Убийство Николаевой Вероники - стр. 9 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Убийство Николаевой Вероники  (Прочитано 87348 раз)

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Убийство Николаевой Вероники
« Ответ #240 : 19.01.22 11:25 »
Ну, боже мой, кто ж вас пырнёт ножом или в морду вам даст посреди бела дня?
Вы в этом так уверены??? Очень зря.
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Chertovka Fartovaya

Flavia

• Благодарностей: 9 832

• Была 10.03.24 05:56

« Ответ #241 : 19.01.22 12:07 »
И что же тогда? Никому не помогать? Принцип "моя хата с краю" считать главным?
« Последнее редактирование: 19.01.22 12:09 »

Поблагодарили за сообщение: Chertovka Fartovaya | Юника

MrRedBarsik

• Благодарностей: 144

• Расположение: Саратов

• Была 22.08.24 23:14

« Ответ #242 : 19.01.22 12:20 »
Вы в этом так уверены??? Очень зря.
Пусть будет так. Принципы, правда, совесть - дороже. Ну, видимо, кому как конечно... Оттого и мрут дети за стенками, когда "человеку" рядом дороже его тарелка с макаронами на 10 минут раньше и вечер перед телеком.

А если по-честному. Ну, наверное, уверена.

Случай 1. Про женщину, которую резал сожитель в подъезде. У неё дочь в этом доме жила, а прибежала она из соседнего дома, от милого друга спасаясь. Дочь не вышла, ага. Вышел мой муж. Смотрит: в пролёте лестничном сидит мужчина на женщине сверху и крошит её ножом. Обезвредить не пытался конечно. Просто сказал - уходи, не добивай, мы вызовем скорую. Ушел. Женщина осталась жива.

Случай 2. Стоим на собачей площадке. Тренируем своих девочек (у нас стафф и пит). Вдоль дороги вспыхивает ссора, парень начинает избивать девушку прямо на обочине ногами. Машины едут, все торопятся на свою тарелку макарон. Я ору (мы в метрах 30) - ты что творишь?! Муж срывается с собачкой на поводке... "Мужик" экстренно сваливает...

Ни в одном из случаев (а их есть ещё - не хочу вас утомлять) не было агрессии от нападавших. Валят от трусости они...

Добавлено позже:
У них так. А потом будут писать - давайте всех казним и кастрируем - как будто это поможет, когда общество индифферентно вообще ко всему и реагирует только постфактум; когда все молчат, покуда это не коснулось их семей, типа все равнодушные промолчали, а то, что начинать нужно с себя, никто не помнит.

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - мат на форуме запрещен
« Последнее редактирование: 19.01.22 12:37 от Нэнси »
Тому, кто не ищет потерянный рай, покажется психом постигший иные миры. Дж. Д. Моррисон

Поблагодарили за сообщение: Flavia

Flavia

« Ответ #243 : 19.01.22 12:26 »
В конце концов, можно же поступить совершенно безопасно для себя: Позвонить кому-то или в соответствующие службы. Но никто из тех, кто боится за себя, так тоже не поступает. Ведь и когда происходит какое-то несчастье с людьми, и достаточно вызвать "скорую" или пожарную службу, звонят опять-таки одни и те же люди.
« Последнее редактирование: 19.01.22 12:40 »

Поблагодарили за сообщение: Chertovka Fartovaya | Юника

MrRedBarsik

« Ответ #244 : 19.01.22 12:34 »
Кстати, жертвами разных преступлений становятся прежде всего те люди, которые боятся. Преступники чувствуют силу в людях и не рискуют связываться с такими. И физическая сила тут далеко не главное.
100% Даже собачки уличные нападают только на слабую жертву. Внутренняя уверенность, стержень, сила - отталкивают всю падаль.
Я вообще в этих ситуациях не чувствую страха. Просто понимаю - нельзя молчать.
Снимали лет 5 назад квартиру в не очень хорошем районе. Стали свидетелями нападения в позднее время. Очень громко закричала девушка, просто междометьями, типа ооооо, аааааа - и грубый мужской голос "молчи, сука! Молчи!" Не знаю даже, честно говоря, что  он хотел - любви или денег, тут же стали орать в окно, что снимаем на телефон, что звоним в полицию - выйти бы не успели, он бежал за ней вдоль домов. Мужик тут же скрылся. Ребята, спальный район - хоть бы ещё один голос раздался из окон - НИФИГА!
Вроде чего бояться и опасности нет - ты ж дома сидишь, но никто вообще голоса не подал, никто не заступился даже вот так пассивно. Это страшно.
Тому, кто не ищет потерянный рай, покажется психом постигший иные миры. Дж. Д. Моррисон

