Пропавшая Елена Логунова, Рязань - стр. 1353 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
584 (62,9%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
63 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
28 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
66 (7,1%)
Суицид
54 (5,8%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,7%)
Виноват маньяк
12 (1,3%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
42 (4,5%)
Другое
33 (3,6%)

Проголосовало пользователей: 756

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань  (Прочитано 7589941 раз)

Клёст

• Благодарностей: 4 098

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

Пропавшая Елена Логунова, Рязань
« Ответ #40560 : 21.01.22 00:02 »
Если НК еще не обратилась в суд, это не означает, что ей не нужна дочь с внучками.
По факту: это означает, что для общения с внучками она не предприняла никаких шагов. Было некогда, все полгода.
А при таком подходе сидеть с ними регулярно - сразу стало бы "когда"?
Не хочет она этого общения, не готова, все мысли о дочери.
="Не хочет она этого общения".   
И уверена, что родители ее поддержали в случае развода и оказывали помощь.
Опять у Вас уверенность без к-л оснований. Вам  бы как миссионерке цены не было, Credo quia absurdum - и все агностики пошли каяться!
Напряженные отношения в семье были не один месяц. Она и сама, судя по всему, была готова к разводу.
Угу. Подниму из глубины темы одно рассуждение о том, КАК она становилась готовой к тому, что развод скоро произойдет:
Инфы мало, нам её не говорят. Но даже того мизера что нам сказали достаточно. Дочь ищет поддержки, мама, папа это основная и единственная поддержка которая у неё есть. Она инструкции дает, говорит хочется взять детей и бежать, поддержку ищет, рассчитывает что мама скажет раз так всё плохо бери детей и приходи, а не валерьянку пей и семью сохраняй. Папе по ходу на её проблемы вообще фиолетово. Всё, она последнюю поддержку потеряла, поняла что на неё всем по фигу. Никто не поможет, не поддержит. Это не за один день накопилось.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - переход на личности, флейм
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | Isterika | SagaNoren | Евдокия | Varnasha

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #40561 : 21.01.22 00:03 »
Быть может вообще все что угодно, вплоть до похищения инопланетянами если фантазировать, а если включить логику то все сводится к одной версии. Почему супруг через пару часов ухода жены и только один (один !!!!) раз ей позвонив уверенно сообщает в полицию о пропаже. Сам при этом считая что она его бросила. И никак не ищет. Конечно, зачем зря заморачиваться. И это не говоря о том что можно нарисовать психологические портреты людей, непосредственных участников, их родителей... типажи... кто чем занимается, какие отношения в семьях, как воспитывали. Какие ценности для них вообще значимы... как реагируют на трагедию произошедшую с ними.. дети ведь на руках, они вырастут - тоже будут думать... что да как ... ну лучше про люки например фантазировать... не особо интересно факты анализировать.
Мне например легче фантазировать, что она в люк нечаянна упала ,чем у детей папа убийца , я вас прекрасно понимаю ,и тоже не могу понять почему если она пропала как он считает звонит ей всего один раз и ждет смс когда будет" абонент в сети "почему рванул сразу в полицию писать заявление о пропаже ,очень много странного  и включая и вынос вещей в гараж .но я все таки думаю ,что  мы очень мало знаем  почему он так себя повел, вот и фантазируем

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #40562 : 21.01.22 00:08 »
Из "своего" у него только трое детей. Четвертый на подходе. Плодовит рабынь.
Можно только похвалить, Рождаемость резко упала, демографический кризис в стране. Кто-то же должен решать проблему.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - флуд

Поблагодарили за сообщение: Slawa

Клёст

• Благодарностей: 4 098

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #40563 : 21.01.22 00:12 »
Вот это номер, где вы откапали такие странички ?  если человек упал  в люк и никто не знает  тогда фик кто его найдет
Ознакомьтесь еще: https://taina.li/forum/index.php?topic=13102.0
Там даже знали конкретный люк, в который упала  - и всё равно не нашли.
« Последнее редактирование: 21.01.22 00:15 »
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | SagaNoren | sunnyapple | Varnasha

