Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 1050 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6523306 раз)

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 170

• Была вчера в 17:36

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #31470 : 19.12.21 13:55 »
Про большое количество случаев - Логунов сколько заявлений подавал? Талон то подшит и пронумерован,а ниже виден пронумерованный ещё один... Всего как бы 25-ть.
Да и нигде не указано, что талон именно Логунова. Но если его, то весьма интересно наличие других талонов в подшивке)))

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Расположение: Москва

• Был вчера в 21:58

« Ответ #31471 : 19.12.21 13:56 »
интересно.
 Здесь на фотографии в упор не вижу признака - нижний контур четко просматривается. Но могли и очень рано сделать операцию (истинная причина того, что не кормила грудью? госпитализации?)
  Но врожденные дефекты, особенно косметические, очень тяжело могут переживаться мамой. У меня так подруга с крыши спрыгнула(( Врожденная аномалия ножки была у ребенка
Заячья губа - это огромная дыра над верхней губой,просто огромнейшая ,и делают несколько операций .На фото у младенца все в норме.Вброс однозначно.

BelayaBelka

« Ответ #31472 : 19.12.21 13:58 »
Самое простое ,- это сразу устанавливают   жучки в квартире и ставят на прослушку стационарный телефон.Сотовый тоже легко.Но Логуновы же не матёрые преступники ,тут наверное достаточно было и жучка .По разговорам следователь легко определит причастны люди к преступлению или нет.90 процентов преступлений наверное так раскрываются ,- люди понятия не имеют что их прослушивают и обсуждают детали совершенного ими злодеяния .А вы не знали?
Вы всерьез это? Логуновым поставили жучки в квартиру без их ведома??)))

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 717

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #31473 : 19.12.21 13:59 »
Заячья губа - это огромная дыра над верхней губой,просто огромнейшая ,и делают несколько операций .На фото у младенца все в норме.Вброс однозначно.
бывает очень по разному. И вот так бывает тоже
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Effekt | sunnyapple | Akarma | _Silkworm_

Slawa

« Ответ #31474 : 19.12.21 14:01 »
Да.Я знаю абсолютно точно.Конечно без их ведома.Если статья Убийство санкцию дают сразу на прослушку.

Поблагодарили за сообщение: рябинка | Varnasha

анонимный трус

• Благодарностей: 608

• Расположение: москва

• Была 15.03.24 17:26

« Ответ #31475 : 19.12.21 14:02 »
НУ конечно это ставится без  их ведома тогда какой смысл их ставить 

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

« Ответ #31476 : 19.12.21 14:03 »
Согласен с комментом выше. Бывает лёгкая форма, и губка страдает чуть чуть, кости целы. Но все равно это удар по родителям скорее всего.

Slawa

« Ответ #31477 : 19.12.21 14:03 »
бывает очень по разному. И вот так бывает тоже
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Ну я же не врач,конечно могу ошибаться.Что видел в интернете то и запомнилось.

BelayaBelka

« Ответ #31478 : 19.12.21 14:04 »
Да.Я знаю абсолютно точно.Конечно без их ведома.Если статья Убийство санкцию дают сразу на прослушку.
Простите, но я вам не верю. Это просто-напросто невозможно. И, кроме того, противозаконно. Вломиться в жилище без разрешения и ведома хозяев.

анонимный трус

« Ответ #31479 : 19.12.21 14:04 »
Представлю спрашивают можно вам жучки на прослушку поставить а то у нас мало улик *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Алёна Муся Вася | glafira-rzn | Varnasha

Slawa

« Ответ #31480 : 19.12.21 14:07 »
НУ конечно это ставится без  их ведома тогда какой смысл их ставить
И это самый простой способ по горячим следам подтвердить или опровергнуть причастность к преступлению фигуранта,чтобы не тратить время на его разработку и бросить силы на другие версии.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

анонимный трус

« Ответ #31481 : 19.12.21 14:08 »
Простите, но я вам не верю. Это просто-напросто невозможно. И, кроме того, противозаконно. Вломиться в жилище без разрешения и ведома хозяев.
Вы  всерьез никогда не видели  в фильмах как ставятся жучки приходят делают обыски и не заметно ставят  подозреваемым, тем более у Логуновым никак собрать улики не могут против них

JuliMa

• Благодарностей: 1 804

• Был 18.09.24 00:33

« Ответ #31482 : 19.12.21 14:08 »
Староверы или старообрядцы? Это немного разное...
Да, там есть ньюансы и разные теории, я в них не сильна, но насчёт НГ мой другол-гугол выдаёт дату 14 сентября по Новому стилю (1 сентября по Старому стилю)

