Допишу мысль, которая уже возникла давно, но обсуждалась чисто между моими близкими за столом. Опять же слово "пропала" и звонок. Сестра и мать как женщины сделали вывод: может он вообще ее никуда не отпускал и она обязана была отчитываться перед Александром, куда бы и на сколько не вышла? Есть у нас друзья семьи - обоим под 40, детей нет. Так что муж, что жена звонят друг другу каждые полчаса, мол: "Коль, я на работе, накладные заполняю. Коль, ты покушал?", и Коля Лизавете "Лиза, ну что, как дела? Я поел, по*акал, по*исал, осталось 5 точек из 10 (водитель-экспедитор)". А тут (продолжая мысль) Елена не отчиталась, да еще редиска такая телефон посмела выключить...
есть вторая крайность (тоже обсуждали с мужем за столом) - он ее вообще не контролировал. Подача заявления под давлением Кошелевых, контролировали они.
Ведь если разобраться...
- он не знает где ее паспорт
- он не знает где ее карты
- он не знает, что она унесла шкатулку
- он ей не звонит
- он не знает, о чем она переписывалась с тещей и какие смс писала
- он не знает "откуда у нее такие плохие мысли"
- он не знает какие таблетки она принимает, знает, что по совету тещи
- он не знает доступ к ее аккаунту телефона
- он спокойно ее отпускает к Кошелевым отмечать ДР
- он спокойно отпускает ее в Белоомут
Кошелевы
- шкатулка у них
- карта у них
- множество смс за последние несколько дней, включая ночные
- звонки прямо с утра
- только за 25е мама после утреннего разговора звонила еще несколько раз
- мама собиралась зайти в тот же день
Добавлено позже:То есть, надо понимать, что если бы Аня не проснулась, то он бы таки загрузил эти вещи, и увез их в гараж. А зачем тогда просил родителей приехать пораньше? Этот момент мне кажется очень странным и нелогичным.
а знаете какой момент мне кажется странным и нелогичным?
Скажите, если бы на вопрос "зачем вы звонили родителям и просили их приехать пораньше" он ответил бы " ну как, у Насти болел всю ночь живот, Лена не спала, устала... я попросил родителей приехать посидеть с детьми, чтобы Лена отдохнула, я бы пока разобрал гараж, а потом мы собирались вместе сходить в магазин" - это казалось бы более сомнительным?
- а почему же Лена пошла тогда одна за шмотками? - возмутилась бы САбина
-а потому что она хотела на подаренные деньги купить что-то чисто женское (косметика, белье, и тд), а потом мы должны были встретиться и добить вопрос с микроволновкой.
Цель вранья, в чем его тут обвиняют, снять с себя подозрения и объеснить все как можно проще и логичнее, чтобы не возникали сомнения. Ведь так? На тот момент, когда он рассказывает все то, что вы называете нелогичным, он прекрасно знает версию Кошелевой - и про живот, и про микроволновку, и даже это самое "вместе должны были идти в магазин, как же она после кесарева...". Он такой дурак, что не подстроит свою ложь хотя бы частично под показания Кошелевой?
Добавлено позже:Они на мой взгляд очень рассудительны и не пошли бы на такое спланировано!
Если нужно было "убрать" Елену, то был бы план с опекой или чтото подобное на законном уровне.
Ло-вы "чистюли" на мой взгляд.
да ладно. После такого звонка тещи в мае 2 месяца более чем достаточно скупить все снотворные Рязани пока жена в Белоомуте и напоить ее обманом или силой. Затем уйти гулять с детьми, а вернувшись сделать вид "ой!". Тут тебе и сообщения тещи о суициде, и все эти смс теще в купе, особенно про то что "всю ночь не спала". И теща ровно так же бы объясняла про "боюсь упаду-не встану", " бежать хочется" и "вот такие плохие мысли, да, что не удивлюсь"
Это вместе того, чтобы скупать похожие чемоданы и козликом скакать с ними под камерами и на глазах соседей, не зная куда деть тело настолько, что приходится и родителей с дачи вызывать
Добавлено позже:может за эти 2 часа из машины ктото перенес "сумку/коробку/груз" и отвез по назначению? такой вариант также возможен. Они же знают, что камера на стоянку не рабочая
отлично. Помимо того, что он вовлекает родителей, есть еще кто-то, кто выносит тело. В какую машину он его грузит и зачем тогда самому АЛ бегать к машине?
Добавлено позже:Наверняка у него была причина. А что по этому поводу говорит Ваш источник?
мой источник говорит о том, что это была достаточно обычная ситуация и они действительно просили посидеть с детьми, потому что НК сидела крайне редко и только ограниченный срок, четко устанавливая когда они должны вернуться. В отличии от Логуновых.
Логуновых же никто не спросил (так же как и мужа) как часто все-таки родители возвращались раньше. Не спросил. Кто-нибудь спросил Логунова, а как вы провели предидущие воскресенье? А перед этим? Нет, тоже не спросили, сделав из этого дня искусственную эксклюзивность.
Добавлено позже:А ему это невыгодно,он проталкивает версию "сама ушла"...
как вы думаете, он ее проталкивает с самого начала или она появилась позже?
А какая версия была у НК с самого начала и когда появилась версия "муж убил"?
... и при этом обсуждается только ограниченное количество камер.
в контексте "Лена не выходила из дома". Замечу ее дом на Черновицкой, в ролике идет речь о камерах на Черновицкой.
Смотрите, этот ролик явно ответная реакция на что-то. На что? Я не думаю, что на наши с вами сообщения тут. Посчитайте сколько в 5 выпусках федерального канала звучит фраза "Лена не выходила из дома"? Прикиньте, сколько человек именно на основании этого (с учетом аудиории 1 и 2 каналов) начали думать, что "ах, раз не выходила, значит муж".
Добавлено позже:Калинову это зачем? Его доверителю не надо оправдываться.
так Калинову вроде как надо мужа засадить. Он же на эту тему сколько ходатайств написал? Причем повторно?