2) мать не сообщница. Тогда не логично запускать ее в квартиру в принципе.
ок, есть еще вариант. Он, как и мы все тут, знает насколько у него все контролирующая в этой квартире мать со своими ключами и понимает, что ее визита не избежать никак.
Тогда ему надо убрать тело до ее прихода. Он может засунуть его под кровать или убрать в шкаф, надеясь, что отвлечет ее чаем и она туда все-таки не полезет. НО может пытаться и вынести тело. Тогда он подгоняет машину со стороны стоянки к подъезду, мухой несется наверх, возвращается с 60ю кг, грузит в машину, не попадается на глаза никому, переставляет машину. Дело сделано.
Я сейчас даже не буду спрашивать зачем ему потом марлезонский балет с чемоданами, ходунками и прочим. Я спрошу другое - куда делось тело из машины?
Заметьте, это ЕГО машина, он ЗНАЕТ что на ней охранная система отслеживания
Добавлено позже:Vietnamka, вот сейчас было немножечко больно )) Я лично не приемлю измен в принципе, ни как отец, ни как друг (а для меня девушка моя в первую очередь это друг), и планы свои никогда бы и ни за что не изменил. Отвечаю )
так не про измены речь, а про то, что вы начинаете разбирать балкон, по просьбе девушки, она в этот момент решает сходить в магазин. Но один из вас должен остаться дома. Можете ли вы отложить свои планы, чтобы она смогла реализовать свои? Зная, что вы закончите свое дело, но на пол часа позже?
Добавлено позже:Уважаемый
Клест - еще один мотив, почему она могла не ждать, а уйти раньше. Короткий день на рынке.