сплетни,как тут любят ,это просто бред.
Вы меня не поняли. В вашем сообщении - как минимум - слова "хотя бы" - были лишними. А все остальное , что вы хотели озвучить - я поняла с первого раза...)))
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт | ariuna120

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #45701 : 11.02.22 22:37 »
Вы меня не поняли. В вашем сообщении - как минимум - слова "хотя бы" - были лишними. А все остальное , что вы хотели озвучить - я поняла с первого раза...)))
Это действительно настолько важное уточнение, что мы вынуждены читать его уже N-й раз подряд?
« Последнее редактирование: 11.02.22 22:39 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | JuliMa | AniKa111

Surveyor

« Ответ #45702 : 11.02.22 22:40 »
Да, следователь лицо самостоятельное. Тем более в деле так нелюбимом органами как "потеряшки". Или вы думаете следователю дает указания какой-то "высший разум" типа - ты сегодня направь пару оперов на опрос соседей по подъезду, а экспертов на предмет осмотра квартиры, а потом через четыре дня - эй! про кинолога то ты как забыла? =-O %-) И т.д. и т.п.
Нет, никто там над ними со слюнявчиком не стоит и сопли не подтирает, так что руки у нее полностью развязаны на те самые дни когда след был еще горяч.. :(
Не, я в теме, есличо. И какбэ дал понять. Без смайликов думал обойтись, но наблюдаю - не склалось...
1. По теме ты соскочил.
2. Пересказал меня.
3. Про слюнявчики, сопли и "высший разум" - прикольно, но к делу не относится.
4. Продолжать? ))

По обстоятельствам происшествия с Еленой Логуновой что-то знаете и можете сообщить? Может есть версии какие-то вдруг? Или воспоминания какие?
PS
"В глаза смотреть!!!!" (с)
Страшно?!
)))))))
« Последнее редактирование: 11.02.22 22:42 »

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #45703 : 11.02.22 22:45 »
Вы серьезно думаете что если бы НК стала разговаривать с Настей и спрашивать , к примеру ,не болела ли мама в тот день,что варила на обед ,и т.д.то АЛ бросился бы на тещу и огрел тормозным диском? Так Кошелевы и вдвоем приходили... можно было спокойно поговорить с ребенком ,никто бы их не посмел тронуть...
Во первых такая идея о таком разговоре должна вообще придти в голову, а я думаю им было не до этого и мысли были в другую сторону..
Во вторых как вы представляете как кто-то будет задавать такие вопросы при тех же Логуновых, ведь бабушка АЛ сразу взвоет как сирена - "да что же вы такое творите сссатанисты?", а Логунов-младший рванет на балкон то ли за гантелей, то ли за припрятанным тормозным диском каким..

Ребенок не может знать что варила мама и т.п. здесь ключевых вопросов я думаю три - видела ли девочка маму вообще, помогала ли мама собираться на прогулку, видел ли ее ребенок перед прогулкой, приблизительно так я себе это представляю..

Поблагодарили за сообщение: Robin | Kейт | BelayaBelka | Кар 1980

JuliMa

• Благодарностей: 1 804

• Был 18.09.24 00:33

« Ответ #45704 : 11.02.22 23:09 »
Во вторых как вы представляете как кто-то будет задавать такие вопросы при тех же Логуновых, ведь бабушка АЛ сразу взвоет как сирена - "да что же вы такое творите сссатанисты?", а Логунов-младший рванет на балкон то ли за гантелей, то ли за припрятанным тормозным диском каким..
Вы забавный, но воды многовато.
Разворачиваемый текст
Заметила, во всех темах от дела АП, Бахова, Муравьёвой, Уктуса, Лифта… что ещё забыла? Ах да, панамские джунгли! Вы всегда против официальной версии. Если арестован/осуждён, то не тот. Если на свободе, то «Сашхен». Это что-то личное или просто чувство противоречия? И я не обсуждаю вас, как форумчанина, но очень заметна тенденция 

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #45705 : 11.02.22 23:12 »
Во первых такая идея о таком разговоре должна вообще придти в голову, а я думаю им было не до этого и мысли были в другую сторону..

