Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1354 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6545751 раз)

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Расположение: РФ

• Был 16.09.24 20:06

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #40590 : 21.01.22 10:56 »
Порой, бабки на лавочках и соседи за стеной многое могут прояснить(даже сплетни через время могут оказаться правдой).
Трудно не услащать соседям (есди они дома были, конечно...) скандал за стенкой и не увидеть в окно как машина подъехала и что выносили из подъезда (когда камера не видит).
Вот почему-то Малахов не нашел таких "бабок на лавочке и соседей", которые бы подтвердили какие-либо скандалы. Может от того, что их и не было, а жили хорошо (как сказала Н.К.)?
А уж свидетелей выноса мешков и подавно в студию вытащили бы.
« Последнее редактирование: 21.01.22 10:57 »

Поблагодарили за сообщение: Slawa | Delait

Providez

• Благодарностей: 5 551

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #40591 : 21.01.22 10:59 »
Потратить на дорогу в Жуковский и обратно 4ч, чтобы побыть там 2ч и "срочно" вернуться в Рязань, потому что не дозвониться до дочери. И это при том, что изначально Н.К. отменила свою поездку на МАКС, а в Рязань вернулись к 20ч. Какой-то театр абсурда.  %-)

Добавлено позже:То, что подтверждают обе стороны, можно принять как факт, а вот то, что про камеру "лично Н.К. написала в инсте" - совсем не факт
Вы так странно мыслите,( 4 часа туда обратно). Так у нас  дачники с Москвы каждую неделю в летний сезон по 6 часов туда/обратно стоят в пробках, чтобы полтора дня побыть на даче в Ряз.обл. Ничего странного, что сын увлекается самолетами, может он и в Вуз будет поступать в том направлении. И ничего странного , что мама со своими членами семьи ( мужской половиной) не поехала. Ей могло быть это менее интересным. Предпочла побыть выходной со своей мамой и огородом. А не рванула сразу в Рязань, не дозвонившись до дочери, так они просто с дочерью утром обсуждали сны. Кто мог подумать, что это явь. Да и дочь то вроде в выходной с мужем вместе была. Точнее у мужа выходной, вся семье вместе, зачем лезть тёще??? Кто бы мог всего предугадать?

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka | Закамский | Beata

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #40592 : 21.01.22 11:06 »
Providez, а у вас нет случайно информации почему в это жаркое лето ЕЛ с детьми не поехала на дачу? В прошлое лето тоже не уезжала?

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Mangusta | Varnasha

Allexx77

« Ответ #40593 : 21.01.22 11:14 »
Вы так странно мыслите,( 4 часа туда обратно). Так у нас  дачники с Москвы каждую неделю в летний сезон по 6 часов туда/обратно стоят в пробках, чтобы полтора дня побыть на даче в Ряз.обл. Ничего странного, что сын увлекается самолетами, может он и в Вуз будет поступать в том направлении. И ничего странного , что мама со своими членами семьи ( мужской половиной) не поехала. Ей могло быть это менее интересным. Предпочла побыть выходной со своей мамой и огородом. А не рванула сразу в Рязань, не дозвонившись до дочери, так они просто с дочерью утром обсуждали сны. Кто мог подумать, что это явь. Да и дочь то вроде в выходной с мужем вместе была. Точнее у мужа выходной, вся семье вместе, зачем лезть тёще??? Кто бы мог всего предугадать?
6ч в пробке и полтора дня на даче - это немного другое, нежели потратить 4ч и более на дорогу, чтобы почти сразу ехать домой. Объясните такую возможную срочность.
Мне кажется, вы все это объясняете как вам хочется, не опираясь на факты.
Я вам задал вопрос, кем вы приходитесь этим семьям? Потому как некоторые ваши утверждения позволяют предположить не просто соседство по дому, а близкие (родственные?) отношения к семье Кошелевых.

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | Delait | glafira-rzn

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #40594 : 21.01.22 11:20 »
А Кошелевы в пробку не попали, возвращаясь из Белоомута?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Евдокия

elma

• Благодарностей: 6 297

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #40595 : 21.01.22 11:22 »
Вот почему-то Малахов не нашел таких "бабок на лавочке и соседей", которые бы подтвердили какие-либо скандалы. Может от того, что их и не было, а жили хорошо (как сказала Н.К.)?
А уж свидетелей выноса мешков и подавно в студию вытащили бы.
Эти соседи могут боятся рассказывать, что видели и слышали? Люди разные бывают: одни добровольно сообщат информацию, другие живут по принципу "моя хата с краю".  Время покажет. Следствие продолжается.

