Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1465 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6537326 раз)

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #43920 : 04.02.22 19:43 »
Ваш список касается хронологии событий того дня. Вас ведь интересовало, что на это скажут Кошелевы.
меня? не очень. Мне нужна была хронология дня, я сотни раз просила уточнить ее у Кошелевых, когда этого не произошло, пришлось обратиться к посетителям рынка, на котором периодически вещают Логуновы об обстоятельствах дела. И так как это не противоречит ни чьим описаниям хронологии, а опровержений нет - какие у меня есть основания думать, что это не правда?

Поблагодарили за сообщение: Isterika | SagaNoren | Евдокия | JuliMa | FroFanny | Виктория Филимонова | Miss OK

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #43921 : 04.02.22 19:45 »
Тоже писала  "На самом деле" ВЫ думаете это я  сфантазировала ?
Он не успел сказать.Когда Сабина спросила про 23.28 , он только успел сказать " двадцать три", и его тут же перебили)
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: AniKa111 | Varnasha

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43922 : 04.02.22 19:49 »
Моветоном я считаю заниматься вбросами или категорично что-либо утверждать.
почему вы начали считать это моветоном только на 1400ой странице обсуждения? Извините, я не видела ваших возражений о вбросах о детях, любовницах и прочем. Что было озвучено более, чем категорично
Цитирование
Вы очень непоследовательны в своих суждениях и высказываниях. Требовать ссылки, утверждать про других, что они вбросы пишут можно, а когда дошло до вас, то тысячу отговорок и самооправданий нашлось.
сори, я оправдываюсь в чем? Ну да, я признала, что ошибалась в девочке на горке. Здесь кто-то признался в том, что ошибался о наличии детей и любовницы у Логунова?

Цитирование
За общественное мнение я не отвечаю, но с чего вы решили, что только передачи их сформировали, а не сама ситуация?
потому что вы так написали  :-[

Цитирование
29 июля уже Малахов рассказал пользователю Елене, что стоит мужа проверить? (ниже скрин со странице о пропаже ЕЛ у Лизы Алерт в вк)
а вот можно поподробнее о том, что рассказывал Малахов уже 29 июля?

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn | Евдокия

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #43923 : 04.02.22 19:57 »
Нет, я просто надеялась, что вы умеете отличить "писала на самом деле" от "сказал Логунов"
А я  тоже надеялась, что вы читаете посты которые вам адресованы,нет я умею  делать выводы из  того что видела и слышала ,а не из ваших фантазий, а эта ваша цитата, к чему? куда ее прицепить? "Нет, я просто надеялась, что вы умеете отличить "писала на самом деле" от "сказал Логунов" %-)

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | BigHand | Алёнка Си | Закамский | Kейт

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #43924 : 04.02.22 20:06 »
Вчера я показал в своем ролике часть программы Малахова, где Сергей Кошелев говорит, что ездили в поисках Елены ночью
Посмотрела, интересный разбор, спасибо! Да, действительно говорит что ночью ездили искать, и подтверждает этим что машины его на стоянке не было в ночь на 26 июля.
А что будет если вы все три программы Малахова просмотрите целиком!   :)
« Последнее редактирование: 04.02.22 20:10 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: laramironova | BelayaBelka | BigHand | Kейт | Robin

анонимный трус

« Ответ #43925 : 04.02.22 20:10 »
Он не успел сказать.Когда Сабина спросила про 23.28 , он только успел сказать " двадцать три", и его тут же перебили)
В этой программе  хронология дня от Логунова, на экране  список и время

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43926 : 04.02.22 20:23 »
А я  тоже надеялась, что вы читаете посты которые вам адресованы,нет я умею  делать выводы из  того что видела и слышала ,а не из ваших фантазий, а эта ваша цитата, к чему? куда ее прицепить? "Нет, я просто надеялась, что вы умеете отличить "писала на самом деле" от "сказал Логунов" %-)
слушайте, меня так часто пытаются обвинить в том, что я не внимательна к чужим постам, но у меня возникает вопрос - а вы сами-то помните, что писали? Это чье сообщение?
Если вы считаете (продолжайте считать) , что Н.К. была в квартире где вы упрямо пишите до половины 12го ночи .хотя уже сто раз писала по данным Логунова (не по моим данным ) полиция была до 22,30мин.нигде нет инфы где в это время  находились Кошелевы,я буду считать мотались по ТЦ потом ж\вокзалам
А это?
Тоже писала  "На самом деле" ВЫ думаете это я  сфантазировала ?
что вам не понятно в моей надежде, что вы умеете отличать Логунова от "На самом деле", коли ссылки на слова самого Логунова вы не привели?
« Последнее редактирование: 04.02.22 20:28 »