Поблагодарили за сообщение: Rita-Bel | Nakano Takeko

Нэнси

« Ответ #245 : 19.01.22 12:37 »
Не надо утрировать.

Flavia

« Ответ #246 : 19.01.22 12:39 »
Не надо утрировать.
Ничуть! Я задаю вопрос: и что же тогда?

MrRedBarsik

« Ответ #247 : 19.01.22 12:40 »
Уважаемая Нэнси,

сука - это не мат. Это литературное слово, с моём случае это междометье. Баньте на здоровье. Мне всё равно больше нечего сказать.

Комментарий: Нарушение п. 1.5 Правил форума. Нарушение п. 2.1 Правил форума - оффтоп.

Нэнси

« Ответ #248 : 19.01.22 12:45 »
Баньте на здоровье. Мне всё равно больше нечего сказать.

Комментарий модератора
Если будете и дальше нарушать Правила форума - забаню. 

MrRedBarsik

« Ответ #249 : 19.01.22 12:58 »
Комментарий модератора
Если будете и дальше нарушать Правила форума - забаню.
вперёд

Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума - оффтоп, флейм

Chertovka Fartovaya

• Благодарностей: 796

• Расположение: ツ ♡

• Была 21.08.23 10:42

« Ответ #250 : 19.01.22 16:26 »
Что женщина с ребенком может сделать против 2 мужиков?
Если коротко – незамедлительно позвонить по телефону "102" и не пытаться самостоятельно задерживать преступника(-ов), так как это может быть опасно.
- Алгоритм действий от МВД РФ -
https://xn--b1aew.xn--p1ai/document/2435765

Я задаю вопрос: и что же тогда?
Согласна с тем, что нельзя оставаться равнодушными. Очень понимаю MrRedBarsik, так как сама такая, хоть и весу во мне 48 кг. Возможно, возникло недопонимание, потому что она доносит свою позицию несколько агрессивно. И это  неудивительно - мало кто может сохранить самообладание, когда речь идет о жизни ребенка, которую можно было спасти. На мой взгляд, действительно, на видео мужчины выглядят подозрительно, на них обращают внимание окружающие. Не факт, что кто-то мог догадаться о том, что происходит похищение, тем более, чтобы безапелляционно это утверждать, нам не хватает звукового сопровождения происходящего. Но, почему-то мне кажется, что любая женщина почувствовала бы, что что-то не так. Я, конечно, не заборю  и одного мужика, даже, самого беспомощного и больного, но, например, крикнуть истошно, что = !!!украли  моего  ребенка!!! = - это могу, привлекая тем самым внимание неограниченного количества неравнодушных и сознательных граждан мужского пола. Возможно, и сами преступники от излишнего внимания отказались бы от задуманного.

У них так. А потом будут писать - давайте всех казним и кастрируем - как будто это поможет.
Почему не поможет? Очевидно же, что Герасимов, приговоренный к смертной казни за первое преступление, никому больше не причинил бы вреда.

интересно, а есть исследования где указан процент страдающих этим расстройством, которые после консультаций с психологами и сексологами (раз уж не требует вмешательства психиатра) прекратили причинять вред детям?
В России, по мнению доцента кафедры психотерапии Московского института психоанализа Владимира Файнзильберга, 99%, отсидев положенный срок, возвращаются к тому, чем занимались. Так же он утверждает, что лекарства от педофилии нет.
https://radio1.news/article/nazvan-protsent-pedofilov-retsidivistov-v-rossii/

Ну, а в ранее упомянутой Чехии, со слов сексолога Петра Вайса, ни одного рецидива за 30 лет, но там лечат кардинально и безвозвратно.
https://www.kp.ru/daily/24135.3/354121/