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #40564 : 21.01.22 00:49 »
Ознакомьтесь еще: https://taina.li/forum/index.php?topic=13102.0
Там даже знали конкретный люк, в который упала  - и всё равно не нашли.
Спасибо, проинформировали ,,я даже не слышала про эту девушку, сколько таинственно пропадает людей, даже не могла подумать ,что невозможно бывает найти людей упавших в люк.а он вон как бывает, значит нельзя и эту версию исключать  :(

BigHand

• Благодарностей: 18 357

• Расположение: Тау Кита 👽

• Был 10.03.22 19:45

• Дави Гравицапу!
« Ответ #40565 : 21.01.22 02:47 »
Тут одна фурумчанка залазила в чемодан или в мешок, не помню точно, и просила мужа поднять... . Я просила её, чтоб муж вынес её в чемодане в машину. Ну, чтоб понять, обратит кто-то внимание на мужика, который два мешка цемента, грубо говоря, несёт или волочет в чемодане. Но нет, видимо, муж не стал так рисковать
Чтобы обратить надо это видеть *YES*
Вы уверены, что вас ВСЕГДА видят тогда  когда вы выходите из подъезда? Раз уж не видели  якобы ушедшую ЕЛ, то почему не могли НЕ увидеть погрузившего чемодан или еще что-нибудь  АЛ в первый свой приезд к подъезду? Возможно? Возможно не  менее чем незаметный уход ЕЛ. Вероятности равновероятные, НО! Имеется факт приезда АЛ к подъезду когда он якобы ничего не грузил и не имеется ни на одной камере наблюдения живой ЕЛ.

Вспомним того  мужика который  грузил чемодан с телом  жены правда он его вывозил на двух колесиках которые есть на многих  чемоданах, а погрузил в машину любовницы  легко и непринужденно и мог бы соскочить с темы, если бы это все действо не записала КН  соседнего  дома..
Ссылку не  дам е.ч., *NO* но история достаточно известная..
« Последнее редактирование: 21.01.22 02:47 »
😺 "Доктор действовал на благо, жалко благо не моё..."

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Jurij | BelayaBelka | Robin | Маргарита2301 | Beata

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 750

• Была 14.07.25 05:32

« Ответ #40566 : 21.01.22 03:50 »
Ну была ж информация от Екатерины, которую тут все опровергли, что телефон сигналил в доме, где они проживали. Возможно это так же было придумано для программы.
это информации не было даже от Шу

Добавлено позже:
Настя (все время путаю имена старшей и младшей) уже неплохо говорила?
судя по тому, что приводят ее отдельные слова "Кока", "парк" - вместо "папа, пошли в парк", она не говорит еще. По моему более 20ти летнему опыту скажу, что для 2х летнего ребенка это в современном мире скорее норма. У нее скорее всего очень простая речь, отдельными словами, может быть совсем короткими фразами, причем такая, что понимают только родители

Добавлено позже:
Вы Ирина Шолохова?
похоже

Добавлено позже:
Кейт, ну давайте разумно! Кто-то "рядом" делает подобный взброс и утверждение. Зачем?
И не будет мужчина, а провидец то у нас якобы мужского пола сливать подобную инфу. Была б эта информация правдой, о ней бы молчали в кулачок.
я вот подумала, а если и до Елены пытались донести эту "информацию" причем вот таким же способом и в таких же выражениях. Ведь то, что происходит на форуме отражает то, какая обстановка была вокруг нее, насколько доверяют слухам, сами их создают и трансформируют информацию.
  И при все при этом НК, как партизан, молчит о такой козыре против мужа, как измена и возможная беременность

Добавлено позже:
Каким ребеночком...? Бейби-бум? Логунову стоит по ходу переслать транспортной компанией презервативы. И любовница беременна, и Лена опять.  *HELP*
не забывайте еще и про внебрачного 8ми летнего ребенка.
  У меня есть смутное предположение, что "самый лучший" экстрасенс Малахова (вот не помню, как его зовут) намекнул на беременность, "новую жизнь" начали видеть и другие экстрасенсы и дальше понеслось - то ли Лена беременная, то ли не Лена. Нет, Лена_не_могла, значит  точно не Лена. Ну и т.д. по нарастающей до такой степени, что Логуновым пора частный персональный детский сад открывать

Добавлено позже:
А зачем их такие тяжелые и так высоко поднимать? На 8 этаж. У него же квартира, а не мастерская Авторемонта. Повторяю, гараж в 10 минутах ходьбы от дома. Он с этими дисками заселялся в новую квартиру? Что то не понятно ...
вы уверены, что он с ними заселялся?
Купил накануне онлайн, доставка домой. В выходной дошли руки, решил вывезти.