Ребенок не может знать что варила мама и т.п. здесь ключевых вопросов я думаю три - видела ли девочка маму вообще, помогала ли мама собираться на прогулку, видел ли ее ребенок перед прогулкой, приблизительно так я себе это представляю..
плохо вы себе это представляете...
Из всего вами перечисленного, только на один вопрос смог бы ответить 2х летний ребёнок. Это- кто тебя на прогулку одевал? Вчера, сегодня, позавчера, завтра... дети в таком возрасте не понимают и не осознают.
« Последнее редактирование: 11.02.22 23:14 »

Поблагодарили за сообщение: JuliMa | Евдокия

МИРА

• Благодарностей: 2 033

• Была 03.11.24 09:03

« Ответ #45706 : 11.02.22 23:14 »
Ребенка может только психолог теперь опросить.А вот ассоциальных личностей , хотя бы с ближайших районов, заброшенных дач опросить точно можно.

Поблагодарили за сообщение: Bagira999 | BigHand

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #45707 : 11.02.22 23:19 »
Не, я в теме, есличо. И какбэ дал понять. Без смайликов думал обойтись, но наблюдаю - не склалось...
Чтобы смайликов не было их надо всего лишь отменить на форуме.. *JOKINGLY* Что же делать раз они есть.. кроме как не пользовать их.. *DONT_KNOW* Но соглашусь иногда они раздражают, факт.. *YES*

По обстоятельствам происшествия с Еленой Логуновой что-то знаете и можете сообщить? Может есть версии какие-то вдруг? Или воспоминания какие?
Как только - так сразу.. как только они меня посетят воспоминания эти самые, так я их пущу в оборот..)
Посетили уже.. ВотЪ:

Ключевой вопрос забыл.. По возвращению с прогулки видел ребенок маму или нет? Это самый важный пожалуй вопрос. Или детям не дали вернуться в квартиру? Не помню.. АЛ пришел с прогулки и тогда начались все эти "танцы с бубном"? Типа - дети спать, ЕЛ в магазин, АЛ метаться с чумаданами и т.п.?
Или как это было?

Заметила, во всех темах от дела АП, Бахова, Муравьёвой, Уктуса, Лифта… что ещё забыла? Ах да, панамские джунгли! Вы всегда против официальной версии. Если арестован/осуждён, то не тот. Если на свободе, то «Сашхен». Это что-то личное или просто чувство противоречия? И я не обсуждаю вас, как форумчанина, но очень заметна тенденция
Наверное во мне проснулся Дух Диссидента какого-то... Но я ведь не одинок в тех самых темах, верно ведь? Вот если бы я был в них одинок как перст какой торчащий в пустыне Сахара вот тогда дааа.. это был бы номер, а так.. Тем более кто-то ведь должен быть против этой самой унылой официальной версии? Хотя я вас сейчас огорчу, готовьтесь! В деле ЕЛ и Сашхена нет еще никакой официальной версии, не считать же за нее личное мнение Абрамовой, верно ведь? :)

Если на свободе, то «Сашхен».
То что на свободе это сами знаете почему и чья это недоработка..
А так это мое личное отношение к персонажу - ну не нДравится мне этот Гусь!)

