Вы понимаете отличие действия от бездействия?
Пример уже приводил:
"Бухнул - задавил случайно пешехода" И "случайно трезвым задавил пешехода". Бухло - может и не повлияло. Но алконавты В СРЕДНЕМ чаще создают аварийные ситуации.
Вы за алкашей за рулем?
Отношусь к вам с глубочайшим уважением, несмотря на разницу во взглядах. Но с вами не соглашусь, пьянь не уважаю, без разницы - за рулем, или в пешем виде. Но, это сильно разные вещи, если действие алкоголя на сознание и реакцию человека известно не то, что годы, а века. Чего в ситуации с пресловутым вирусом, мы не имеем. Я привела цитату из интервью мадам Должиковой, не для того, чтобы внести смятение в ваши стройные ряды, а чтобы заострить ваше внимание на том, что человек профессионал, создатель вакцины, сам себе противоречит, и дает неверную информацию. Видео с записью высказывания главы роспотребнадзора респ. Хакасия Татьяны Романовой, где она заявляет, что все привитые заразны, думаю, не нужно показывать, все и так видели? И таких ляпов достаточно. А еще, достаточно специалистов в данной области, которые озвучивают точку зрения на вакцинацию противоположную официальной (тоже не буду здесь приводить, кто захочет - найдет). И что мы имеем в сухом остатке? Что похоже, специалисты сами не знают, к чему приведет эта кампания с
поголовной вакцинацией. Настолько поголовной, что медотвод не дают даже аллергикам имеющим анафилактический шок в анамнезе (сама общалась с женщиной, которая не знала как быть - взрослой дочери не дают медотвод, и не допускают к работе ) (прошу людей все-таки медотвод получивших, знаменами не махать), ситуации на местах о-очень разные, многое зависит от совести врача. Но то, что есть негласные указания терапевтам - не давать медотводы, это явственно прослеживается. Не один, не два и не три человека (аллергики, онко, диабетики.. ) Пруфы с меня не просите (почитайте официальную информацию касательно вакцин, противопоказаний практически нет ) Значит, мы
готовы пожертвовать жизнями этих людей, ради высоких целей? Значит, вы, неся свое неприятие людям отказавшимся от вакцин, готовы послужить косвенной причиной потери ими здоровья, и возможно, жизни? Разве не ценна жизнь КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ?
Почему ВЫ, позволяете себе СУДИТЬ ? Мое мнение такое - я никого не сужу, и СЕБЯ СУДИТЬ НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ.
Нашей вины во всем этом, не больше чем вашей, ни на один грамм. Хочу вам сказать, послушность и доверчивость - не есть априори добродетель. Коли вы доверились официальной версии происходящего, а мы - нет, это еще не делает кого - то хуже, а кого - то лучше. Это просто говорит о разном жизненном опыте, и о разных взглядах на происходящее. Ни о более высоком интеллекте, ни о большей добродетели, ни о более высокой осознанности... речи быть не может, ни чего такого нет. Просто каждый руководствуясь своим опытом, составил представление о происходящем. И никакой градации в интеллекте или совести, в зависимости от занимаемой позиции в этом вопросе не ищите. То, что препарат проходил УСКОРЕННЫЕ, а значит не соответствующие ранее узаконенному регламенту (выверенному кстати, десятилетиями) - общеизвестный факт. Так что, все мы, здесь и сейчас - игроки в русскую рулетку, с одним пустым гнездом в барабане, и привитые, и непривитые. И не стоит, озвучивать людям обвинения, в том, в чем возможно, сами когда - нибудь окажетесь виноваты, пусть и невольно. С превеликим уважением,все это озвучиваю, и прошу быть терпимее и добрее к людям. Ибо нетерпимость плохое качество, а уж злость - и подавно.
Добавлено позже:Зачем? Нагнетание страха не входит в их профессиональные обязанности, не оплачивается и удовольствие от сего действа сомнительное.
да все просто, скорые тоже с сиренами катаются медленно - медленно по свободным от транспорта улицам, не для удовольствия.. Это элементы прививочной кампании.