Даже, сами педофилы просят о химической кастрации, ибо понимают, что никакая психотерапия не поможет. 60-летний Натале Терцо говорит о том, что в противном случае, выйдя из тюрьмы, он опять "совершит ошибку", поэтому ему необходимы медицинские препараты.
https://www.newsru.com/crime/16feb2006/pedo.html
ℭℎ.₣.🖤  ❦✿❦

Поблагодарили за сообщение: Юника | Бэк Джек

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

« Ответ #251 : 19.01.22 17:01 »
В России, по мнению доцента кафедры психотерапии Московского института психоанализа Владимира Файнзильберга, 99%, отсидев положенный срок, возвращаются к тому, чем занимались. Так же он утверждает, что лекарства от педофилии нет.
https://radio1.news/article/nazvan-protsent-pedofilov-retsidivistov-v-rossii/

Ну, а в ранее упомянутой Чехии, со слов сексолога Петра Вайса, ни одного рецидива за 30 лет, но там лечат кардинально и безвозвратно.
https://www.kp.ru/daily/24135.3/354121/

Даже, сами педофилы просят о химической кастрации, ибо понимают, что никакая психотерапия не поможет. 60-летний Натале Терцо говорит о том, что в противном случае, выйдя из тюрьмы, он опять "совершит ошибку", поэтому ему необходимы медицинские препараты.
https://www.newsru.com/crime/16feb2006/pedo.html
мой вопрос был скорее риторический. Рецидив почти 100%. Никакая психотерапия не поможет, сорвутся в любой момент. Химическая кастрация - вообще не панацея. Блокировка тестостерона только на период приема препарата, а инъекций делать надо раз в три месяца. Не делают инъекции - мужские функции восстанавливаются и педофил снова может насиловать. Препарат закупается за счет налогоплательщиков опять же.
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 195

• Заходил на днях

« Ответ #252 : 20.01.22 06:14 »
У них так. А потом будут писать - давайте всех казним и кастрируем - как будто это поможет,
Одно другому не противоречит: нельзя быть равнодушным, но и всеобщая кастрация после казни очень не помешает.

Поблагодарили за сообщение: beloff

Nakano Takeko

• Благодарностей: 5 137

• Была вчера в 15:33

« Ответ #253 : 20.01.22 07:16 »
Одно другому не противоречит: нельзя быть равнодушным, но и всеобщая кастрация после казни очень не помешает.
В смысле-посмертная, что ли?))

Добавлено позже:
100% Даже собачки уличные нападают только на слабую жертву. Внутренняя уверенность, стержень, сила - отталкивают всю падаль.
Я вообще в этих ситуациях не чувствую страха. Просто понимаю - нельзя молчать.
Снимали лет 5 назад квартиру в не очень хорошем районе. Стали свидетелями нападения в позднее время. Очень громко закричала девушка, просто междометьями, типа ооооо, аааааа - и грубый мужской голос "молчи, сука! Молчи!" Не знаю даже, честно говоря, что  он хотел - любви или денег, тут же стали орать в окно, что снимаем на телефон, что звоним в полицию - выйти бы не успели, он бежал за ней вдоль домов. Мужик тут же скрылся. Ребята, спальный район - хоть бы ещё один голос раздался из окон - НИФИГА!
Вроде чего бояться и опасности нет - ты ж дома сидишь, но никто вообще голоса не подал, никто не заступился даже вот так пассивно. Это страшно.
Ну вот же... есть же способы не вступать с уродами в рукопашную...
« Последнее редактирование: 20.01.22 07:39 »

За участие в жизни форума 

Мишаня

• Благодарностей: 18 195

• Заходил на днях

« Ответ #254 : 20.01.22 10:04 »
В смысле-посмертная, что ли?))
Превентивно-показательная,- для острастки страждущих острых ощущений. (можно в любом порядке)
« Последнее редактирование: 20.01.22 10:17 »

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko

Алёнка

• Благодарностей: 374

• Расположение: Москва

• Была 02.10.24 19:48

« Ответ #255 : 20.01.22 11:36 »
 Цитирую:
"Случай 2. Стоим на собачей площадке. Тренируем своих девочек (у нас стафф и пит). Вдоль дороги вспыхивает ссора, парень начинает избивать девушку прямо на обочине ногами. Машины едут, все торопятся на свою тарелку макарон. Я ору (мы в метрах 30) - ты что творишь?! Муж срывается с собачкой на поводке... "Мужик" экстренно сваливает...

