[/quote]
Мне ваша версия понравилась. Логуновы просто побоялись озвучить эту сумму на телевидении, чтобы не было лишних вопросов, например. Сумма видимо очень не маленькая. Вот почему только вычислить его так долго не могут, мужика этого?
А если предположить, что ее убил все-таки муж, почему тогда до сих пор не могут его расколоть?
Будем надеяться, что дело будет раскрыто в скором времени.
По поводу того, что не могла она бросить двоих детей. Опять же - кто может хоть что-то рассказать о ней, кроме родителей и свекров? Где друзья, одноклассники? Одногруппники.
Я как-то пыталась разыскать одноклассницу, пусть будет Валя, с которой мы все потеряли связь. Дозвонилась до ее тети, в магазине которой она работала какое-то время. Очень нервно со мной тетя ее говорила. Эмоционально. Что где она - неизвестно и знать они этого не хотят. С чего я сделала вывод, что Валя была не чиста на руку и как-то хорошо кинула свою тетю. Через несколько лет мы узнали. что Валя вышла замуж, воспитывает сына. а потом, когда сыну было 5 лет, мне сама позвонила. Она в моем городе. приехала за новой любовью. " А ребенок где? " - я спросила. " Она с гордостью - " Со своим отцом. А что? Олег - хороший отец. Я со спокойной душой оставила его с ним и уехала. Буду приезжать. Я 5 лет с ним сидела - и на все развивашки водила. и английский, и читать. Теперь пусть он". Чем закончилось - не знаю. Больше она мне не звонила, с соц сетей удалилась. Больше 10 лет прошло.
Я к тому - что всех под одну гребенку стричь не надо и своей меркой мерить. мы - диванные эксперты и можем только предполагать.