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #40596 : 21.01.22 11:23 »
И ничего странного , что мама со своими членами семьи ( мужской половиной) не поехала. Ей могло быть это менее интересным. Предпочла побыть выходной со своей мамой и огородом
Разве билеты на МАКС не заранее приобретаются? Это, вроде, последний день  авиасалона был

Добавлено позже:
Эти соседи могут боятся рассказывать, что видели и слышали? Люди разные бывают: одни добровольно сообщат информацию, другие живут по принципу "моя хата с краю".  Время покажет. Следствие продолжается.
Кому боятся рассказывать? Вон, типа соседка, очень бойко повествует про гарем Александра и отношения его с Леной.
« Последнее редактирование: 21.01.22 11:25 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Providez

« Ответ #40597 : 21.01.22 11:27 »
6ч в пробке и полтора дня на даче - это немного другое, нежели потратить 4ч и более на дорогу, чтобы почти сразу ехать домой. Объясните такую возможную срочность.
Мне кажется, вы все это объясняете как вам хочется, не опираясь на факты.
Я вам задал вопрос, кем вы приходитесь этим семьям? Потому как некоторые ваши утверждения позволяют предположить не просто соседство по дому, а близкие (родственные?) отношения к семье Кошелевых.
Вы прям заставляете краснеть. А мы с семьёй иногда и пол дня на шопинг тратим не выезжая из города. Вы может ничем не интересуетесь  Если бы самолеты и корабли плавали и летали у каждого во дворе, то и никуда бы никто не ездил. А люди ещё и в Питер и Москву выезжают , чтобы салют или Парад посмотреть. Вот уж  вы скажите, они правда странные.  Что касается меня лично, то имею право не отвечать, думайте что угодно. Тут у всех ощущение, что кругом одна родня. Приезжайте на недельку пожить в наши дома, не то узнаете.

Поблагодарили за сообщение: elma | Robin | ariuna120 | BelayaBelka | BigCityLife | BigHand

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #40598 : 21.01.22 11:36 »

Несла перед собой купленную микроволновку и не заметила открытый люк...
Несла не микроволновку, а шмотки (забыли) умудрилась ведь девушка в Бирюлеве  найти люк в лесу и провалиться,так что все может быть

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #40599 : 21.01.22 11:38 »
Дети это то, что как минимум связывает ему руки, уже не говоря об этической стороне вопроса (упаковывать труп матери на их глазах. И не надо про "посадил смотреть мультики")
да причем тут труп?!
Мы же незнаем в чем причастность? В убийстве или в помощи сбежать/суициднуться или в похищении... что угодно

А бабушке он детей не мог оставить, так как возраст и врядли она управилась бы
Может и попросил ее присмотреть за детьми, но у бабушки давление скакануло или радикулит стрелял и пришлось вызванивать родителей... как вариант!

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #40600 : 21.01.22 11:46 »
Россказни о том,что Логуновы от избытка чувств признались следователю что установили в квартире видеокамеру для сбора компромата на Елену ,для последующей передачи этого компромата в опеку - ложь.Сплетня.Ваша вера в фейковые новости фактами их не сделает.Продолжайте верить во что угодно,но наверное не стоит вводить в заблуждение людей которые ещё не разобрались в теме ?
НК сама написала об установленной для опеки камере. Можете почитать. Причем написано, что это со слов Л-ва. Я считаю эту информацию достоверной. Вы можете не верить, ваше дело. Но те, кто захотят разобраться в деле, почитают комментарии НК. Это не моя фейковая новость. Откуда эта информация я написала.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Северный олень | rosalie | Закамский | Маргарита2301

Providez

« Ответ #40601 : 21.01.22 11:49 »
Providez, а у вас нет случайно информации почему в это жаркое лето ЕЛ с детьми не поехала на дачу? В прошлое лето тоже не уезжала?
Так вроде она этим летом была у бабушек в Белоомуте, в июне. Или нет? Ну и по логике, наверное с мужем хотела больше вместе быть. Оставь его одного, ещё в блуд пустится. В прошлом году по той же причине, ну или начало второй беременности, может токсикоз был.

Добавлено позже:
Несла не микроволновку, а шмотки (забыли) умудрилась ведь девушка в Бирюлеве  найти люк в лесу и провалиться,так что все может быть
Ключевое " в лесу". У нас торговые центры не в лесу. И в выходные народу много ходит. Так что если бы она провалилась, следом идущие бы заметили.
« Последнее редактирование: 21.01.22 11:52 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | rosalie | BigCityLife

Allexx77

« Ответ #40602 : 21.01.22 11:56 »
Вот уж  вы скажите, они правда странные.
Не скажу. Странные ваши объяснения и выводы.