Ни в одном из случаев (а их есть ещё - не хочу вас утомлять) не было агрессии от нападавших. Валят от трусости они..."

Ну,во втором случае,конечно.от стаффа с питом то.

Аглая

• Благодарностей: 3 069

• Была сегодня в 19:03

« Ответ #256 : 20.01.22 19:59 »
Выворачивает наизнанку от истории с Вероникой. Было что-то, что насторожило людей, заставило обернуться, но почему они промолчали? Я не могу этого понять внутренне. У меня реально было более 5 случаев, когда я и супруг вмешивались, и ни разу не были не правы. Я не понимаю как можно жить как вы написали "как тварь дрожащая". Да никогда не буду я дрожащей тварью, и спрашивать и вмешиваться буду, потому что я считаю внутренне, что так надо. Не ради белого пальто, а из своей гражданской и жизненной позиции.
Пишут, что страшно к двум мужикам подойти, страшно/стыдно рот открыть". Ну, боже мой, кто ж вас пырнёт ножом или в морду вам даст посреди бела дня? Они ж и есть твари дрожащие, поэтому ребенка схватили, самое беззащитное и маленькое, что смогли. Хотели 12-13 летнего мальчика сцапать - но херов, духу-то нет такого утащить.
Да не в страхе дело- вы же не знаете ничего о тех прохожих , даже сколько им лет не знаете, про их здоровье тоже не знаете.
Вы не судите по себе -доживите лет до 70-ти ,потом будете судить.
У пожилых людей и внимание, и реакция на происходящее не так остро происходит как в молодости.
На видео же видно, что прохожие рядом не молодые и не здоровы - мужчина хромает и еле ходит, две женщины на встречу попались обе полные, еле шли.
Может давление под 180, отсюда заторможенность, несообразительность.
 Да , может обратили внимание, но если девочка не кричала, не звала маму или папу, то может подумали - какой грубый отец, поэтому обернулись. Они и подумать не могли, что ее несут насиловать. Если бы она плакала, то и забыли бы про свои болячки, бросились бы на помощь.
Я тоже, например, всегда заступаюсь, особенно помоложе когда была, не раздумывая встревала. Тоже могу не один пример привести. Но и этих людей осуждать не буду, не зная их.
Вы не там крайних ищете.
Крайних надо искать в законах, так гуманно относящихся к педофилам.
Я например, и к этому новому проекту о педофилах имею претензии.
Во первых, не согласна, что подняли возраст , с какого можно считать жертву ребенком - с 14 до 18.
То есть, если 18 летнюю шалаву изнасилует 21 летний парень - он уже педофил? А она  в свои 18 прошла уже огонь, воду и медные трубы- как в случае с Шурыгиной - так и непонятно кто кого там изнасиловал - или он ее, или она его.
Во вторых, не согласна, что предлагают пожизненные сроки только для рецидивистов, то есть уже имеющих срок за педофилию.
Выходит, что педофил изнасиловал маленького ребенка, издевался,убил или изнасиловал двоих, убил ,а ему дают шанс еще раз это сделать после отсидки?
Чехословацкий  закон о кастрации рецидивистов тоже самое - то есть, рецидивистов обезвреживают, но ведь на смену им приходят новые педофилы. Об этой статистике чехословацкие юристы умалчивают - уменьшились ли у них преступления против детей вообще, а не только рецидивистами.
А педофилия растет, об этом в видео детский омбудсмен говорит- с каждым годом случаи педофилии увеличиваются- за 7 лет кол-во преступлений против детей выросло на 70 процентов! Ведь не все же  случаи рецидивистами совершались.
То есть, надо работать  на предупреждение первичных педофильных случаев, выявлять потенциальных педофилов и работать с ними.
Шерстить интернет, там педофилов выискивать и работать с ними, пока они только готовятся к своим черным делам, а не тогда, когда они уже изуродуют ребенка.
То есть, подключать психологов, выяснять болезнь ли  врожденная эта наклонность у предполагаемого педофила, или насмотревшись в интернете всякой гадости, потянуло к жестокости, к извращению - и меры соответствующие принимать - ставить на учет, вести наблюдение, лечить и т. д., то есть до совершения преступления работать с педофилом.
И СМИ не нужно так благодушно освещать различные извращения и пороки.
А сейчас такая политика- живут два парня половой жизнью - а че такого, имею право, это моя личная жизнь. Но вот чем это может закончиться- потянет на другую клубничку, вот на такой трагический случай.
Так что, считаю -нужно жестко пресекать всю голубизну, времена татушек покрыть позором.