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #31483 : 19.12.21 14:11 »
Ну я же не врач,конечно могу ошибаться.Что видел в интернете то и запомнилось.
не читайте советских газет перед обедом )))) (с).
На самом деле тогда могут объясняться и непонятные разговоры про ДНК. Могли подозревать, что генетика и виноват муж. Это не значит, что "генетика", это значит "могли подозревать"  :-[

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | SagaNoren

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #31484 : 19.12.21 14:11 »
Согласен с комментом выше. Бывает лёгкая форма, и губка страдает чуть чуть, кости целы. Но все равно это удар по родителям скорее всего.
По матери так уж точно
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

Slawa

« Ответ #31485 : 19.12.21 14:11 »
Вы серьезно? Или прикалываетесь? Нет,не верю что серьезно.Прослушка - это первое что делает следователь в аналогичных ситуациях,когда подозреваемый не скрывается ,а живёт в своей квартире ,и к тому же не один .Не верите - Гугл вам в помощь,там найдете ответы на любые вопросы.

Добавлено позже:
не читайте советских газет перед обедом )))) (с).
На самом деле тогда могут объясняться и непонятные разговоры про ДНК. Могли подозревать, что генетика и виноват муж. Это не значит, что "генетика", это значит "могли подозревать"  :-[
А если лёгкая форма ( как на той фотке что вы показали ) то что в этом страшного? Небольшая косметическая операция - и следов не останется .Делов -то,заострять на такой чепухе внимание?
« Последнее редактирование: 19.12.21 14:13 »

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 02.11.24 22:12

« Ответ #31486 : 19.12.21 14:16 »
Вы серьезно? Или прикалываетесь? Нет,не верю что серьезно.Прослушка - это первое что делает следователь в аналогичных ситуациях,когда подозреваемый не скрывается ,а живёт в своей квартире ,и к тому же не один .Не верите - Гугл вам в помощь,там найдете ответы на любые вопросы.
Гуглу, конечно, не всегда надо верить)
Прослушку ставят даже при ст. 158 (кража).
Насчёт жучков в квартире не знаю , а телефоны ставят на прослушку точно при тяжких статьях

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #31487 : 19.12.21 14:17 »
А если лёгкая форма ( как на той фотке что вы показали ) то что в этом страшного? Небольшая косметическая операция - и следов не останется .Делов -то,заострять на такой чепухе внимание?
1) психологическое восприятие проблемы, особенно мамой, не имеет прямо связи с истинной тяжестью ситуации
2) если генетика, то может быть сочетание нескольких пороков развития. Например сочетание с пороком сердца, умственной отсталостью в дальнейшем и т.д. Разные синдромы есть
Еще раз подчеркну. Речь не идет о том, что на самом деле. Речь идет о том, о чем могли думать! Речь идет о том, что Лена могла хотеть "вину" переложить на мужа - не она что-то не так сделала в начале беременности, а у него что-то с генами не так.
« Последнее редактирование: 19.12.21 14:21 »

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Akarma | Effekt | SagaNoren | МИРА | Varnasha

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #31488 : 19.12.21 14:19 »
Прослушка в деле об убийстве четырёх девочек в посёлке Волокно (Курск) фигурировала как доказательство вины. Там было даже две прослушки - в одной прослушиваемый говорил другу о преступлении (там вроде бы и видео было),а в другой прослушке уже другой прослушиваемый говорил своей матери о том что совершил. Правда я не верю что они это сделали,там дело белыми нитками шито.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

BelayaBelka

« Ответ #31489 : 19.12.21 14:21 »
Вы  всерьез никогда не видели  в фильмах как ставятся жучки приходят делают обыски и не заметно ставят  подозреваемым, тем более у Логуновым никак собрать улики не могут против них
Ааа. Понятно. Кто-то пересмотрел фильмов. Реальность гораздо прозаичнее, скажу вам по секрету.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Olga997 | женя77 | татьянка | Маргарита2301

FroFanny

• Благодарностей: 642

• Был 18.01.23 20:43

« Ответ #31490 : 19.12.21 14:22 »
Откуда может у молодой девушки из благополучной семьи быть такая тяга к блатным песням. Если они есть в плей-листе значит часто слушает? Или не значит? Или это не её?

Я знаю, что очень много любителей такой мызыки, но я не понимаю почему вообще люди, не связанные с криминалом любят такую музыку?

Akarma

• Заходил на днях

« Ответ #31491 : 19.12.21 14:23 »
Добавлено позже:А если лёгкая форма ( как на той фотке что вы показали ) то что в этом страшного? Небольшая косметическая операция - и следов не останется .Делов -то,заострять на такой чепухе внимание?
Вот вашими словами описано восприятие мужчины/отца на данную проблему, а у матери реально психоз может начаться, любая женщина после родов восприимчива, а дефекты у ребёнка подливают масла в огонь

Поблагодарили за сообщение: Effekt | SagaNoren | _Silkworm_

BelayaBelka

« Ответ #31492 : 19.12.21 14:25 »
Прослушка в деле об убийстве четырёх девочек в посёлке Волокно (Курск) фигурировала как доказательство вины. Там было даже две прослушки - в одной прослушиваемый говорил другу о преступлении (там вроде бы и видео было),а в другой прослушке уже другой прослушиваемый говорил своей матери о том что совершил. Правда я не верю что они это сделали,там дело белыми нитками шито.
Там в квартирах ставили жучки?

