Всем добрый вечер!
Я новичок на форуме. Зарегистрировалась специально, чтобы поделиться своей версией ( может, уже подобная версия была и я просто пропустила - тогда извините). Слежу и читаю форум давно, очень хочется благополучного финала побыстрее. Сейчас посмотрела " На самом деле". Малахова смотрела давно. Конечно, крики и оры ведущих и так называемых экспертов, полагаю, заранее срежиссированы во всех передачах, но поведение и ответы Логуновых показались мне более чем логичны, если представить, что... они в шоке о того, что их кинули и подставили
Объясню.
Логуновы не выглядят бедными людьми. Их достаток явно выше среднего. Т.е. проживают не от зарплаты до зарплаты, считая каждую копейку. У них у троих хорошие машины. Судя по блогу Александра на автомобильном форуме, машины он покупал не за 300 тыс. Можно предположить, что дома хранились деньги или ценности. Что-то в банке, что-то в квартире родителей, что-то в квартире бабушки, что-то в квартире Александра. На всякий случай по разным местам - вдруг грабеж, пожар. А в банке все держать не могут - во-первых, страховка покрывает не больше 1200 000 , во-вторых - могут спросить, откуда бабки, а они "левые", налоги например с них не платили, черный нал.
И вот Лену берет кто-то в оборот ( хотелось бы знать о ее характере, какая она вообще была, неужели нет друзей\подруг, одноклассников? с кем дружила хотя бы до замужества, раз говорят, что Александр запретил ей с кем-либо дружить) и заставляет украсть эти деньги. Может, решила это сделать сама, но думаю, вряд ли. Интересно, когда она 250 тыс принесла матери и шкатулку, ее муж знал об этом или когда он узнал? Это были ее личные сбережения? у меня 2 детей с маленькой разницей, я знаю, что расходы на детей не маленькие - тем более, девочка была на смеси. Поэтому скопить 250 тыс означает для меня, что жили они неплохо. Также возникает вопрос - какова причина искусственного вскармливания, но может, это и не столь важно. Просто одна моя подруга кормила 2 своих детей до 1,6 лет, а третьего ребенка практически сразу посадила на смесь для того, чтоб оставлять его с отцом и заниматься другими делами со старшими детьми...
Так вот. Этот "некто" возможно, угрожает, говорит, что если она не принесет деньги, то расправится с детьми и т.п, может, что-то другое, может просто ненавидит по какой-то причине своего мужа, и далее происходит следующее:
Лена ночью отправляет матери смс- как ей хочется бежать. в 08.30 разговаривает с матерью - все хорошо. Потом сама отключает телефон. Потом отправляет мужа и дочерей на прогулку. Я знаю многих женщин, которые не гуляют со своими детьми и гуляют их мужья или родственники и которые испытывают хроническую усталость. Никакого осуждения к ним не испытываю сейчас, но раньше недоумевала - что же это за принцессы такие - т.к. у самой 2 детей с небольшой разницей и бабушек и дедушек рядом не было. Возможно, она говорит ему, чтоб пофоткался с детьми - попроси кого-нибудь. По возвращении просит вывезти чемодан в гараж. ( кстати, он на камерах с ним засветился или как у Малахова сказали только соседи видели?). Потом уходит в магазин, и тут Александр обнаруживает, что денег нет. Звонит Лене - телефон отключен. Понимает. что жена исчезла с деньгами .В панике названивает родителям. Звонит теще и говорит, что жена пропала. Спустя 2 часа отсутствия. Потому что понимает, что ушла она с большими деньгами. Звонить бесполезно. Подает заявление в полицию. Блокирует карту. Интересно. какой на ней был баланс?
Вот если так, то его поведение более чем логично. И ответы отца Александра тоже вполне понятны. и про « не там ищите», и « спросите у ее матери, она знает, и про то, что они ее съели. Она не просто исчезла. Она что-то с собой забрала.
И если рассматривать эту версию, то и реакция бабушки становится понятна - она возмущена и взбудоражена.
Повторюсь - это только мое предположение.
и еще. Неужели у Лены и Александра не было таких же молодых друзей-приятелей? с кем проводили время? неужели только старшие родственники?