Может, пропустила ответ - извините.
То, что АЛ был на домашнем обучении - где говорили? Как долго он там был? все 11 лет или какой-то период? по какой- причине?
у самого АЛ были друзья-коллеги-приятели? Где они? Что говорят?
У Лены где приятели? пишут что раньше были, а потом , якобы, муж разогнал. А на свадьбе были только родственники или друзья молодых тоже?
Молодые обычно общаются с молодыми. Совместные тусовки, посиделки, прогулки, дни рождения, поездки. Родители присутствуют ну если не в меньшей, то хотя бы в равной степени в жизни. а тут как-будто никого! Кто-то писал, что они жили как в вакууме. Если так, то можно чего угодно ожидать и от него, и от нее. Потому что это странно. По мне странно.
у человека могут быть открыты страницы, но это не значит, что он умеет общаться. Общаться хочется, но поддерживать общение не умеет.
И сейчас у меня появилась мысль - если у нее открыты страницы, значит написать ей мог кто угодно.
Могла она уши развесить? Да раз плюнуть! Мне пришли на ум сейчас сначала 3, а теперь уже 5 (!) примеров, где замужние молодые женщины заводили романы через соцсети. а подумать, то может больше. Никто, конечно, не сбегал. но поделюсь.
- Одна завела переписку с заключенным, развелась по своей инициативе с мужем, оставила ему дочерей-школьниц. уехала к новому любимому.
- Вторая тоже завела роман через вк - двое детей дошкольников, муж узнал, когда она заснула с младшим с телефоном в руках, но она и готова была рассказать; разошлись.
- Третьей тоже кто-то написал - ах, красивая! и завязалась переписка; развелась с мужем, вышла за нового, потом и с ним развелась.
и далее двое поинтересней. Аля американский офицер из Афганистана и кто-то еще. Слышали про нигирийских мошенников? Моя , казалось бы, умная, образованная подруга, руководитель в финансовой организации, имея мужа и сына, "залипла " в таких отношениях на полгода. Общались постоянно. Каждый день, чуть ли ни каждый час. Готова была ехать к нему, продумывала развод и чтоб муж разрешил забрать сына в США. Я узнала - насторожилась. Особенно, когда фото увидела. Модель! Красавец! Неужели в Америке бабу не может найти? Загуглила - показала ей тему про этих мошенников. Покивала мне головой - но мой не такой! Я полгода с ним общаюсь, он ничего не просил. и мы с ним по видео разговаривали. Я потом по фото нашла страницу в инсте реального человека - ну кому фото принадлежит. И видео он выкладывал - общался со своими подписчиками. А тот как-то ей с этим видео звонил и свой голос накладывал. Вот как было.
Могло такое с Леной произойти? Почему нет? Что только родила? Ну и что? Вон, сколько нянек приходят - и свекры, и бабушка, и ее родители. Почему бы и не залипнуть в телефонных отношениях7
Я не собираюсь обелять АЛ и очернять Лену. Мне бы хотелось, чтоб никто никого не убивал - ни АЛ, ни его семья, ни маньяк, ни гастарбайтер, ни сама Лена.