https://www.youtube.com/watch?v=X0RTofB76rM&ab_channel=zettee#

:)
« Последнее редактирование: 11.02.22 23:46 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #45708 : 11.02.22 23:32 »
Чтобы смайликов не было их надо всего лишь отменить на форуме.. *JOKINGLY* Что же делать раз они есть.. кроме как не пользовать их.. *DONT_KNOW* Но соглашусь иногда они раздражают, факт.. *YES*
Как только - так сразу.. как только они меня посетят воспоминания эти самые, так я их пущу в оборот..)
Посетили уже.. ВотЪ:
Ключевой вопрос забыл.. По возвращению с прогулки видел ребенок маму или нет? Это самый важный пожалуй вопрос. Или детям не дали вернуться в квартиру? Не помню.. АЛ пришел с прогулки и тогда начались все эти "танцы с бубном"? Типа - дети спать, ЕЛ в магазин, АЛ метаться с чумаданами и т.п.?
Или как это было?
Наверное во мне проснулся Дух Диссидента какого-то... Но я ведь не одинок в тех самых темах, верно ведь? Вот если бы я был в них одинок как перст какой торчащий в пустыне Сахара вот тогда дааа.. это был бы номер, а так.. Тем более кто-то ведь должен быть против этой самой унылой официальной версии? Хотя я вас сейчас огорчу, готовьтесь! В деле ЕЛ и Сашхена нет еще никакой официальной версии, не считать же за нее личное мнение Абрамовой, верно ведь? :)
А мне СК не нравится вообще... мутный чел какой-то. Сидел на программе тихонечко, жену на мысли наталкивал.  Не сам говорил, а ей подсказывал... обычно мужчины на себя главенскую роль берут, а он нет. Опять же, НК с полицией была, а он, где был? После разговора с Леной НК решила не ездить на МАКС, а ему, хоть бы хны, поехал, не смотря на бессонной ночь.
На поиски не ходил. И дальше в СМИ пропаганде не участвует.

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | SagaNoren | Vietnamka | Miss OK

JuliMa

• Благодарностей: 1 804

• Был 18.09.24 00:33

« Ответ #45709 : 11.02.22 23:34 »
Посетили уже.. ВотЪ:
Или как это было?
Вам не нравится, это мощный аргумент))). Мне тоже, но какое отношение это имеет к вопросу о его виновности?
Спасибо, хоть следователя «Абрамкиной» больше не называете.
Да во всех темах есть сторонники и противники любых версий, причём тут ваше «диссидентство»?

nataddd

• Благодарностей: 2 105

• Расположение: russia ставрополь

• Была вчера в 18:06

« Ответ #45710 : 11.02.22 23:35 »
А мне СК не нравится вообще... мутный чел какой-то. Сидел на программе тихонечко, жену на мысли наталкивал.  Не сам говорил, а ей подсказывал... обычно мужчины на себя главенскую роль берут, а он нет. Опять же, НК с полицией была, а он, где был? После разговора с Леной НК решила не ездить на МАКС, а ему, хоть бы хны, поехал, не смотря на бессонной ночь.
На поиски не ходил. И дальше в СМИ пропаганде не участвует.
соглашусь с вами.не НК должна была с АЛ разговаривать,а отец должен был из него душу вытрясти чтобы выяснить что вообще происходило в день пропажи.

Поблагодарили за сообщение: AniKa111 | Евдокия | SagaNoren | JuliMa

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #45711 : 11.02.22 23:41 »
Давайте обобщим.

У Лены и Саши всё было хорошо. Это по словам как НК, так и всех Логуновых.
Ни о каких ссорах между супругами ни один из известных нам свидетелей, родственников, друзей не рассказал.

Однако были явные проблемы в отношениях у старшего поколения.
Логуновы переживали из-за недопустимого с их точки зрения рукоприкладства к их внучкам.
Кошелевы переживали из-за отсутствия у их дочери собственного нажитого имущества. О чем, путём ярко-эмоциональных выражений «упадёт-не встанет», пытались донести до зятя свои желания.

Александр со слов одногруппников, соседей, коллег по работе - добрый, весёлый парень. Романтичный (все помним, да?), наивный (ну поздно он позаботился об адвокате), заботливый и любящий отец, благодарный сын.

Лена - красивая девушка, ответственная сестра, лучшая подружка мамы (?), по словам всех знакомых «она не могла» уйти от детей.
В принципе больше мы о самой Лене и не знаем. Только со слов её мамы можем предполагать, что она могла с собой что-то сделать, что ей хотелось бежать.

И вот 25 июля. Лена исчезает.
После своего дня рождения. Его она отметила сперва с мамой и братом, потом с мужем, потом с мамой мужа. На след день со своим папой, но без мужа с детьми.
После пропажи Лены обнаружилось, что шкатулки, карты дома нет. Как потом выяснилось, что всё это Лена ранее отнесла к маме (ведь да? Именно ранее и Лена отнесла сама?). По словам её мамы причиной этому послужило беспокойство, что в квартире кто-то может находиться чужой (когда этот чужой там может находиться, если Лена почти всё время дома?).

