Так написано в статье ,но скорее всего он поставил это сообщение в свой статус уже ночью,получается 26 числа.Ведь вечером ,практически до полуночи у АЛ в доме была полиция .Вряд ли он при полицейских нашел время сидеть в контакте и писать там объявления .Логично предположить ,что он сделал это после ухода полиции .
Я лишь нашла упоминание о статусе. Думаю, да, 26го он опубликовал статус ночью, после того, как со следаком страницу Лены проверял. Раньше некогда было
Добавлено позже:И правда, че прикопалось следствие к нему. Зачем Московскому следствию ещё один полиграф, неужели Рязанскому не доверяют?
Двум Рязанским, на минуточку
Добавлено позже:Вы выше прочитали? Что про третий полиграф - вовсе не впервые и не только говорилось от Калинова.
А про Калинова меня не надо ни в чем убеждать. Мне он не нравится, так как показушник. Дело не в нем. И не в этом. Но намерянно, зная что это ложь - он бы себя не подставлял. Он себя любит уж очень...))))
Про Виноградову не в курсе. Могу предположить, что там банально ошибался.
А главное - еще раз - инфа про третий полиграф пошла не от него. Ну или так - не только от него. Все здесь сегодня вечером ранее приведено. Статья от Вид сбоку. Передача На самом деле. Это все до массовых заявлений Калинова еще было.
Я просто напомню, что третий полиграф он проходил на на самом деле. Там не исключили его непричастность совсем, но и не озвучили, что виновин. Даже на шоу не посмели тупо обвинить, ссылаясь на полиграф. Ну, а результаты ЕШ обещала добыть, но тишина... почему?