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #40603 : 21.01.22 11:59 »
Так вроде она этим летом была у бабушек в Белоомуте, в июне. Или нет? Ну и по логике, наверное с мужем хотела больше вместе быть. Оставь его одного, ещё в блуд пустится. В прошлом году по той же причине, ну или начало второй беременности, может токсикоз был.
Я не про логику, я про слухи. По моей логике и я и мои соседи с детьми летом на даче. Погостить на пару недель- месяц, обычно приезжают дальние родственники.
Молодые даже в выходные не ездили на дачу?

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Был 06.11.24 09:55

« Ответ #40604 : 21.01.22 12:08 »
Бывает и такое с провалившимися в люк:

https://www.kp.ru/daily/24507/658740/
Одного японца из Нагасаки послали в командировку в Хиросиму,было это в августе 45-го...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 08.11.24 12:42

« Ответ #40605 : 21.01.22 12:19 »
Я думаю, что НК , да собственно и сама Лена много не знали. Для НК , всё то, что сейчас всплывает и станет правдой будет ещё большим ударом. Дочь жила во лжи. И этой ложью её просто облажили. После 25 июля пытались её всячески очернить, приплетая ей кучу диагнозов, таблетки, побеги из дома и ранее... А там всё другое- доводили девченку и пытались просто от неё избавиться. И как только язык поворачивался-" Леночка нам , как родная".
Может, доводил ее только АЛ? А родители наоборот ему говорили жить в семье, потому что им было важно сохранить возможность общения с внучками близкое?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Robin

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #40606 : 21.01.22 12:27 »
Может, доводил ее только АЛ? А родители наоборот ему говорили жить в семье, потому что им было важно сохранить возможность общения с внучками близкое?
А может он не хотел уже жить в семье? И в любом случае это должно было как-то разрешиться, вряд ли можно было сохранить семью, когда появился бы ребенок на стороне. Значит, развод, и, возможно Л-вы оказались бы в таком положении по отношению к внучкам, как сейчас К-вы. При сильной привязанности к внучкам такая перспектива могла их очень пугать. Так что мотив мог возникнуть как раз у них, на мой взгляд.
« Последнее редактирование: 21.01.22 12:27 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Наталья КВ | sunnyapple | rosalie | Providez | Kейт | BigCityLife | Элли

sunnyapple

« Ответ #40607 : 21.01.22 12:29 »
АЛ добавился в ВК к ИЛ опять 19.01. https://onli-vk.ru/id224135759
« Последнее редактирование: 21.01.22 12:31 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Наталья КВ | Чухонка | Advokat47 | ArinaK

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• Была вчера в 21:23

« Ответ #40608 : 21.01.22 12:37 »
АЛ добавился в ВК к ИЛ опять 19.01. https://onli-vk.ru/id224135759
какие метания, однако... Что они интересно означают?...
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: Kейт

Evilasp

• Благодарностей: 320

• Расположение: Moscow

• Был 11.12.22 21:36

« Ответ #40609 : 21.01.22 12:39 »
в прямом.
- он не просит бабушку взять детей к себе, он не просит бабушку погулять с ними на площадке.
 - он звонит родителям только в 13-00, через 4 часа после отключения телефона, приезжают они через 6 часов после отключения телефона
 - он свободно впускает мать в дом, но отдает ей только Настю, оставляя Аню с собой еще на час.

Дети это то, что как минимум связывает ему руки, уже не говоря об этической стороне вопроса (упаковывать труп матери на их глазах. И не надо про "посадил смотреть мультики")
Вот пример зашоренного сознания, ведь если у человека
Есть твёрдая установка, к примеру на невиновности мужа,
То хоть кол чеши на голове у него, толку не будет.

Воскресенье 25 июля нужно сравнить с предыдущими
Многими воскресеньями, и оппа, выясняется, что
Телефон Елены работал, бабушки гулять с детьми не при-
ходили, родители АЛ с дачи не срывались и по 20
Звонков Александр не делал своей маме.

Так может что-то случилось 25 или накануне?!

Вообще поражает работа следствия, ведь если были
Многочисленные разговоры АЛ и мамы, то по запросу
Можно получить расшифровку  их и внимательно прослушав, понять что дело пахнет жаренным.

Или, как я предполагаю, убийство было вечером 24 или ночью, не в квартире, тогда вся имитация 25 это создание
Дымовой завесы для запутывания следов.

Без косвенных улик, без плотной работы с АЛ, без
Перекрёстных допросов всей семейки Логуновых,
Это дело не раскрыть...

