Выдвигайте вашу версию, в связи с чем и на каком предмете могла быть кровь. С удовольствием прочитаю. Уважаю мнение обеих сторон.
Мне есть что ответить. Мы обязательно на эту тему подискуритуем
Добавлено позже:Не знаю обсуждалось ли это ранее на этой форуме в любом случае я в этом не участвовала.
Если посмотреть внимательно на очевидно отличие очков по цвету
Я задалась вопросом что может поменять цвет?
Нашла ответы озон,ультрафиолет.
Озон:
Не разрушая ткань изделия, озон, тем не менее, может повредить части, выполненные из не устойчивых к озону материалов: натуральной резины, железа без покрытия, углеродистой стали, меди и медных сплавов, спеченной нержавеющей стали, пластика, ABS, нейлона, полиамидов, полиэтилена, полипропилена, нитрильного и бутадиенстирольного каучука. Снимайте эти детали с изделий перед озонированием, если это возможно, иначе они могут поменять цвет или испортиться.
Для чего:
уничтожение неприятных запахов в помещениях (после пожара, ремонта, в помещениях, где курят, подвальных помещениях и т.п.);
обработка для дезинсекции и дезинфекции помещений (складов, цехов, лечебных учреждений);
обработка мусоропроводов;
обработка холодильного и другого оборудования на предприятиях, специализирующихся на производстве и хранении продуктов питания;
обработка салонов транспортных средств (в особенности при предпродажной подготовке) и др.
Кроме того, использование озона позволяет эффективно бороться с вирусами и бактериями, результатом жизнедеятельности которых зачастую и являются некоторые запахи (например, запах гниения). Озон уничтожает все известные микроорганизмы: вирусы, бактерии, грибки, водоросли, их споры, цисты простейших и т. д. Озон взаимодействует с мембранной структурой клеток микроорганизмов, что приводит к нарушению ее барьерной функции и их гибели.
Бытовое применение озона
В случае обеспечения простых мер безопасности озонные технологии могут найти широкое применение в быту:
для очистки питьевой воды, озонирование ванн, бассейнов и аквариумов; санации стоков.
для уничтожения и предохранения от гниения, плесени, грибка в подвалах, погребах, овощехранилищах, банях, в местах содержания скота и птицы, домашних фермах;
для обработки кормов, мест содержания скота, инкубаторов, парников, яиц, молодняка в целях лучшего развития;
для уничтожения паразитов. Выведения мышей и крыс, уничтожения летающих насекомых;
для обработки сельхозпродукции — овощей, зерна и т.п. (сроки хранения увеличиваются в два, три раза);
для обработки пчел и ульев – с целью очищения от паразитов;
для обработки рыбы, мяса и продуктов из них, в том числе, в замороженном виде, солений.
Очень популярен в США.
Значит.. что значит... вещи были продезинфицированы.
Добавлено позже:[/add]