И с цитокиновым штормом меня запутали вконец... И перестаньте через слово вставлять с умным видом слово "статистика". В статистике вы ничего не понимаете.
Так я и не претендую и как раз пишу, что ничего в нашей статистике не понимаю. Тут главное, чтобы Вы понимали смысл того, что Вы привели...
То, что сказал Проценко, к статистике смертности в мире и в России не имеет никакого отношения и в таком разрезе использовать эту ссылку вы не имеете никакого права.
Так молчат все и нет у нас статистики по умершим. Хоть это можно использовать, если ничего другого нет?..
Поэтому я дала ещё несколько ссылок от компетентных людей и могу ещё десятки таких дать.
Давайте...
Возможно, что в Коммунарку везут самых тяжелых. Наверно туда же везут и из провинции тяжелых, раз по Вашим ссылкам, смертей практически не наблюдается в тех регионах, что Вы привели в ссылках? А отчего тогда у нас пиковые значения смертности от кодида? Неужели все Коммунарка дала?..
В Германии наверно тоже не во всех больницах ровно 18 процентов среди пациентов до 60-ти лет и 42 процента среди пациентов выше 60-ти лет? Вот я и пытаюсь вывести что-то среднее и Ваши ссылки оказались крайне не удачными. Будем надеяться, что следующие Ваши ссылки будут более информативные...
Это достаточные основания, чтобы пойти и привиться, а не заниматься демагогией.
А это не Вашего, хотя и очень уважаемого мною, ума дело...
Почему привитые такие агрессивные? Я бы предложил ученым всерьез заняться этим вопросом. Мне кажется, мы еще нахлебаемся с ними, когда корона кончится...
Не все, разумеется, привитые такие, но процент даже тут очень большой...
========================
А почему в споре участвует Коммунарка? Мало ли что Проценко сказал! Это - элитная клиника, таких всего несколько, и они не показатель, обычных граждан туда не отвезут. Сколько ТЦ Москвы оборудовано под covid, а на ВДНХ павильоны? Боткинская, 1я градская и куча всего. В Коммунарке другие специалисты, оборудование, возможности.
Это я еще не перешел к другому высказыванию г-на Проценко, что большинство его пациентов умирает не от ковида, а от внутрибольничных инфекций...
Надеюсь, наш
а нервн
ыйая коллега приведет ссылки и по другим клиникам и городам, чтобы мы смогли более объективно оценить как у них обстоят дела с этими инфекциями и смертностью...