Credakom

• Благодарностей: 1 113

• Был 18.02.24 17:54

« Ответ #43927 : 04.02.22 20:28 »
 Мне после последнего выброса, стал интересен цветок в ванной. Если принять за истину, что 26 нагнали в квартиру экспертов, то фото выходит от 26 числа.
получается 25 числа кто то цветок в ванне мыл, что соответствует версии, что Елена генералила квартиру 25 июля, пока дети гуляли. Я не психолог , но вот мне как то сложно состыковать выдрайку квартиру и версии самоубийства и побега. Если убил муж, то откуда цветок в ванной? неужели ИЛ подсказала поставить?
 Опять же если цветок стоял в ванной, то Елена перед выходом не мылась, и объяснение почему она не успокаивала Аню , пока Александр перегонял машину нет. 
Короче очень интересный момент с этим фото и версией что оно сделано 26. Вот это сервис в СК, как оперативно все проверили, непонятно только почему их полоскали все шоу. А машину АЛ они тоже 26 всю просветили и облазили?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | laramironova | ArinaK | Клёст | Robin | Лентяйка | Bagira999

анонимный трус

« Ответ #43928 : 04.02.22 20:32 »
то вам не понятно в моей надежде, что вы умеете отличать Логунова от "На самом деле", коли ссылки на слова самого Логунова вы не привели?
Понятно ,что Логунов предоставил хронологию дня ,вам до лампочки .у вас свои информаторы на рынке,с чем вас и поздравляю

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флейм

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | Закамский | Kейт

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43929 : 04.02.22 20:36 »
и опять вброс)

Изъятая карта у Кошелевой Н.К. является картой РС на которой были начислены декретные деньги (данная карта не является платежной системой МИР).
Карта найденная дома, на полке, а не в паспорте, является картой Сбербанка (платежная система МИР).
Не обнаружено как минимум еще 2 карты РС, одна из которых кредитная

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | glafira-rzn | AniKa111 | Isterika | sunnyapple | FroFanny | SagaNoren | JuliMa | Varnasha

Евдокия

• Благодарностей: 658

• Расположение: Рязань

• Была вчера в 22:13

« Ответ #43930 : 04.02.22 20:47 »
Vietnamka,
и опять вброс)

Большое Вам спасибо за вбросы!

Поблагодарили за сообщение: Vietnamka | glafira-rzn | JuliMa | FroFanny | Isterika | Varnasha

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #43931 : 04.02.22 20:49 »
Мне после последнего выброса, стал интересен цветок в ванной. Если принять за истину, что 26 нагнали в квартиру экспертов, то фото выходит от 26 числа.
получается 25 числа кто то цветок в ванне мыл, что соответствует версии, что Елена генералила квартиру 25 июля, пока дети гуляли. Я не психолог , но вот мне как то сложно состыковать выдрайку квартиру и версии самоубийства и побега. Если убил муж, то откуда цветок в ванной? неужели ИЛ подсказала поставить?
 Опять же если цветок стоял в ванной, то Елена перед выходом не мылась, и объяснение почему она не успокаивала Аню , пока Александр перегонял машину нет. 
Короче очень интересный момент с этим фото и версией что оно сделано 26. Вот это сервис в СК, как оперативно все проверили, непонятно только почему их полоскали все шоу. А машину АЛ они тоже 26 всю просветили и облазили?
Я уже делала предположение насчёт цветка... Кобанов хранил телефон жены в ящике с землёй для рассады (могу ошибаться для чего, но точно в ящике с землёй закопал). Плоткин говорит, что каждый преступник думает, что он первый, что он уникален, но до него все это было. Могли в горшках телефон, паспорт искать. Это, как версия

Поблагодарили за сообщение: BigHand | FroFanny | Bagira999

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43932 : 04.02.22 20:51 »
А машину АЛ они тоже 26 всю просветили и облазили?
первый раз машину осматривали 25го, 26-го "просветили", 27го изъяли охранную систему отслеживания и опечатали

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | SagaNoren | Varnasha

Чухонка

• Благодарностей: 2 150

• Расположение: Россия

• Была вчера в 22:57

« Ответ #43933 : 04.02.22 20:54 »
Зачем Лене столько счетов было заводить и столько карт? Неужели удобно это?

Поблагодарили за сообщение: BigHand

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #43934 : 04.02.22 20:55 »
и опять вброс)

Изъятая карта у Кошелевой Н.К. является картой РС на которой были начислены декретные деньги (данная карта не является платежной системой МИР).
Карта найденная дома, на полке, а не в паспорте, является картой Сбербанка (платежная система МИР).
Транзакций по картам, которые не нашли, не было?