Всякие люки, суициды, маньяки и прочее это от лукавого.
Вероятность за пределами погрешности.
« Последнее редактирование: 21.01.22 12:52 от Нэнси »

Поблагодарили за сообщение: Kейт | Bagira999 | Beata

sunnyapple

« Ответ #40610 : 21.01.22 12:40 »
А может он не хотел уже жить в семье? И в любом случае это должно было как-то разрешиться, вряд ли можно было сохранить семью, когда появился бы ребенок на стороне. Значит, развод, и, возможно Л-вы оказались бы в таком положении по отношению к внучкам, как сейчас К-вы. При сильной привязанности к внучкам такая перспектива могла их очень пугать. Так что мотив мог возникнуть как раз у них, на мой взгляд.
АЛ мог сам метаться между двумя семьями, и не мог принять решение, с кем ему быть. При этом думаю, родители его не особо рады могли быть новому «закидону». И мучить мог всех, и Лену, и другую женщину, и родителей всех участников этого треугольника.
В принципе, если инфо про другую женщину, с которой все зашло слишком далеко, правда, то теперь ещё больше есть подозрений, что в ночь с 24 на 25 он дома не ночевал, и сильная обеспокоенность НК, и ночное смс ЕЛ становятся более-менее понятными.
Но вот меня смущает, что якобы сама ИЛ распространяет инфо про другую женщину и ожидаемого ребёнка. Если бы она была причастна к исчезновению Лены, стала бы она это рассказывать? В таком случае, наверное, лучше молчать, чтоб не привлекать лишнего внимания и не подкидывать мотив. А у неё как будто обида на Лену, что бросила ее сына и ушла куда-то, потому и желание показать, что все нормально в жизни у сына складывается и без неё. Мне видится как-то так.

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka | ariuna120 | FroFanny | rosalie | Наталья КВ

Providez

« Ответ #40611 : 21.01.22 12:45 »
Я не про логику, я про слухи. По моей логике и я и мои соседи с детьми летом на даче. Погостить на пару недель- месяц, обычно приезжают дальние родственники.
Молодые даже в выходные не ездили на дачу?
Прошлый год как то мало интересен. Может Саша не любил ездить в Белоомут? Да и у них дач- деревень думаю не только в Белоомуте. За период 1 год могло много что поменяться. У них к примеру родилась Анечка. Саша мог првстречать новую любовь. Тут не знаешь, что ждать через месяц при таком раскладе. Так что прошлый год, думаю, брать во внимание не стоит))) Но не утверждаю.

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #40612 : 21.01.22 12:45 »

Добавлено позже:Ключевое " в лесу". У нас торговые центры не в лесу. И в выходные народу много ходит. Так что если бы она провалилась, следом идущие бы заметили.
Ну если в лесу провалилась в люк.я на этом заострила внимание ,так в вашем городе  этих люков навалом., вы же не верите словам Логунова А. , вполне возможно пошла в др.место ,а не в тор.центр

Providez

« Ответ #40613 : 21.01.22 12:52 »
АЛ мог сам метаться между двумя семьями, и не мог принять решение, с кем ему быть. При этом думаю, родители его не особо рады могли быть новому «закидону». И мучить мог всех, и Лену, и другую женщину, и родителей всех участников этого треугольника.
В принципе, если инфо про другую женщину, с которой все зашло слишком далеко, правда, то теперь ещё больше есть подозрений, что в ночь с 24 на 25 он дома не ночевал, и сильная обеспокоенность НК, и ночное смс ЕЛ становятся более-менее понятными.
Но вот меня смущает, что якобы сама ИЛ распространяет инфо про другую женщину и ожидаемого ребёнка. Если бы она была причастна к исчезновению Лены, стала бы она это рассказывать? В таком случае, наверное, лучше молчать, чтоб не привлекать лишнего внимания и не подкидывать мотив. А у неё как будто обида на Лену, что бросила ее сына и ушла куда-то, потому и желание показать, что все нормально в жизни у сына складывается и без неё. Мне видится как-то так.
Может быть. Выбрали для себя версию- Ушла сама и БРОСИЛА ДЕТЕЙ, и им спокойно так переживать всю эту дергатню. Сами придумали про кабелёчек , который надо удлинить для камеры и сами поверили, что люди сочли все это за правду. И тоже пподолжают дальше жить. Сказочники... А потом сами и обижаются, что НК во всём виновата. След.Ком вообще не позавидуешь копаться в этих байках.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Kейт | Элли

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #40614 : 21.01.22 12:52 »
Вопрос только в достоверности появившейся информации
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | FroFanny

