Послушайте Коровина. Он говорит, что25 числа прошла информация и начали искать . Все из ЛА подключились 26. Почему конфликт начался у бабушки? И этого ухажера там не было. Конфликт мог начаться после посещения родителей, когда одна пошла. Его бабушка возмущалась по этому поводу. И этот ухажер был лет 10 назад. И не известно, где он вообще сейчас.
Где они начали искать и как? Я могу предположить, что готовить листовки для расклейки начали 25го, даже могу предположить, что клеить их в районе дома Лены начали 25го, но искать на местности они начать не могли. Потому что для таих поисков координатору ЛА необходимо увидеться и поговорить с кем-то из членов семьи, кто владеет инфой, а так же с полицией. А 25го сделать этого никто не мог. Коровин врет, либо он был знаком с кем-то из семей, и обращение в ЛА было сделано не через сайт или горячую линию, а напрямую через него. Быть знакомым логуновых он не мог, иначе он был бы в их команде.
Неважно сколько лет назад был ухажор, может, отдыхая в Белоомуте в июне, она его встретила и настальгия взыграла. А, может, и вообще все эти 10 лет, а на самом деле 7-8 лет они общались, пересекались, но Лена была замужем и никаких отношений не было. А потом конфликты начались в семье, а тут он - а помнишь, как хорошо нам было? Эх, зря ты этого маменькиного сынка тогда выбрала... и понеслось