Скиньте ссылку на съемки спорт зала- мы такими не обладали на старте топа,там, видимо, выборочно...
Женщина в сером звонит в 16.30.01 , а не 16.28
Первый медик на 16.33 не проводит реанимацию,не перевернули парня, как и еще прибывшие на 16.36(парня не перевернули для реанимации).Начинают только в 16.41
В 16.46 прибыла только "скорая" на ногах,пока ничего не делали.
В чем искажение https://taina.li/forum/index.php?action=dlattach;topic=17078.0;attach=188220;image
В таком случае полминуты влияют...
https://74.ru/text/incidents/2022/01/19/70386491/
В вашем первом посте ссылка и там в статье видео. Первая ссылка, надо подождать и оно подгрузится. Ну полминуты плюс к моему тайм коду, да, но и где-то секунд 50 минус от вашего. За телефон взялась в 29мин, неудобно скриншот делать с телефона, видео на прокрутке, я так поняла какие-то секунды съедает между кадрами. Но это я к тому, что если выставлять тайм-код, то уж надо все ключевые моменты точно вылавливать, а не так. 14 минут и 20. Звучит прямо ну совсем...
А второй момент, его не оставили с одноклассниками одного на 10 минут, если через минуту там была женщина в сером, а через 6 минут школьный врач. Согласны? Это в целом к комментаторам темы.
Третье, мне больше интересно, почему мальчик часть круга по спортзалу плетется чуть не падая и это не замечено было. Если умер от удара о пол, то это важный момент. Физрук был там, где девочка в желто-песочном? Вообще же можно сказать на их глазах его замотало.
И наверное надо добавить про женщину в сером. Мы ведь не знаем, куда она звонит. Не знаем, кто именно звонил в скорую и когда. Может она звонила и правда. Но не факт.
И есть ощущение, что она не поняла сразу серьёзность ситуации, подошла, проверила, убедилась. "Беги в спортзал, там ученику плохо стало" - сказал, например физрук на бегу и помчался за школьным врачем. Нет времени объяснять.
У меня был случай в Азии, в бунгало упал на кровать потолок, к счастью никого в номере не было. Сказала на ресепшен что, потолок упал, так они прислали 2 уборщицы. Вот такая иногда бывает реакция не соразмерная ситуации на первых порах.