-

Добавлено позже:
А дети где и с кем?
да пофиг на детей (на самом деле один из самых ограничивающих его факторов). Вам сейчас предложат, что одна спала, а вторую посадил мультики смотреть. И при этом забудут объяснить, зачем оставлять детей одних, если можно позвать бабушку или дождаться приезда родителей.
Лично для меня мощный аргумент в его невиновности это как раз то, что он не делает ни одного движения, чтобы "избавиться" от детей чуть ли не до 17-00 (даже отдав Настю она оставляет себе Аню).

Добавлено позже:
Что ж у вас за врачи такие странные? До полугода я и сама понимала, что колики, скорую не вызвала. А дальше, как животик заболит, я сразу аппендицита боялась, сразу в скорую звонила. И КАЖДЫЙ раз нас госпитализировали. Речи об отказе не шло. Маленьких детей мы в обязательном порядке везём в больницу, говорили мне. Там осмотр и обычно клизмой заканчивалось и домой. И опять же рекомендовали на ночь остаться. А вам таблетки пить рекомендовали =-O. А, если бы обезболили и что серьёзное не выявили? Очень странно.
подтверждаю. При болях в животе у 2х летнего ребенка ОБЯЗАН исключить аппендицит и инвагинацию, что требует быстрого хирургического вмешательства. Поэтому чаще всего стараются госпитализировать. Не, бывает, конечно, что смотришь - ну совсем живот спокойный, мягкий. Если ночь и родители не настроены, то можешь предложить дать ношпу и через час делаешь как минимум контрольный звонок и обязательно оставляешь на утро "актив".
Я правда не понимаю, почему если у ребенка до 4х утра болит живот не вызвали скорую

Добавлено позже:
А против этого я особо не возражал. В дисках меня интересовали обстоятельства их попадания на балкон при наличии гаража - все-таки не самая уместная вещь в квартире. Купил недавно с доставкой на дом? - не исключено. Но тогда вероятней новые, а какие были на самом деле -  *DONT_KNOW*.
мы не знаем какие были диски. Но знает следствие и у них нет вопросов.
Так же, когда здесь начинают так удивляться "почему же диски на балконе, когда им самое место в гараже" почему-то забывают, что в дом была вхожа НК и именно она за несколько дней до этого сидела там с детьми. Так может быть и у нее возник вопрос "какого черта твои диски на балконе делают?" И именно поэтому он в ближайшей же выходной начинает вывозить барахло с балкона? Здесь как-то умалчивают, что в программе прозвучала фраза, что про "вывоз вещей с балкона знала НК".

Добавлено позже:
С бабушкой Лидой например. Да собствеено мы не знаем точного времени всего происходящего. Мы подстраиваемся под то, что сказал Саша. А он в некоторых местах по разному говорил.
он не так много где говорил. И так как у большинства из нас нет возможности прислушиваться к тому, что говорят соседи, мы вынуждены прислушиваться к тому, что говорил он.
Поэтому я очень удивлена вашему сообщению. Не могли бы вы привести ссылки на те моменты, когда он "говорит по разному"
« Последнее редактирование: 21.01.22 04:47 »

Поблагодарили за сообщение: Akarma | AniKa111 | SagaNoren | Varnasha | briz | Advokat47

Северный олень

• Благодарностей: 4 255

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #40567 : 21.01.22 05:41 »
Лично для меня мощный аргумент в его невиновности это как раз то, что он не делает ни одного движения, чтобы "избавиться" от детей чуть ли не до 17-00 (даже отдав Настю она оставляет себе Аню).
В каком смысле?
Он же днем бабушку вызвонил, возможно куда то отходил, в 12ч вызвал родителей и мать пулей к нему по приезду в город, взяла одну внучку забрала, потом и вторую он ей передал.
И спокойно поехал п освоим делам гаражам

