Да для ровного счёта информация;). Писали ж тут, что Елена встречалась со взрослым мужчиной. Вот и женщина старшая у Александра нашлась.
Хотя…. вот и общая нить, объединившая два молодых сердца)
да я бы не сказала, что для "ровного счета".
Допустим, что у АЛ были какие-то отношения 10 лет назад. Криминал? нет
ДОпустим, у него даже мог родиться незаконнорожденный ребенок. Почему нет? все бывает.
Да даже допустим, что они могли встретиться спустя 10 лет и даже - ой ой ой - старые дрожжи взыграил. И это бывает.
Да я сейчас пойду еще дальше - допустим через 10 лет она начала требовать с него деньги.
Все это - предположения.
Основной вопрос - ОНА имеет отношение к пропаже Елены??? Она ее и убила, как соперницу, подговорила Александра таким образом освободиться, яму копала, в конце-концов?
У следствия есть все телефонные разговоры и переписки мужа. Если в них фигурирует эта женщина хоть тушкой, хоть чучелом, следствию о ней известно. Ведь так? Зачем ее искать по таким неточным данным все эти месяцы в инете, услышав по сути пересуды о романе АЛ 10 лет назад?
Но главное не это. Главное то, что здесь, конечно, "принципы" - "ссылку не дам, там ребенок, думайте что хотите из-за намеков я же никого не обвиняю".
А по факту была конкретная просьба конкретных людей узнать про конкретную женщину, работающую в конкретном месте. Ты понимаешь, что сейчас вокруг нее и вокруг ребенка там начнутся реальные обсуждения и перешептывания???Я не знаю сколько Юль К проживало в условной деревне Гадюкино, но я подозреваю, что на работе она одна.
Зачем сейчас создавать реальные проблемы женщине и ее ребенку???
Между прочим никто не искал предполагаемого бывшего ухожора Лены. Никто его не персонализировал и проблем ему не создавал.
Должны быть определенные границы в форумной жизни, которые переходить не стоит. Как бы не хотелось подпустить тумана и сделать очередной вброс.