Лично я не вижу у АЛ мотива для убийства. А непреднамеренное было бы уже раскрыто. Невозможно настолько тщательно скрыть все улики за тот короткий срок, который был у АЛ.

А вот те действия, которые, как нам говорят, совершала Лена, вызывают мысли, что к чему-то готовилась она. К разводу? К суициду? К уходу?

И хотелось бы иметь представление:
- Что происходило с Леной после рождения Анечки?
- Какие страхи её преследовали?
- Изменилась ли Лена после поездки в Белоомут?
- Проблемы со здоровьем не стали волновать её в эти месяцы?
- Увеличилось ли у Лены время, проводимое в интернете после Белоомута?

Поблагодарили за сообщение: AniKa111 | Евдокия | Isterika | FroFanny | Vietnamka | Varnasha | panimonika | ArinaK | Miss OK

Surveyor

« Ответ #45712 : 11.02.22 23:45 »
ИМХО
Виноват город Ря (-аа) зань.
В том же городе Бокетте (см. соответствующую ветку тут) были источники информации и они даже на английском или испанском были проверяемы.
Бокетте сильно дальше от русскоязычной цивилизации, но там в обсуждениях не было такого (99/1) в версиях как тут.
Сейчас «люди» тут на Форуме открытым текстом и без любых пруфов приносят «беременность», «измены» и другую грязь.
Никому даже не стыдно в этом участвовать?
Еще тогда (по Панаме) когда была с нами Гайна, разве можно было подумать, что такая грязь и такой маразм о незнакомых людях будет литься безнаказанно на 1000+ страниц?!
Опомнитесь и вернитесь (без кейтов и белок закамских) к здравому смыслу!!
Пожалуйста!

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | SvetlanaSmit

Евдокия

• Благодарностей: 658

• Была вчера в 06:32

« Ответ #45713 : 11.02.22 23:53 »
ИМХО
Виноват город Ря (-аа) зань.
В том же городе Бокетте (см. соответствующую ветку тут) были источники информации и они даже на английском или испанском были проверяемы.
Бокетте сильно дальше от русскоязычной цивилизации, но там в обсуждениях не было такого (99/1) в версиях как тут.
Сейчас «люди» тут на Форуме открытым текстом и без любых пруфов приносят «беременность», «измены» и другую грязь.
Никому даже не стыдно в этом участвовать?
Еще тогда (по Панаме) когда была с нами Гайна, разве можно было подумать, что такая грязь и такой маразм о незнакомых людях будет литься безнаказанно на 1000+ страниц?!
Опомнитесь и вернитесь (без кейтов и белок закамских) к здравому смыслу!!
Пожалуйста!
С чего Вы взяли, что не стыдно? Кроме того, здесь явно и белоомутская (в широком смысле) публика резвится.

« Последнее редактирование: 11.02.22 23:57 »

BigHand

• Дави Гравицапу!
« Ответ #45714 : 11.02.22 23:53 »
Вам не нравится, это мощный аргумент))). Мне тоже, но какое отношение это имеет к вопросу о его виновности?
Да во всех темах есть сторонники и противники любых версий, причём тут ваше «диссидентство»?
Видимо при том же при чем ваше "обвинение" меня, что я все время против "мёда"? Т.е. той самой "официальной версии".. Так ведь дело в том, что это версия и есть, не больше, в большинстве тех самых УД которые вы перечислили только это там версия следствия, а у меня есть своя.. И она имеет не меньше прав чем "официальная".
Я ведь совсем не обязан при виде "офф версии" брать под козырек и орать "Слушаюсь, гражданин начальник!" Верно ведь? У меня своя позиция, которая на чем-то да основана, в отличие от "святой веры" в эту самую офф версию кого-либо другого..