Это как не опровергает, так и не доказывает виновность или причастность.
Но факт повышенной активности присутствует в тот день еще до пропажи

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | BigHand | rosalie | Маргарита2301

За участие в жизни форума 

Татьяна_Л

• Благодарностей: 4 911

• Расположение: Самарская область

• Была 22.12.25 11:34

« Ответ #40568 : 21.01.22 06:04 »
Прочла (чей-то пардоньте, пост, хотела процитировать, но потеряла), что если Елена  вернется с третьим ребенком, то у неё отберут в ех трёх.
Вопрос - кто и на каких юридических основаниях? Дети не брошены, не в опасности, под многоуровневым присмотром близких родственников. Не нуждаются ни в еде, ни в одежде, ни в игрушках, ни во внимании.
Или всех, кто находится  под постоянным наблюдением врачей, тем более, в стационаре,  с момента двух полосок и до родов   возможно лишить всех детей, включая новорожденного?
Елена может вообще дать другое имя и отчество ребёнку , если захочет. И никогда больше не появляться в той квартире.
А может и свои права заявить в обмен  на признание  , что новорожденный - ребенок АЛ, особенно если это сын.
ДНК  Логуновы взять не смогут  насильно и законным путем  без согласия матери до совершеннолетия ребёнка. Особенно, если он будет записан не на них. Так что  если Елена жива и события развиваются именно так, то  борьба ещё не окончена.
Повторю, что сомневаюсь, что Елена была забитая роднёй мужа дурочкой, ничего не понимала, что вокруг неё происходит, боялась  и не могла постоять за себя и дочерей.
« Последнее редактирование: 21.01.22 06:13 »
Спасибо за понимание.

Поблагодарили за сообщение: Толмач | BigHand | Mangusta | анонимный трус | Varnasha

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #40569 : 21.01.22 06:13 »
В каком смысле?
в прямом.
- он не просит бабушку взять детей к себе, он не просит бабушку погулять с ними на площадке.
 - он звонит родителям только в 13-00, через 4 часа после отключения телефона, приезжают они через 6 часов после отключения телефона
 - он свободно впускает мать в дом, но отдает ей только Настю, оставляя Аню с собой еще на час.

Дети это то, что как минимум связывает ему руки, уже не говоря об этической стороне вопроса (упаковывать труп матери на их глазах. И не надо про "посадил смотреть мультики")

Поблагодарили за сообщение: Толмач | анонимный трус | Varnasha | Slawa | Advokat47

Providez

• Благодарностей: 5 552

• Был 25.05.23 22:47

« Ответ #40570 : 21.01.22 06:58 »
Я считаю, что не хотела говорить всю правду, чтоб избежать лишних вопросов. И как это "хорошо" связать с ее подозрениями в адрес зятя и поданными ходатайствами. И сама про камеру установленную для слежки за Еленой отвечала. Никак не похоже на хорошие отношения.
Я думаю, что НК , да собственно и сама Лена много не знали. Для НК , всё то, что сейчас всплывает и станет правдой будет ещё большим ударом. Дочь жила во лжи. И этой ложью её просто облажили. После 25 июля пытались её всячески очернить, приплетая ей кучу диагнозов, таблетки, побеги из дома и ранее... А там всё другое- доводили девченку и пытались просто от неё избавиться. И как только язык поворачивался-" Леночка нам , как родная".
« Последнее редактирование: 21.01.22 06:59 »

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | Robin | BigHand | elma | Kейт | Закамский | Элли

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 215

• Заходил на днях

« Ответ #40571 : 21.01.22 06:58 »
Усе ,у меня теперь главная версия в люк упала,у меня прямо с Логуновым версии совпадают
Несла перед собой купленную микроволновку и не заметила открытый люк...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Advokat47 | Robin | BigHand

