эта слабая забитая женщина
материнский инстинкт - порвала бы зубами, если бы причиняли боль собственному ребенку. Но тут я затрудняюсь мать характеризовать. Зато много историй на слуху про семьи, где мать прибухивает вместе с мужем\сожителем и на детей давно уже забила. Либо в курсе, что муж\сожитель делает с ребенком, но молчит, потому что всю жизнь привыкла держаться за ... сами понимаете что.)
История Аурелии напоминает мне историю Алексея Любимцева с его женой, тоже молдаванкой, которую он "взял с улицы, где она занималась проституцией". Как и в случае с Аурелией, возраст был юный, то ли 16, то ли 17, сейчас точно не вспомню. Несовершеннолетние девахи общаются с взрослыми дядьками.
Аурелия по ее рассказам:
" Мне было 17 лет, когда я познакомилась с ним. У нас разница 18 лет была. О любви не может быть и речи — просто заманил, так получилось. Не было ухаживаний, ничего такого. Семьи у него до меня не было, не знаю, почему не женился. Мы обвенчались и стали жить у него на съемной квартире. В 18 лет я родила первенца, сына. Он [муж] назвал его в честь своего отца — Сергеем".
Не хочу никого судить, ни обвинять, не дай Боже в такой истории оказаться, как эта, но тут история про запущенность и педагогическую и социальную. Аурелия сама видимо из неблагополучной семьи. Равнодушие к дочерям. Ведь они ей поди рассказывали,
что он с ними делает. У меня бы сердце разорвалось от таких рассказов. Тут же дети напутствуют "пусть хоть мама будет счастлива". Очуметь, как говорила няня Вика...