Цитирование
Пожалуйста, у меня нет к ней такого трепетного отношения как у кого-либо еще.. Тем более я на самом деле могу не помнить фамилию, их ведь много, следователей этих, а я один.. :(

Bagira999

• Благодарностей: 4 037

• Был 22.03.23 00:44

« Ответ #45715 : 11.02.22 23:54 »
Мы верим словам мужа Елены о том, во сколько, куда и почему ушла Елена, в чем она была одета?

Я думаю, что джинсовая куртка у Елены была не единственной... Не думаю, что родители должны были знать количество всех джинсовых курток у Елены.

Куртки, о которых известно из Интернета:
1. В Петергофе: https://www.instagram.com/p/BI7_KEqh1hD/
2. Джинсовая куртка, в которой Елена, со слов мужа, ушла: с белым трикотажным капюшоном и надписями «Blah Blah Blah».

Недалеко от дома, где жила Елена, 30 июля, была найдена женская куртка:
https://vk.com/wall-36018694_15441?thread=15669

«Вот такая джинсовка лежит сейчас напротив дома Гоголя 45 корп.2  Руками не трогал, карманы не проверял»

«[id574868493|Аделина], сфотографировал и выложил в группе, я думаю тут много знакомых девушки, если что, узнают куртку.  Полицию лишний раз дергать, думаю они не особо в восторге будут. Если кто узнает и подтвердится информация, тогда, да. Подойду покажу, расскажу, пока это только предположения.  Рядом прошелся, больше ни чего подозрительного не обнаружил».

В сторону дома на ул. Гоголя повела поисковая собака… В этом же направлении, со слов свидетелей, двигались женщина, которая кричала о помощи 25 июля и пытающийся ее остановить и вернуть домой - мужчина…

По-моему, найденная джинсовая куртка очень похожа по стилю на куртку, в которой Елена была в Петергофе.

Но следствие посчитало, что найденная на ул. Гоголя джинсовая куртка принадлежала бомжихе, а на улице кричала и звала на помощь алкоголичка?!

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Tambov

• Благодарностей: 214

• Был 18.11.23 01:51

« Ответ #45716 : 11.02.22 23:54 »
Давайте обобщим.

У Лены и Саши всё было хорошо. Это по словам как НК, так и всех Логуновых.
Ни о каких ссорах между супругами ни один из известных нам свидетелей, родственников, друзей не рассказал.

Однако были явные проблемы в отношениях у старшего поколения.
Логуновы переживали из-за недопустимого с их точки зрения рукоприкладства к их внучкам.
Кошелевы переживали из-за отсутствия у их дочери собственного нажитого имущества. О чем, путём ярко-эмоциональных выражений «упадёт-не встанет», пытались донести до зятя свои желания.

Александр со слов одногруппников, соседей, коллег по работе - добрый, весёлый парень. Романтичный (все помним, да?), наивный (ну поздно он позаботился об адвокате), заботливый и любящий отец, благодарный сын.

Лена - красивая девушка, ответственная сестра, лучшая подружка мамы (?), по словам всех знакомых «она не могла» уйти от детей.
В принципе больше мы о самой Лене и не знаем. Только со слов её мамы можем предполагать, что она могла с собой что-то сделать, что ей хотелось бежать.

И вот 25 июля. Лена исчезает.
После своего дня рождения. Его она отметила сперва с мамой и братом, потом с мужем, потом с мамой мужа. На след день со своим папой, но без мужа с детьми.
После пропажи Лены обнаружилось, что шкатулки, карты дома нет. Как потом выяснилось, что всё это Лена ранее отнесла к маме (ведь да? Именно ранее и Лена отнесла сама?). По словам её мамы причиной этому послужило беспокойство, что в квартире кто-то может находиться чужой (когда этот чужой там может находиться, если Лена почти всё время дома?).

Лично я не вижу у АЛ мотива для убийства. А непреднамеренное было бы уже раскрыто. Невозможно настолько тщательно скрыть все улики за тот короткий срок, который был у АЛ.

А вот те действия, которые, как нам говорят, совершала Лена, вызывают мысли, что к чему-то готовилась она. К разводу? К суициду? К уходу?