Поблагодарили за сообщение: Нэнси | Мишаня | Алёнка

laramironova

• Благодарностей: 4 970

• Расположение: Казахстан

• Была 12.11.24 16:40

« Ответ #257 : 21.01.22 16:23 »
две молодые женщины в Иркутске отбили 6-летнего ребенка от "дяди":
https://www.cosmo.ru/lifestyle/news/21-01-2022/umolyal-spasti-ego-vospitatelnicy-otbili-u-pohititelya-shestiletnego-rebenka/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Так что, в принципе, если не быть равнодушным, то можно спасти детскую жизнь.
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Юника | МИРА | ICQ | Flavia | Varnasha | Наталья КВ | Ефим Суббота | BelayaBelka

Фантом

• Благодарностей: 131

• Расположение: Рязань

• Был 06.09.22 14:30

« Ответ #258 : 23.01.22 01:20 »
При царизме их бы на кол посадили на центральной площади! Нужно отменить мораторий на смертную казнь!
Педофил не виноват в том, что он педофил.
Педофилия является отклонением в психике.

Комментарий: Нарушение п. 2.1 Правил форума - за последующие попытки оправдать преступников (а именно так я воспринимаю ваше сообщение) будет бан

алчущий правды

• Благодарностей: 8 628

• Была 11.11.24 03:11

« Ответ #259 : 23.01.22 03:33 »
Ошибаетесь. Истинных педофилов с типичными психическими отклонениями - мизер. Причина бурного  роста педофилии, тяга к ней  кроется  в нравственной обстановке общества. Вернее безнравственной, в которую человек попадает с раннего детства.

Поблагодарили за сообщение: Аглая | Alla Shakhova

Afinna

• Благодарностей: 1 503

• Расположение: Санкт Петербург

• На форуме

« Ответ #260 : 23.01.22 11:23 »
Никакое отклонение в психике не является оправданием преступления. Человек с отклонениями осознаёт свои действия и если идёт на преступление, то отдаёт себе отчёт в том, что за этим последует наказание. Если же это сопровождается непреодолимой склонностью к насилию, то общество должно быть избавлено от него, а каким путём пусть решает суд. Почему то принято думать, что если у человека какой то непорядок с головой, то это прямо оправдание всего, типа он не мог иначе. Психиатрическая экспертиза только даёт заключение, что в момент преступления человек был вменяем или невменяем, ну и ,соответственно, куда его, в тюрьму или в психбольницу.
Если первый раз не получилось, значит,парашютный спорт не для Вас!

Поблагодарили за сообщение: Flavia | МИРА

Ю.А.Р.

• Благодарностей: 5 194

• Был сегодня в 18:07

« Ответ #261 : 23.01.22 14:38 »
Возможно не по теме.
https://vk.com/region_4ita
https://www.chita.ru/news/171145/
Но вот беда.  И у педофилов - убийц, и у бездомных собак - убийц много защитников.
Я обращаюсь к защитникам. Попробуйте представить тот ужас, что испытали эти беззащитные девчушки в последние мгновения своей жизни. И примерьте его на себя.
Так хочется надеяться, что вы что- то поймете.

Поблагодарили за сообщение: Flavia

nataddd

• Благодарностей: 2 105

• Расположение: russia ставрополь

• Была сегодня в 21:17

« Ответ #262 : 23.01.22 16:45 »
Возможно не по теме.
https://vk.com/region_4ita
https://www.chita.ru/news/171145/
Но вот беда.  И у педофилов - убийц, и у бездомных собак - убийц много защитников.
Я обращаюсь к защитникам. Попробуйте представить тот ужас, что испытали эти беззащитные девчушки в последние мгновения своей жизни. И примерьте его на себя.
Так хочется надеяться, что вы что- то поймете.
Уже открывали на сайте тему про бездомных собак,но здесь тоже хватает зоошизы к сожалению.