Providez

« Ответ #40572 : 21.01.22 08:10 »
Мне например легче фантазировать, что она в люк нечаянна упала ,чем у детей папа убийца , я вас прекрасно понимаю ,и тоже не могу понять почему если она пропала как он считает звонит ей всего один раз и ждет смс когда будет" абонент в сети "почему рванул сразу в полицию писать заявление о пропаже ,очень много странного  и включая и вынос вещей в гараж .но я все таки думаю ,что  мы очень мало знаем  почему он так себя повел, вот и фантазируем
Как бы люди в голове себе что-то не планировали, всё равно будет прокол. Тем более, как сказал адвокат ЛА, " человек он робкий, убить не мог", но о способностях Саши в других делах мы мало что знаем.  Вот вам и просчет номер 1( отсутствие звонков жене). Версию убийства можно заменить многими другими, к примеру один нашумевший случай на всю страну- вывез жену в лес и отрубил руки( он не убил). В этом ( нашем) случаи вывез и продал, сдал, ... разные домыслы... Она ему не нужна, у него уже другие увлечения. Долго её терпеть он не мог. Это во всяком случаи даёт понять , почему он её не искал и все его поведения по отношению к жене.  Она для него отработанный материал( как бы это жестко не звучало). Просто развестись не в их интересах, Лена могла не давать видиться детям с его родителями( ведь он сказал, что она ревновала). Ну тут много можно размыллять, тут всё равно работает СК  и мы пока многого не узнаем.
« Последнее редактирование: 21.01.22 08:12 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | BigCityLife | BigHand | Kейт

Advokat47

• Благодарностей: 6 793

• Был 24.06.25 20:57

« Ответ #40573 : 21.01.22 08:17 »
Несла перед собой купленную микроволновку и не заметила открытый люк...
Найдя микроволновку станет известно адрес нахождения люка

Поблагодарили за сообщение: AniKa111 | Vietnamka | Varnasha

Allexx77

• Благодарностей: 3 567

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #40574 : 21.01.22 08:23 »
Я думаю, что могли пробыть там часа 2, потом вернулись в Белоомут, а не поехали куда-то. НК могла попросить их вернуться раньше , чтобы поехать в Рязань, так как не могла дозвониться дочери.
Потратить на дорогу в Жуковский и обратно 4ч, чтобы побыть там 2ч и "срочно" вернуться в Рязань, потому что не дозвониться до дочери. И это при том, что изначально Н.К. отменила свою поездку на МАКС, а в Рязань вернулись к 20ч. Какой-то театр абсурда.  %-)

Добавлено позже:
Так перенесенные вещи не раз подтверждала сама НК. И бабушка А.Л. на камеру об этом говорила. И разных СМИ об этом сообщалось. Также как и про камеру для опеки лично НК написала в инс-м, отвечая на вопросы. Так что эту информацию считаю правдивой.
То, что подтверждают обе стороны, можно принять как факт, а вот то, что про камеру "лично Н.К. написала в инсте" - совсем не факт
« Последнее редактирование: 21.01.22 08:27 »

Поблагодарили за сообщение: Толмач | Varnasha | Евдокия

Providez

« Ответ #40575 : 21.01.22 08:45 »
Можно только похвалить, Рождаемость резко упала, демографический кризис в стране. Кто-то же должен решать проблему.
Вы явно это сказали с сарказмом. Тогда добавлю, в этой семье получается, кто-то родился, а кому-то пропасть. Так что стоит задуматься. Тогда ему надо как нашим многим артистам шоу бизнеса, сурогатных матерей заводить. А он переживает за Ленину зарплатную карточку и просчитывает приданное дали или нет))) Демография печальная)))
« Последнее редактирование: 21.01.22 08:46 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand | BelayaBelka

Allexx77

• Благодарностей: 3 567

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #40576 : 21.01.22 08:54 »
Она ему не нужна, у него уже другие увлечения. Долго её терпеть он не мог. Это во всяком случаи даёт понять , почему он её не искал и все его поведения по отношению к жене.  Она для него отработанный материал( как бы это жестко не звучало).
А вы, собственно, кем являетесь для этих семей, чтобы выкладывать такие утверждения? Тут, в теме, и так много глупых домыслов, так вы еще в категоричной форме выдаете такие перлы. Только не говорите, что это ваши "предположения"

Поблагодарили за сообщение: SvetlanaSmit | SagaNoren | Varnasha | Евдокия

sanddune

• Благодарностей: 111

• Был 13.09.22 22:32

« Ответ #40577 : 21.01.22 08:56 »
Может, пропустила - тему не с самого начала читаю.  Расскажите про 8 летнего внебрачного ребенка. Это установленный факт? В каких отношениях ЛА был с ним и с его матерью? как к этому относилась Лена и Кошелевы?