Добавлено позже:
У меня 4. Кредитная, халва, мир, зарплатная. У подруги -5, халва и совесть
« Последнее редактирование: 04.02.22 20:57 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #43935 : 04.02.22 20:58 »
А что будет если вы все три программы Малахова просмотрите целиком!   :)
Я столько не выпью
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | AniKa111 | JuliMa

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43936 : 04.02.22 20:58 »
если здесь есть работники банка, которые занимаются "продажей" кредитных карт и прочего - спросите у них. Они вам обяъяснят, что делают в случае, если не выполняется план  :-[ Лично я не знаю

Добавлено позже:
Транзакций по картам, которые не нашли, не было?
карты все изъяты, а дальше "тайна следствия". Логуновы же не потерпевшие, чтобы им предоставлять копии УД для публикации в СМИ
« Последнее редактирование: 04.02.22 21:00 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | JuliMa | FroFanny | AniKa111 | Varnasha

ArinaK

• Благодарностей: 2 664

• Расположение: Рязань

• Была 12.03.24 21:50

« Ответ #43937 : 04.02.22 21:06 »
почему вы начали считать это моветоном только на 1400ой странице обсуждения? Извините, я не видела ваших возражений о вбросах о детях, любовницах и прочем. Что было озвучено более, чем категоричносори, я оправдываюсь в чем? Ну да, я признала, что ошибалась в девочке на горке. Здесь кто-то признался в том, что ошибался о наличии детей и любовницы у Логунова?
потому что вы так написали  :-[
а вот можно поподробнее о том, что рассказывал Малахов уже 29 июля?
1) а вы читаете читаете всю ветку обсуждений или только себя? Уже отвечала на этот вопрос сегодня.
2) вы признали то, что вы заблуждались - это очень хорошо. Но плохо, что сотню, а то и больше страниц с такой категоричностью писали обратное, как будто вы мать ребенка, который запечатлен на той фотографии (и не важно какого).
3) что я написала?
4) прошу прощения, но вы что пишете быстрее, чем осмысливаете сказанное другим человеком или самой собой?
Ваши слова были "Но если вы все так же настаиваете на ссылках на нее, то значит следует признать, что именно эти передачи сформировали общественное мнение"
Я на это ответила 29 июля уже Малахов рассказал пользователю Елене, что стоит мужа проверить?
Что тут подробнее рассказывать??? Почему следуют признавать, что общественное мнение сформировалось только из-за программ?
« Последнее редактирование: 04.02.22 21:20 »

Поблагодарили за сообщение: Алёнка Си | rosalie | Наталья КВ | BelayaBelka

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 21:26

« Ответ #43938 : 04.02.22 21:12 »
Не обнаружено как минимум еще 2 карты
карты все изъяты
Это как? Ненайденные тоже изъяты? Путаетесь в показаниях.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BigHand | Kейт | BelayaBelka

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43939 : 04.02.22 21:14 »
Я на это ответила 29 июля уже Малахов рассказал пользователю Елене, что стоит мужа проверить?
я очень внимательно читаю чужие сообщения. Поэтому четко замечаю, что вы это пишите уже второй раз. И я второй раз прошу уточнить про какие-либо высказывания Малахова 29 июля

Оффтоп (текст не по теме)
Добавлено позже:
Это как? Ненайденные тоже изъяты? Путаетесь в показаниях.
орфографических ошибок не нашли? Обычно переходят на них, а я безумно безграмотна. Вы же понимаете, что ваше сообщение выглядит наездом ради наезда?
« Последнее редактирование: 04.02.22 21:17 »

анонимный трус

« Ответ #43940 : 04.02.22 21:18 »
1) а вы читаете читаете всю ветку обсуждений или только себя? Уже отвечала на этот вопрос сегодня.
У нее эйфория от рыночных вбросов, сейчас это главное  :(

Добавлено позже:
я очень внимательно читаю чужие сообщения. Поэтому четко замечаю, что вы это пишите уже второй раз. И я второй раз прошу уточнить про какие-либо высказывания Малахова 29 июля
Если читаете ,тогда почему не полезли в программу "На самом деле" и не посмотрели хронологию от Логунова .хотя для вас уже не важно ,у вас есть свой достоверный источник

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности, флейм
« Последнее редактирование: 04.02.22 21:21 »

