По совокупности разных интервью и заявлений имеем три варианта информации от Александра Оноприенко - водителя
1) "водитель якобы сначала увидел девочку, идущую с рюкзаком, который позже нашли в туалете за сельским клубом, а потом двигавшуюся в противоположном направлении уже без портфеля"
2) " Да, я ее видел два раза, когда она со мной здоровалась, — утверждает собеседник. — По словам местных жителей, девочка могла 10 раз пройти мимо и 10 раз поздороваться. Я ее запомнил только по лицу, так как она неславянской внешности. В чём она была одета и что у нее было с собой, я не запомнил, так как не обязан всех проходящих мимо меня запоминать. Куда и в какую сторону она пошла, я не видел.
3)И второй раз меня кто-то окликнул со словами: «Здравствуйте». Я повернулся резко, поздоровался. По внешнему виду мне показалось, что одна и та же девочка была, что первый раз, что второй. А там уже как бы и сомнения у меня идут: была ли это она второй раз или другая девочка была, - рассказал Александр.
По карте и исходя из нечетких показаний водителя - кто то понимает- в какую именно сторону и по какой здесь - на карте - дороге шла АЛ назад?