А версии могут быть разные. Как сказал следователь - такое уже было. Могла провалиться в люк ( девушка в Бирюлево провалилась и тело до сих пор  не нашли), мог убить муж ( только обычно таких быстро раскалывают; действия Логунова в этот день явно подозрительны, но никак не выведут на чистую воду), могла совершить суицид в укромном месте  ( Надежду Виноградову искали 4 мес, хотя да - ее засекли камеры и  люди видели, как она шла в лес), могла уйти сама ( начать новую жизнь, завербовали, решила отомстить мужу - вспомнила фильм Исчезнувшая с Аффдлеком).

Поблагодарили за сообщение: анонимный трус | Грошка

Advokat47

• Благодарностей: 6 793

• Был 24.06.25 20:57

« Ответ #40578 : 21.01.22 09:02 »
А вот ходунки то зачем в эту пылищу везти?
Для младшей он купит новые. Это уже б/у. На передаче он сказал- б/у это ненормально.
Новые ходунки купленные вчера сегодня станут бу, значит сегодня придется покупать новые, а завтра они станут бу.
Если бу это ненормально, то каждый день бу можно продавать и каждый день покупать новое

Добавлено позже:
Если в гараже пыльно, то чемоданы которые стоят давно, будут в пыли. Свежие чемоданы будут менее пыльные.
Независимо от наличия пыли, любой оставленный чемодан в гараже это уже бу. Продать можно, а пользоваться бу нельзя

Добавлено позже:
. Зачем переть тормозные диски на 8 этаж, если у тебя есть однушка нежилая на 1 этаже практически в соседнем доме и гараж через 1 км.от дома. ????? Где логика у Логунова????? В
Логика: бу это плохо. Всё бу нужно продать или выбросить
« Последнее редактирование: 21.01.22 09:07 »

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #40579 : 21.01.22 09:41 »
Потратить на дорогу в Жуковский и обратно 4ч, чтобы побыть там 2ч и "срочно" вернуться в Рязань, потому что не дозвониться до дочери. И это при том, что изначально Н.К. отменила свою поездку на МАКС, а в Рязань вернулись к 20ч. Какой-то театр абсурда.  %-)
МАКС проходит раз в 2 года, если пропустить один раз, то ещё 2 года ждать. Летная выставка  с 11 до 17 часов. Последний самолёт в 16-15 уже садится. Плюс парковка - дойти, выехать.
Оказывается фото-видео семка платная, 11-13 тыс. 
« Последнее редактирование: 21.01.22 10:00 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

BigCityLife

• Благодарностей: 7 781

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #40580 : 21.01.22 09:42 »
Она ему не нужна, у него уже другие увлечения.
Но правильно я поняла, что другое, новое - это хорошо забытое старое? В данном случае?
« Последнее редактирование: 21.01.22 09:43 »

Поблагодарили за сообщение: BigHand

Толмач

• Благодарностей: 5 455

• Был 24.12.25 17:18

« Ответ #40581 : 21.01.22 09:45 »
А там всё другое- доводили девченку и пытались просто от неё избавиться. И как только язык поворачивался-" Леночка нам , как родная".
Такое впечатление, что Вы тоже установили камеру и "жучки" (аппаратуру для прослушки) в кв. Логуновых. Но мать Елены на шоу сказала, что советовала дочери сохранять семью. То есть даже она в отличие от Вас не была в курсе, как всё плохо. Запоздали Вы с "оперативной" информацией, да и сейчас не по адресу ее направляете.
Если действительно обладаете сведениями о негативном отношении Логуновых к пропавшей Елене и их желании от нее избавится, сходите в СК, дайте свидетельские показания, они реально могут помочь раскрыть преступление, аще таковое было совершено.