И хотелось бы иметь представление:
- Что происходило с Леной после рождения Анечки?
- Какие страхи её преследовали?
- Изменилась ли Лена после поездки в Белоомут?
- Проблемы со здоровьем не стали волновать её в эти месяцы?
- Увеличилось ли у Лены время, проводимое в интернете после Белоомута?
Маловероятно! 1500 страниц обсуждений, более полугода прошло и до сих пор нет ни одного свидетеля того, что она вышла из подъезда, даже муж это подтвердить не может. Ни один человек её не видел, ни одна камера не зафиксировала. Вот это - факты. И ещё будет 1500 страниц таких же обсуждений. Время упущено, увы.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | Kейт | татьянка | ariuna120 | Jurij | BelayaBelka

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Была 01.11.24 17:48

« Ответ #45717 : 12.02.22 00:02 »
А что он собственно скрыл? Какие улики? Тело скорее всего не расчленяли. Крови могло и не быть. Вывезли тело , закопали или уничтожили. Какие следы в квартире должны были обнаружить в таком варианте? Ее следы там безусловно есть, но она там проживала. Когда машины отправились на экспертизу в Москву, прошло достаточно времени. До этого в Рязани машину отца осмотрели недели через 2, если не ошибаюсь. Там уже искать что-либо было бессмысленно. Вот этот короткий срок с 15 до 18 и отвел изначально от него подозрение. Поверили ему, что сама ушла. Вот в случае суицида должны были тело уже найти. Поэтому считаю, что он исключен. Этот разговор НК и АЛ был в мае. Вот тогда что-то Елену беспокоило, было напряженное состояние. А потом то все нормально было, как отец Елены сказал. Так я не вижу причин для суицида в июле месяце. А вот ссора вспыхнуть могла совершенно по разным причинам.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | ariuna120 | BelayaBelka | Marina

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #45718 : 12.02.22 00:02 »
Мы верим словам мужа Елены о том, во сколько, куда и почему ушла Елена, в чем она была одета?

Я думаю, что джинсовая куртка у Елены была не единственной... Не думаю, что родители должны были знать количество всех джинсовых курток у Елены.

Куртки, о которых известно из Интернета:
1. В Петергофе: https://www.instagram.com/p/BI7_KEqh1hD/
2. Джинсовая куртка, в которой Елена, со слов мужа, ушла: с белым трикотажным капюшоном и надписями «Blah Blah Blah».

Недалеко от дома, где жила Елена, 30 июля, была найдена женская куртка:
https://vk.com/wall-36018694_15441?thread=15669

«Вот такая джинсовка лежит сейчас напротив дома Гоголя 45 корп.2  Руками не трогал, карманы не проверял»

«[id574868493|Аделина], сфотографировал и выложил в группе, я думаю тут много знакомых девушки, если что, узнают куртку.  Полицию лишний раз дергать, думаю они не особо в восторге будут. Если кто узнает и подтвердится информация, тогда, да. Подойду покажу, расскажу, пока это только предположения.  Рядом прошелся, больше ни чего подозрительного не обнаружил».

В сторону дома на ул. Гоголя повела поисковая собака… В этом же направлении, со слов свидетелей, двигались женщина, которая кричала о помощи 25 июля и пытающийся ее остановить и вернуть домой - мужчина…

По-моему, найденная джинсовая куртка очень похожа по стилю на куртку, в которой Елена была в Петергофе.

Но следствие посчитало, что найденная на ул. Гоголя джинсовая куртка принадлежала бомжихе, а на улице кричала и звала на помощь алкоголичка?!
Ещё вы забыли бретельку от лифчика, две пары джинсов и черный башмак ,случайно найденный Шумякиной в брошенном авто
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Slawa

Surveyor

« Ответ #45719 : 12.02.22 00:03 »
С чего Вы взяли, что не стыдно? Кроме того, здесь явно и белоомутская (в широком смысле) резвится.
Ключевое слово - "резвится". О том, с "чего я взял" - чуть выше )) в ветке имеется.
Про Б-омут тут есть человек, который роет (вроде).
Именно "в широком смысле" я и позволил себе высказаться и, надеюсь, Вы меня правильно поняли.
Спасибо.

Поблагодарили за сообщение: Евдокия