Не понял.
Если нет оснований, то их и у ФСС нет, чтобы прекратить выплату Логуновой Е.С. пособий - пусть даже на изъятые карты. Формальным получателем была и остаётся она, раз АЛ (отец) не переоформил их получение с неё на себя или на "иное лицо, фактически осуществляющее уход за ребенком".
И кстати, основание для изъятия карт - какое?
Я предполагаю,что пособия в данный момент накапливаются на лицевом счете, к которому прикреплена карта Елены. Потом признанный наследником сможет получить данные денежные средства
Добавлено позже:Перечислением на счёт работодателя после того, как он представил в фонд соц.страхования соответствующие отчёты и фин.документы о том, что сам уже перечислил это пособие своему работнику, находящемуся в отпуске по уходу за ребёнком. Вот такая последовательность. Это если человек официально работающий. Если нет, тогда фонд перечисляет ему на карту.
В рамках пилотного проекта в 2020 (точно не помню,может 2021г) ФСС непосредственно сам начал перечислять на карту сотрудника или ему на почту при предоставлении организацией в ФСС пакета на получение таких выплат.
Добавлено позже:почему взялась перемена планов, если они в этот момент знают, что едут родители?А я не знаю почему, я сам задаюсь этим вопросом. Вижу только, что перемена случилась: АЛ начинает действовать по плану вывоза (подгоняет машину) и прекращает, не завершив. Вместо него, ехавшего бы с вещами в гараж, "за шмотками" уходит Елена.
Родители едут, но еще не приехали. Поэтому Е и А ни вместе, ни каждый по своей программе, из квартиры в 15 уйти не могут, уходит только ЕЛ.
Ей нужнее? Ей нужно было уходить именно в 15:00?
Могу добавить вопрос: когда же она решила, что ей нужно? Если верить, что сразу после того как уложили детей, то подвисает попытка АЛ начать вывоз. Единственным способом всё это согласовать у меня (возможно, у Вас их больше) получается, когда до последнего надеялись, что старшие Логуновы вот-вот подъедут: они с детьми, он планомерно в гараж, она за шмотками. Но подъехать раньше трёх они не успели(да и не торопились!), поэтому с детьми пришлось остаться АЛ. Новое решение согласовано между супругами уже после подгона а/м к подъезду.
Опять упираемся в "Ей нужно было уходить именно в 15:00?"
А я не уверена,что надо уйти ей именно в 15.00. Предположим,что между ними произошла ссора , о которой Александр не хочет говорить всем( передачи),Елена срочно собирается и говорит:"Я пошла за покупками ",не реагируя на его слова,что скоро приедут его родители. Он предполагает,что у нее есть с собой определенная сумма денег, без денег же за покупками не пойдешь, она ранее говорила,что неважно себя чувствует. Тогда прождав немного,он звонит теще и далее сообщает полиции о ее пропаже.
Добавлено позже:Что такое тайна следствия? Все на неё многозначительно ссылаются, а что конкретно то говорить нельзя?
Могу предположить, что это материалы экспертиз, данные личных ставок, данные биллинга, переписка, персональные данные, версии следсвия. Что ещё может быть?
Могут являться тайной те данные, которые были распространены до заведения УД?
В каких случаях следователь может разрешить эти тайные данные раскрывать?
Если предположить что все родственники являются участниками УД, это не помешало им ездить на телевидение, сообщать определённую информацию.
Ну и штраф я так понимаю смешной за это разглашение. Это же не гос тайна.
Уголовный кодекс Российской Федерации" от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 28.01.2022)
УК РФ Статья 310. Разглашение данных предварительного расследованияРазглашение данных предварительного расследования лицом, предупрежденным в установленном законом порядке о недопустимости их разглашения, если оно совершено без согласия следователя или лица, производящего дознание, -
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 214-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 06.05.2010 N 81-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)