Providez

« Ответ #40615 : 21.01.22 12:56 »
Ну если в лесу провалилась в люк.я на этом заострила внимание ,так в вашем городе  этих люков навалом., вы же не верите словам Логунова А. , вполне возможно пошла в др.место ,а не в тор.центр
Прям страсти. Сколько лет хожу, и семья ходит, и соседи и друзья... всё слава богу. АЛ даже один гулять ходит с двумя детьми и не боится, что ребенок побежит и провалится. А тут взрослый человек. Возвращаемся тогда опять к безлюдным местам, что рядом... свалка и кладбище))) Где у нас тут можно в летний день, днём , да ещё и в выходной провалиться и рядом никого????)))

Добавлено позже:
Вопрос только в достоверности появившейся информации
Ну беремееность у женщин не долго проходит. Так что всему своё время. Да и нашел то он себе явно не глухонемую и безродную и нигде не работающую, поэтому всё всегда и становится явным. Ну это фик с ними. Вопрос в другом????? КУДА ДЕЛАСЬ ЛЕНА????
« Последнее редактирование: 21.01.22 13:00 »

Поблагодарили за сообщение: rosalie | BelayaBelka

Allexx77

« Ответ #40616 : 21.01.22 13:04 »
Вопрос в другом????? КУДА ДЕЛАСЬ ЛЕНА????
Да неужели вас это наконец-то заинтересовало? Если для вас очевидно, что виновен муж-убийца, то доказать как он избавился от тела проще-простого. Давайте, "бомбите", только доказанными фактами.

Поблагодарили за сообщение: анонимный трус | Vietnamka | Akarma | SagaNoren | JuliMa | рябинка | SvetlanaSmit | Freundin | glafira-rzn

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

« Ответ #40617 : 21.01.22 13:07 »
Может быть. Выбрали для себя версию- Ушла сама и БРОСИЛА ДЕТЕЙ, и им спокойно так переживать всю эту дергатню. Сами придумали про кабелёчек , который надо удлинить для камеры и сами поверили, что люди сочли все это за правду. И тоже пподолжают дальше жить. Сказочники... А потом сами и обижаются, что НК во всём виновата. След.Ком вообще не позавидуешь копаться в этих байках.
Кабель удлиннять - это вообще на грани фантастики!!! Нужно как минимум несколько одинаковых, из них скручивать один... Бред. Они стоят копейки, купить 5 минут, нежели тратить кучу времени, с сомнительным итогом.

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka | ariuna120 | Kейт | Bagira999 | ArinaK

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #40618 : 21.01.22 13:18 »
Прям страсти. Сколько лет хожу, и семья ходит, и соседи и друзья... всё слава богу. АЛ даже один гулять ходит с двумя детьми и не боится, что ребенок побежит и провалится. А тут взрослый человек. Возвращаемся тогда опять к безлюдным местам, что рядом... свалка и кладбище))) Где у нас тут можно в летний день, днём , да ещё и в выходной провалиться и рядом никого????)))

Добавлено позже:Ну беремееность у женщин не долго проходит. Так что всему своё время. Да и нашел то он себе явно не глухонемую и безродную и нигде не работающую, поэтому всё всегда и становится явным. Ну это фик с ними. Вопрос в другом????? КУДА ДЕЛАСЬ ЛЕНА????
Вот знаете, сама в детстве в люк чуть не провалилась в Москве, рядом с кинотеатром, правда зимой: сугробы с подружкой меряли), хорошо что локтями за края люка зацепилась, ноги в пустоте болтаются, я в шоке, а подруга пополам от смеха согнулась и даже помочь мне не в состоянии была от безудержного веселья, я сама как-то подтянулась на руках и выбралась, потом заглянули в колодец, а там даже дна не видно, и рядом как на зло никаких прохожих. Я с тех пор на люки не наступаю никогда).

А не глухонемую - это намек, что она сама рассказывает про своё положение, и к тому же -  богатая невеста, как я поняла?
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

rosalie

• Благодарностей: 7 170

• Был вчера в 18:45

« Ответ #40619 : 21.01.22 13:18 »
ведь девушка в Бирюлеве  найти люк в лесу и провалиться
А она точно в люк провалилась? Это доказано?

ЕЛ если бы провалилась хоть в какой-то ближайший люк, остались бы на его стенках волосы, частицы кожи, кровь, обрывки одежды, хотя бы что-то. Плюс чтобы дойти до люка, надо пройти мимо камер. Люк прямо возле подъезда? Да нету его там.

Поблагодарили за сообщение: Jurij | BelayaBelka | ariuna120