Поблагодарили за сообщение: FroFanny | SagaNoren | Varnasha

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #40582 : 21.01.22 09:50 »
Может, пропустила - тему не с самого начала читаю.  Расскажите про 8 летнего внебрачного ребенка. Это установленный факт?
нет, это домыслы

Slawa

• Благодарностей: 2 336

• Был 05.12.25 15:45

« Ответ #40583 : 21.01.22 09:52 »
Так перенесенные вещи не раз подтверждала сама НК. И бабушка А.Л. на камеру об этом говорила. И разных СМИ об этом сообщалось
Про шкатулку и деньги никто не спорит,причем здесь это?
Также как и про камеру для опеки лично НК написала в инс-м, отвечая на вопросы. Так что эту информацию считаю правдивой.
Россказни о том,что Логуновы от избытка чувств признались следователю что установили в квартире видеокамеру для сбора компромата на Елену ,для последующей передачи этого компромата в опеку - ложь.Сплетня.Ваша вера в фейковые новости фактами их не сделает.Продолжайте верить во что угодно,но наверное не стоит вводить в заблуждение людей которые ещё не разобрались в теме ?
« Последнее редактирование: 21.01.22 09:53 »

Robin

• Благодарностей: 13 756

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была вчера в 09:35

« Ответ #40584 : 21.01.22 10:07 »
Россказни о том,что Логуновы от избытка чувств признались следователю что установили в квартире видеокамеру для сбора компромата на Елену ,для последующей передачи этого компромата в опеку - ложь.
Почему от избытка чувств? Вы не допускаете, что они честные люди, и не считают для себя возможным давать следствию ложные показания? Если нет, то, возможно, они вынуждены были сознаться в этом под давлением имеющихся у следствия фактов (восстановленных записей, свидетельских показаний и т.п.)
« Последнее редактирование: 21.01.22 10:37 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BigHand | BelayaBelka

Slawa

• Благодарностей: 2 336

• Был 05.12.25 15:45

« Ответ #40585 : 21.01.22 10:17 »
Усе ,у меня теперь главная версия в люк упала,у меня прямо с Логуновым версии совпадают, 1.маньяк сосед (на машине соседа потому что пульт имел и  камера ее не засекла )2.люк ( и концы в воду)
Есть ещё неплохая версия по аналогии с пропажей Виктории Теслюк.( Нашли через несколько месяцев в 80 -ти км от места пропажи)Довольно распространенные случаи пропаж молодых девушек,кстати .Села к кому-то в попутку,а водитель оказался отморозком.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Akarma

• Благодарностей: 2 324

• Заходила на днях

« Ответ #40586 : 21.01.22 10:25 »
Если верить поступившей в последние дни информации на форум возможен ли такой сценарий:  ближний круг Елены со стороны Кошелевых доносил до неё информацию об измене мужа, беременности любовницы, но в то же время советовал сохранять семью?
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 215

• Заходил на днях

« Ответ #40587 : 21.01.22 10:28 »
Как сказал следователь - такое уже было. Могла провалиться в люк ( девушка в Бирюлево провалилась и тело до сих пор  не нашли)
Походу до сих пор никто не знает куда она делась,по этому утверждение про люк преждевременное.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BigHand | BelayaBelka

Akarma

• Благодарностей: 2 324

• Заходила на днях

« Ответ #40588 : 21.01.22 10:31 »
Походу до сих пор никто не знает куда она делась,по этому утверждение про люк преждевременное.
Бывает и такое с провалившимися в люк:

https://www.kp.ru/daily/24507/658740/
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт

Поблагодарили за сообщение: FroFanny

elma

• Благодарностей: 6 304

• Была 03.08.24 18:22

« Ответ #40589 : 21.01.22 10:47 »
Да тут банка не нужна. Тема обсуждается везде. Если уж у людей с других городов возник интерес к этому случаю, то что говорить про наш город, микрорайон, улицу, дом... Поэтому и всё всплывает... Для истины не только камеры нужны, но и языки с глазами. А народ сейчас ооочень заинтригован, вот и итог новостей)))
Порой, бабки на лавочках и соседи за стеной многое могут прояснить(даже сплетни через время могут оказаться правдой).
Трудно не услащать соседям (есди они дома были, конечно...) скандал за стенкой и не увидеть в окно как машина подъехала и что выносили из подъезда (когда камера не видит).