- Плюсую к глупой блондинке умная брюнетка (1). - А если серьезно для меня все проще, вещи то с какой то целью собирали, лифчики? (2) - Что за послание такое состоящее только из предметов? (3) Если ты хочешь что бы тебя после смерти как то опознали ты зачем лифчик снимаешь и вещи прячишь... так то как вообще без шансов что найдут, что за место такое? (4) - А ну ка девчонки кому хочеться что бы вас голым нашли??? (5)
Ну это так простые размышления там есть более серьезные вещи отсутствие крови от слова вообще (6).
По пунктам (ваш коммент тоже побил цифрами, для моей личной ясности выделения смысловых фрагментов):
(1) Не думаю, что блондинка была глупа. В меру, по-голландски, эксцентрична, заводила, живчик, любознашка - да. Но не глупа.
(2) А куда ещё, кроме рюкзака, было сложить личные вещи (про лифчики), коли уж сняли с себя?
(3) "Послание, состоящее только из предметов". Не совсем понял. Мы всё ещё про лифчики или про все вещи, уложенные в рюкзак Лиссан - единственное у них на двоих вместилище для личных вещей ? По мне - так не было никакого послания. Вещи уложились туда, где им следовало быть, и в то время, когда им следовало там оказаться. К примеру, Крис умерла. Что ж, нужно было надеть на неё после смерти её лифчик? Который, к тому времени, вместе с лифчиком Лиссан уже был в рюкзаке по причине того, что у них натёрло. Натирает, поверьте, дай Боже, женщиной быть не надо - достаточно хапнуть влаги, например, взмокшая майка во время пятнадцати-двадцати километровой пробежки натрёт так, что мало не покажется - и это не в джунглях. Ещё больше кожа страдает от натирания в джунглях не столько от влажности изолированно, сколько от её сочетания с обезвоживанием - факт.
(4) про снятый лифчик см. (3), про другие вещи - см. мой коммент, на который вы ответили.
(5) Да почему ж голыми? Голыми их в предыдущие семь лет могли найти, по крайней мере Крис, пока семь лет крутилась информация про ее "аккуратно расстеленные на камне шорты". Тут, надо признать, сторонники обеих версий проявили смекалку (в том числе и я), многое предполагали. Но, как говорится, отталкивались от того, что было. Без лифчиков они были, не голыми, и быть без лифчиков во влажных джунглях долго и много при этом передвигаясь - это вполне нормально, девушки с форума, бывающие в джунглях, подтверждают.
(6) Где должна была быть кровь? Мы знаем досторверно только про прижизненную травму плюсневых костей стопы Лиссан. Про травмы Крис, порядок их появления, сколько их было и т.д - про этом мы только условно размышляем через косвенные признаки. Потому, откуда и где, и на каких вещах могла появиться кровь, и чья кровь (Лиссан ведь из-за травмы стопы могла и упасть, травмироваться ещё больше) мне сложно предположить.
Выдвигайте вашу версию, в связи с чем и на каком предмете могла быть кровь. С удовольствием прочитаю. Уважаю мнение обеих сторон.
Добавлено позже:... сразу же 19 июня начинают "находится" останки девушек( в количестве 33).
Почти всё в одном ботинке.