Поблагодарили за сообщение: Ю.А.Р. | Flavia | Nakano Takeko

Нэнси

« Ответ #263 : 23.01.22 16:57 »
но здесь тоже хватает зоошизы к сожалению.

Комментарий модератора
Выбирайте  выражения

Поблагодарили за сообщение: nataddd | BelayaBelka | РАМИРЕЗИ | DoraZ

Ю.А.Р.

« Ответ #264 : 23.01.22 17:11 »
Уже открывали на сайте тему про бездомных собак,но здесь тоже хватает зоошизы к сожалению.
Мне трудно представить владельцев собак (всяких овчарок, бульдогов, шавок и прочих...), которые целуются с ними в засос, И вдруг ОНИ скажут: Да, это мы виноваты.
Также как и соседи педофилов по обжежитию, дежурная (или кто она там была) вдруг скажет: " я виновата".
Кругом одни "ангелочки".
А дети гибнут.

Ю.А.Р.

« Ответ #265 : 23.01.22 19:19 »
Оффтоп (текст не по теме)
Здесь многие темы спущены на тормозах. Дабы кого-нибудь не обидеть.
« Последнее редактирование: 23.01.22 19:35 от Нэнси »

Поблагодарили за сообщение: nataddd

Flavia

« Ответ #266 : 24.01.22 06:17 »
Ю.А.Р.,
Я разблокировала тему. Можно пройти туда:
https://taina.li/forum/index.php?topic=16676.0

Поблагодарили за сообщение: Ю.А.Р.

Nakano Takeko

« Ответ #267 : 24.01.22 07:24 »
Ну вот... Вот мы и видим наглядный пример "Окна Овертона"... Уже педофилия не преступление, а отклонение в психике, а дальше это будет пропихнуто, как один из видов сексуальной ориентации...

Добавлено позже:
Здесь многие темы спущены на тормозах. Дабы кого-нибудь не обидеть.
Это не чтобы не обидеть, а чтобы срача не было в темах... В чем-то модеры правы...

Добавлено позже:
Цитата: Фантом - вчера в 01:20
Ну вот... Вот мы и видим наглядный пример "Окна Овертона"... Уже педофилия не преступление, а отклонение в психике, а дальше это будет пропихнуто, как один из видов сексуальной ориентации...
« Последнее редактирование: 24.01.22 07:28 »

Поблагодарили за сообщение: Iina | Ю.А.Р. | Flavia | Нэнси | Кошкакошка

Flavia

« Ответ #268 : 24.01.22 10:49 »

Добавлено позже:
Это не чтобы не обидеть, а чтобы срача не было в темах... В чем-то модеры правы...

Добавлено позже:
Цитата: Фантом - вчера в 01:20
У нас тенденции к этому, к счастью, не наблюдается. А вот в США и в некоторых европейских странах вполне.
https://www.kp.ru/daily/28371.5/4521077/
https://www.vesti.ru/article/2081261
https://pravoslavie.ru/54602.html

Поблагодарили за сообщение: Nakano Takeko

Nakano Takeko

« Ответ #269 : 28.01.22 13:12 »
Интересная версия блогера о возможной деятельности Герасимова...
https://www.youtube.com/watch?v=YUdxeSXrf9M#

https://www.youtube.com/watch?v=quxJIVOqfYw#

На мой взгляд фоторобот и фото загриммированного под фоторобот "Великолукского Режиссера" действительно  похож на Герасимова...

Добавлено позже:

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Три варианта внешности Веоиколукского режиссера.

Добавлено позже:
Ведь, Герасимов и до этого сидел за изготовление и распространение детской порнографии, в частности за снятие видеороликов. И в деле Вероники Николаевой все свои манипуляции, уроды снимали. Для чего им видео? Видимо для продажи...
« Последнее редактирование: 28.01.22 13:52 »

Поблагодарили за сообщение: laramironova | Akarma | алчущий правды