Поблагодарили за сообщение: Закамский | Kейт | BelayaBelka

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #43941 : 04.02.22 21:21 »
Эта фраза звучит странно с самого начала т.е. с "Можно я пойду..." А не к примеру - "Я пошла за шмотками, звони если что.."
Звучит нормально, если увязывать её с фоном:
Цитирование
25)   Планов пойти куда-то вместе 25го не было, но был план вывезти вещи. Потому что разговор про них был накануне тоже.
Фраза прерывает ранее согласованное ими и уже начатое АЛ действие. В полном варианте (с невысказанным) из неё по смыслу получится "можно ли вместо этого я сейчас схожу за шмотками, а барахло мы вывезем позже?"
Странно то, с чего вдруг эта фраза сказана, откуда взялась перемена планов.
Кто же знает до какой степени накалились отношения между ЕЛ и АЛ.
НК.
Отношения с дочерью предлагается считать доверительными, общались часто, последний разговор состоялся утром.
Походу кто-то за провокации в соседней теме получил бан на три месяца,но нам это не грозит.
Там давно пора было раздать всем сестрам по серьгам, оффтоп достиг космических далей и высей.
Я иногда не понимаю почему так стесняются смотреть видео на моем канале)
За прямую рекламу сторонних медиа-ресурсов тоже неплохо бы покарать.
« Последнее редактирование: 04.02.22 21:57 »
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43942 : 04.02.22 21:24 »
Если читаете ,тогда почему не полезли в программу "На самом деле" и не посмотрели хронологию от Логунова .хотя для вас уже не важно ,у вас есть свой достоверный источник
Логунов где-то сказал, что это его хронология? Ему дали это прокомментировать?

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Евдокия | Varnasha

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 21:26

« Ответ #43943 : 04.02.22 21:24 »
орфографических ошибок не нашли? Обычно переходят на них, а я безумно безграмотна. Вы же понимаете, что ваше сообщение выглядит наездом ради наезда?
Мое сообщение выглядит уточнением, потому что не мне одной трудно понять то, что вы пытаетесь сказать.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #43944 : 04.02.22 21:27 »
Фраза прерывает ранее согласованное ими и уже начатое АЛ действие. В полном варианте (с невысказанным) из неё по смыслу получится "можно ли вместо этого я сейчас схожу за шмотками, а барахло мы вывезем позже?"
Странно то, с чего вдруг эта фраза сказана, откуда взялась перемена планов.
почему взялась перемена планов, если они в этот момент знают, что едут родители?
Ваш вариант рабочий, если он подразумевает, что кто-то из них сидит с детьми, тогда действительно "или шмотки или чемоданы", но в варианте что едут няньки -нет. Одна за шмотками, другой в гараж

Поблагодарили за сообщение: Isterika | glafira-rzn | SagaNoren | Varnasha

JuliMa

• Благодарностей: 1 804

• Был 18.09.24 00:33

« Ответ #43945 : 04.02.22 21:29 »
Что-то сегодня всё выглядит немного так:
« Последнее редактирование: 04.02.22 21:29 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | FroFanny | glafira-rzn | Jurij | BigHand | Varnasha

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 08.11.24 12:42

« Ответ #43946 : 04.02.22 21:31 »
и опять вброс)

Логично. Пособия на МИР стали зачислять с 01.07.21, поэтому пособие по БиР могли ещё зачислить на любую карту, а вот пособие по уходу за ребёнком уже только на карту МИР. Интересно, успела ли Лена оформить отпуск по уходу за ребёнком? И если успела, кто сейчас получает пособие? Удалось ли АЛ переоформить его на себя?

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | SagaNoren | Varnasha

анонимный трус

« Ответ #43947 : 04.02.22 21:34 »
Логунов где-то сказал, что это его хронология? Ему дали это прокомментировать?
С вами спорить еще страниц на 10 получится ,так что не буду .  где расписана хронология дня написано  "Пояснения по передвижению от Александра" а не от бабушки его.

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

Credakom

• Благодарностей: 1 113

• Был 18.02.24 17:54

« Ответ #43948 : 04.02.22 21:34 »
Что-то сегодня всё выглядит немного так:
Я бы поменяла свое мнение если бы мне доказали что 25, 26,27 июля был тщательный осмотр квартиры и машины экспертами.

Поблагодарили за сообщение: татьянка | Bagira999 | BigHand | Delait

ariuna120

• Благодарностей: 18 094

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 19:11

« Ответ #43949 : 04.02.22 21:36 »
Логично. Пособия на МИР стали зачислять с 01.07.21, поэтому пособие по БиР могли ещё зачислить на любую карту, а вот пособие по уходу за ребёнком уже только на карту МИР. Интересно, успела ли Лена оформить отпуск по уходу за ребёнком? И если успела, кто сейчас получает пособие? Удалось ли АЛ переоформить его на себя?
Подробно отвечать нет возможности. Разговор был. Если ничего не изменилось, то  - пособия никто не получает.

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | FroFanny | JuliMa | BigHand | BelayaBelka