Основные моменты и тайминг
3:50 - количество учеников в школе
4:20 - звонки подруге по возвращении из города от мамы 10 января, где была на каникулах
6:12 - тяжелая жизнь с бабушкой, при бабушке сиделка, со слов подруги, ни с кем не дружила.
7:00 - количество проживающих в селе (515 человек)
7:56 - мать отказалась от детектора лжи
8:06 - псевдоним и страница Айлиты в сети
8:25 - “странный” скрытый друг в сети, с которым общалась Айлита
8:47 - интервью с завучем школы
9:06 - со слов учителя: “Зашла в школу, поставила рюкзак…а когда полиция приехала, мы его открыли, а там дневник”
11:22 - журналист Е.Рубцов об отказе бабушки и мамы пускать его в дом
12:20 - журналисты проверяют версию экстрасенсов
14:08 - по словам журналиста дневник найден на второй день исчезновения девочки в уличном туалете
14:48 - “хочет уйти в меловые горы на корм зверям”
односельчанин Фокин
18:50 - в портфеле не было учебников
19:12 - что было написано в дневнике “как собиралась умирать” (слова продавщицы магазина)
19:31 - Запорожцева о дневнике
20:42 - Плоткин “здесь похоже на суицид”
21:44 - односельчанка “интернета нет, связь очень плохая”
21:31 - Девочка из школы - “имена тех, с кем она переписывалась я слышала в какой-то игре”
22:07 - Плоткин о “синем ките”, группах смерти
24:00 - бабушке 80 лет
24:38 - Ирина Боброва считает, что виновата мать
28:05 - Шумякина “мне писали в соцсетях, что сожитель матери оказывал Айлите знаки внимания”
26:42 - Оноприенко (водитель хлебовозки): “меня проверили на полиграфе, вопросов ко мне нет”
27:43 - “нереально тут выжить, если она пошла пешком, к вечеру тут было минус 20-22”
33:46 - Сурия Курбанова
34:33 - “у Айлиты не было денег”
35:26 _ мать Айлиты сбежала из села вместе с бабушкой
36:30 - мать Айлиты отказывается приезжать на программу и давать фотографии
42:00 - Запорожцева: “не обошлось без стороннего человека, кто руководил этими детьми”
42:50 - бывшая соседка семьи Курбановых считает, что к исчезновению девочки причастен ее родной отец, который числится БВП.
43:47 - в деревне собирали вещи и продукты для Айлиты в помощь
45:12 - Айлита не пересекала границу РФ
45:31 - местные жители о семье Айлиты
46:37 - в семье долги
47:50 - бывший сожитель матери (воспитывал девочку с 5 лет)
48:33 - “я узнал, что она связалась с сектой св. Иеговы”
50:08 - “я приехал, а у нее другой мужчина”
53:50 - сторож школы
58:40 - Запорожцева “есть особенности, которые указывают, что девочка не ушла добровольно..”
"6:12 - тяжелая жизнь с бабушкой, при бабушке сиделка, со слов подруги, ни с кем не дружила." - Подруга знает больше чем говорит, ведь с ней она дружила
"8:06 - псевдоним и страница Айлиты в сети" - Как определили, что это страница Айлиты? По наличию брата в друзьях? Может та страница является второй страницей брата, ведь дата рождения там такая как у брата
"8:25 - “странный” скрытый друг в сети, с которым общалась Айлита" - об общении знала подруга, но интернета в селе нет. Как они общались? этот момент вырезали из программы
"9:06 - со слов учителя: “Зашла в школу, поставила рюкзак…а когда полиция приехала, мы его открыли, а там дневник” противоречит "14:08 - по словам журналиста дневник найден на второй день исчезновения девочки в уличном туалете"
"28:05 - Шумякина “мне писали в соцсетях, что сожитель матери оказывал Айлите знаки внимания” - такое возможно, если знакомые Айлиты в Камышине знали сожителя, или Айлита сама всё рассказывала
"26:42 - Оноприенко (водитель хлебовозки): “меня проверили на полиграфе, вопросов ко мне нет” - водителя можно исключить из числа подозреваемых, к нему вопросов нет
"34:33 - “у Айлиты не было денег” - кто мог об этом знать, проверив карманы?
"35:26 _ мать Айлиты сбежала из села вместе с бабушкой" - значит и девочка могла сбежать.
"48:33 - “я узнал, что она связалась с сектой св. Иеговы” - в Антиповке есть религиозная организация или нечто подобное