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

« Ответ #31493 : 19.12.21 14:25 »
Откуда может у молодой девушки из благополучной семьи быть такая тяга к блатным песням. Если они есть в плей-листе значит часто слушает? Или не значит? Или это не её?

Я знаю, что очень много любителей такой мызыки, но я не понимаю почему вообще люди, не связанные с криминалом любят такую музыку?
У любого человека могут быть свои вкусы и предпочтения. Я помню как садился в свой автомобиль, в пиджаке, брюках и галстуке, будучи директором... И включал панк или тяжёлый металл... И что!?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Olga997 | женя77 | rosalie

Akarma

• Заходил на днях

« Ответ #31494 : 19.12.21 14:25 »

А это последний аккаунт ЕЛ или заброшеный?
« Последнее редактирование: 19.12.21 14:28 »

BelayaBelka

« Ответ #31495 : 19.12.21 14:27 »

Это ставится ей в вину? Я тоже по молодости слушала Круга, и что из того следует?

Поблагодарили за сообщение: Effekt | Robin | Jurij | BigCityLife | rosalie

SagaNoren

• Благодарностей: 3 642

• Расположение: Рязань

• Была 14.04.23 10:48

« Ответ #31496 : 19.12.21 14:27 »
Да какое уж тогда разгуливать (по магазину сколько можно походить? Ну уж полчаса то - как суперпрограммаМИНИМУМ, а так то - поболее бы). При таком раскладе -ну чтобы не разгуливала по магазинам-  назад тогда сразу.
А то, что через 20 минут после (якобы) звонка АЛ жене родители подъезжают и понянькаться могут (а для чего они тогда вообще -( типа ) едут? - это мы вообще не расматриваем? А зачем?...)))
Мы пытаемся рассмотреть разные варианты, основываясь на тех крохах информации, которая есть :girl-flowers:
Вы отметили, что для Вас это выглядит странно. Я же, помня свой собственный декрет, допускаю подобное развитие событий.
Она хочет вырваться в магазин, пока дети спят. Муж отпускает. Но вполне мог выразить своё возмущение, чтоб недолго гуляла. Она отвечает, чтоб набрал, когда проснутся дети. Примерно она представляет, сколько у неё есть времени. Час-полтора в лучшем случае. Но понимает, что в любой момент ей может позвонить АЛ, и придётся возвращаться. Предположу, что и АЛ рассчитывал на максимально возможное отсутствие жены в течение часа - полтора. Это и могло послужить скорому обращению в полицию (я лично все-таки склоняюсь к какой-то веской причине, но могло быть и так).
То, что приехали родители, тоже могло стать причиной звонка (если он был вообще). Он мог позвонить, сказать, что дети проснулись, но можешь не торопиться, родители посидят с ними, а я присоединюсь к тебе/займусь вывозом вещей/т.д.
« Последнее редактирование: 19.12.21 14:33 »

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Advokat47 | Vietnamka

Slawa

« Ответ #31497 : 19.12.21 14:29 »
https://sudact.ru/law/federalnyi-zakon-ot-12081995-n-144-fz-ob/glava-ii/statia-8/

ariuna120

• Благодарностей: 18 082

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 16:54

« Ответ #31498 : 19.12.21 14:29 »
Интересные музыкальные предпочтения у ЕЛ, послушайте ту, которая на плэй включена. Это со стены ВК у ЕЛ.

Я раньше не обращала внимание, что в плей-лист копируются всё то, что рекомендуют «друзья» в ВК - нажимала, слушала, не дослушивая, выключала. Потом с ужасом обнаружила свой плей-лист, напичканный всем подряд. И приличное, и не очень. Еще и не сразу разобралась, как удалить. И потом еще не раз сталкивалась, что какая-то песня не моего вкуса оказывалась в плей-листе.
Может, и  у Лены так ?

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | rosalie

анонимный трус

« Ответ #31499 : 19.12.21 14:33 »
Ааа. Понятно. Кто-то пересмотрел фильмов. Реальность гораздо прозаичнее, скажу вам по секрету.
ВАм наглядно привела пример как ставят жучки  да реальность еще прозаичнее помимо жучков втихаря и камеру могут куда нибудь засунуть  и еще чего нибудь подложить, ВЫ в это тоже не верите,  витаете в облаках

Поблагодарили за сообщение: рябинка | Varnasha