Ну была ж информация от Екатерины, которую тут все опровергли, что телефон сигналил в доме, где они проживали. Возможно это так же было придумано для программы.
это информации не было даже от Шу
Добавлено позже:Настя (все время путаю имена старшей и младшей) уже неплохо говорила?
судя по тому, что приводят ее отдельные слова "Кока", "парк" - вместо "папа, пошли в парк", она не говорит еще. По моему более 20ти летнему опыту скажу, что для 2х летнего ребенка это в современном мире скорее норма. У нее скорее всего очень простая речь, отдельными словами, может быть совсем короткими фразами, причем такая, что понимают только родители
Добавлено позже:Вы Ирина Шолохова?
похоже
Добавлено позже:Кейт, ну давайте разумно! Кто-то "рядом" делает подобный взброс и утверждение. Зачем?
И не будет мужчина, а провидец то у нас якобы мужского пола сливать подобную инфу. Была б эта информация правдой, о ней бы молчали в кулачок.
я вот подумала, а если и до Елены пытались донести эту "информацию" причем вот таким же способом и в таких же выражениях. Ведь то, что происходит на форуме отражает то, какая обстановка была вокруг нее, насколько доверяют слухам, сами их создают и трансформируют информацию.
И при все при этом НК, как партизан, молчит о такой козыре против мужа, как измена и возможная беременность
Добавлено позже:Каким ребеночком...? Бейби-бум? Логунову стоит по ходу переслать транспортной компанией презервативы. И любовница беременна, и Лена опять.
не забывайте еще и про внебрачного 8ми летнего ребенка.
У меня есть смутное предположение, что "самый лучший" экстрасенс Малахова (вот не помню, как его зовут) намекнул на беременность, "новую жизнь" начали видеть и другие экстрасенсы и дальше понеслось - то ли Лена беременная, то ли не Лена. Нет, Лена_не_могла, значит точно не Лена. Ну и т.д. по нарастающей до такой степени, что Логуновым пора частный персональный детский сад открывать
Добавлено позже:А зачем их такие тяжелые и так высоко поднимать? На 8 этаж. У него же квартира, а не мастерская Авторемонта. Повторяю, гараж в 10 минутах ходьбы от дома. Он с этими дисками заселялся в новую квартиру? Что то не понятно ...
вы уверены, что он с ними заселялся?
Купил накануне онлайн, доставка домой. В выходной дошли руки, решил вывезти.
-
Добавлено позже:А дети где и с кем?
да пофиг на детей (на самом деле один из самых ограничивающих его факторов). Вам сейчас предложат, что одна спала, а вторую посадил мультики смотреть. И при этом забудут объяснить, зачем оставлять детей одних, если можно позвать бабушку или дождаться приезда родителей.
Лично для меня мощный аргумент в его невиновности это как раз то, что он не делает ни одного движения, чтобы "избавиться" от детей чуть ли не до 17-00 (даже отдав Настю она оставляет себе Аню).
Добавлено позже:Что ж у вас за врачи такие странные? До полугода я и сама понимала, что колики, скорую не вызвала. А дальше, как животик заболит, я сразу аппендицита боялась, сразу в скорую звонила. И КАЖДЫЙ раз нас госпитализировали. Речи об отказе не шло. Маленьких детей мы в обязательном порядке везём в больницу, говорили мне. Там осмотр и обычно клизмой заканчивалось и домой. И опять же рекомендовали на ночь остаться. А вам таблетки пить рекомендовали . А, если бы обезболили и что серьёзное не выявили? Очень странно.
подтверждаю. При болях в животе у 2х летнего ребенка ОБЯЗАН исключить аппендицит и инвагинацию, что требует быстрого хирургического вмешательства. Поэтому чаще всего стараются госпитализировать. Не, бывает, конечно, что смотришь - ну совсем живот спокойный, мягкий. Если ночь и родители не настроены, то можешь предложить дать ношпу и через час делаешь как минимум контрольный звонок и обязательно оставляешь на утро "актив".
Я правда не понимаю, почему если у ребенка до 4х утра болит живот не вызвали скорую
Добавлено позже:А против этого я особо не возражал. В дисках меня интересовали обстоятельства их попадания на балкон при наличии гаража - все-таки не самая уместная вещь в квартире. Купил недавно с доставкой на дом? - не исключено. Но тогда вероятней новые, а какие были на самом деле - .
мы не знаем какие были диски. Но знает следствие и у них нет вопросов.
Так же, когда здесь начинают так удивляться "почему же диски на балконе, когда им самое место в гараже" почему-то забывают, что в дом была вхожа НК и именно она за несколько дней до этого сидела там с детьми. Так может быть и у нее возник вопрос "какого черта твои диски на балконе делают?" И именно поэтому он в ближайшей же выходной начинает вывозить барахло с балкона? Здесь как-то умалчивают, что в программе прозвучала фраза, что про "вывоз вещей с балкона знала НК".
Добавлено позже:С бабушкой Лидой например. Да собствеено мы не знаем точного времени всего происходящего. Мы подстраиваемся под то, что сказал Саша. А он в некоторых местах по разному говорил.
он не так много где говорил. И так как у большинства из нас нет возможности прислушиваться к тому, что говорят соседи, мы вынуждены прислушиваться к тому, что говорил он.
Поэтому я очень удивлена вашему сообщению. Не могли бы вы привести ссылки на те моменты, когда он "говорит по разному"