Вообще, странно. Все взятые анализы вносятся в медкарту. Анализы денег стоят (по ОМС или ДМС).
Анализ на группу крови и резус фактор берут перед любой экстренной или плановой операцией.
Скоре всего, в медкарте и эпикризе из роддома была информация о группе крови и резус факторе Елены, а не ее детей.
Да, данные о группе крови и резус-факторе Елены точно были. ПОтому что во время беременности обязательно смотрят группу и резус, чтобы оценить риск возникновения резус- или групповой несовместимости. + у нее было Кесарево, т.е. в самом род доме еще раз смотрели группу крови
Добавлено позже:Мне сейчас мои домашние доктора целую лекцию прочитали на эту тему) Кратко: берут, если у матери первая группа или резус отрицательный по определенным причинам,
+ в обязательном порядке еще смотрят антитела и их нарастание. И вот если они есть, тогда в обязательном порядке берут кровь у ребенка. Но там, извините, просто у него другая проблема. Гемолитическая болезнь.
Добавлено позже:Форумчанка писала, что да, чтотее муж знал/видел там АЛ. Не помню как точно это звучало. Нужно искать в теме. А соседка на этот вопрос снова молчит
Нашла
"Да, он и АЛ знает. И ничего плохого про него сказать не может. Среднестатистический обычный мужчина." (С)
"13 тыс- это официальная часть, как здесь писали. Я скажу, что больше, т.к я точно знаю. Остальная часть зп -черная. По меркам Рязани - очень хорошая зарплата" (с)
насолько я помню, он писал про Сергея Логунова, когда зашла речь какой тот "начальник". И была фраза "да, он и АЛ знал" из чего не следует, что АЛ там работал