ЯНЕЖ, мил человек, ты зачем на форум личку вытащил?
Если участники "лички" будут против - я их удалю, кто то уже не скажет ничего ответить?
1. Я подчищаю свое ЛС,т.к. тревожно мне со стороны администрации
2. Наша легендарная "Доп-Экспа13 " может быть запятнана, уничтожена и забыта
Милая, это я не тебе(допуск есть , что бы ко мне на ты?) - а тем, кто после нас.
3.Там нет ничего компрометирующего ни Игорь Б, ни КАНа, ни Металлурка,ни Хельги , кто там еще будет я не знаю.
4. a.fet и adelauda_glasha, что то не так для истории исследования гибели ГД. Все признают то что мы сделали - важно.
5. Я продолжу независимо от вас двоих фиксировать нашу "Доп-Экспа13", какие санкции после твоего поста на меня бы не наложили.Кто понимает - это история.История не такая старая, только по прошествии 10 лет, но пока я в памяти и все четко фиксирую поминутно. Ты предъявляй претензии тем, кто из-59 -слабо? А прошло то же ничего.
6.Что бы ты там не написывала, я продолжу архивную работу по нашей Экспе. Может хоть один здравомыслящий меня тут поддержит- к сожалению за пять последних лет данный форум меня не разу ни в чем не поддержал.Я буду архивировать.т.к. кроме меня это сделать будет не кому.т.к. мы шли только от себя и за свой счет, мы не имели ни какой поддержки от Фонда, а как сейчас не Фонд оказывается , а придаток скаутский...
Про то, что Фоннд-13 не поддержал нас я напишу тут
http://pereval1959.icebb.ru/viewtopic.php?id=468#p9844 , если меня выгонят из-за этого
ты зачем на форум личку вытащил. Если и ты , и a.fet активно поддержите.
7.Ты хоть читала, что я "вытащил"? Я тебя спрашиваю? Я могу тебя тыкать(сама начала)- ты меня нет (обращаю внимание администрации-хотя это бесполезно),т.к. при общении на форуме я никогда никого не тыкаю, только тех, с кем знаком и доверяю.
Я не могу сейчас опубликовывать переписки с живущими поисковиками, кроме ВМА - он мне полностью доверяет и ни коим образом я его не компрометирую.
Добавлено позже:Ответь ты мне... что плохого я сделал и скомпрометировал кого по организации нашей исторической "Доп-Экспа13". Мы не вели дневников, унас были разногласия на стадии организации и похода, но все выдержали и закончили ее с результатом.Да на подготовку ушло меньше недели.т.к. мы с Металлурком хотели выдвигаться вдвоем.
Думаю ни Виталик,ни КУК не против - времени прошло достаточно. Местами и у не кого (нет их сейчас в живых- что прикажете уничтожить информацию?)
Это первые мои четыре сообщения (весь ЛС забит с сентября -12,ни одного сообщения я не удалили.
Сейчас этим занимаюсь.
Много ответов по тематике -важных и терять я их не буду... из-за этих двоих, мо ж кто еще ее поддержит-допишу.
Добавлено позже:Т.к. я в любом случает не получу на этом форуме поддержки в опубликовании нашей "Доп-Эксп13" .Продолжение и упорядочение по датированию ищите тут
http://pereval1959.icebb.ru/viewtopic.php?id=468#p9846Видите ли a.fet уважаемый и влиятельный юзер форума, тем более поддержка им
adelauda_glasha - ловить мне реально нечего по продолжении постов по нашей Экспедиции.
adelauda_glasha- я не хочу с тобой общаться никогда. Не лезь в мои посты,забудь, что есть на форуме ЯНЕЖ, пока...
Самой обидное - это потраченное зря время .Тут это никого не интересует.Уверен, что будет наказание.
Зачем ты зашла сюда при поддержке ,что я тут делаю... это тут никому не интересно от слова "вообще"...
К сожалению
появилась дурная работа фиксировать...
Добавлено позже:Я тебе единственное чем обязан - узнал, что мои посты в
https://taina.li/forum/index.php?board=75.0 оказываются видимы для юзеров