Так вы объясняете факты с позиции изначально принятой вами версии об однозначной виновности А.Л. И это объяснение идет в одном направлении, игнорируя другие возможные, которые, в свою очередь, вызывают у вас иронию. Почему же другие не могут иронизировать относительно ваших доводов?
И снова - здравствуйте!-)))) Неее - не так. Моя версия о причастности АЛ (заметьте - я всегда говорю о причастности, ибо причинение смерти по неосторожности - это по человеческой сути вещей - причастность, хотя по закону виновностиь) это только 90%, что я даю на фактический ход событий. Я говорила о прекрасной с моей позиции версии, если ЕЛ беременна и ее упрятали , дабы сохранить беременность. Околокосмическая версия - но ей я с радостью даю 1%. Не исключаю. Похищение также может быть. Суицид по моим представлениям близится к нулю, но как и инопланетяне (а черт их знает - может и прилетали?)) - имеет место быть как версия. На убегание к любовнику не даю ни тысячной доли. Бред чистейший. Много раз здесь объясняли - почему.
Намереннае убийство АЛ или отцом - нет. Было бы избрано не время, когда дети дома, когда родители вернуться в тот день и придется в обязательном порядке избавляться от тела и обращаться в полицию.
А вот несчастье, ввиду причинения смерти по неосторожности (80%) или же убийство в состоянии аффекта (10%) - все это на фоне конфликта в семье, видимо достигшего апогея 25 числа - чрезвычайно вероятно. И все происходящее весьма логично объясняется именно таким невеселым раскладом. И - кстати (тоже немало об этом сказано - зачем АЛ понадобилось вызывать бабушку с дедушкой на прогулку и почему впоследствии была таки запланирована очная ставка между ними) именно такой ход событий объясняет и это.
При этом я имею ввиду не раздутые СМИ якобы факты, а 1) то, что озвучивается самим АЛ (он же как то пытается все объяснять). А как мы знаем - зачастую узнать мы многое можем не только слыша правду, но и ложь.2) И то, что действительно является фактом - вынос вещей, прогулка с детьми, например.
И никакой иронии над действительно разумными доводами-размышлениями по поводу иных версий. Не было этого. Я весьма вменяемый человек и отдадаю себе отчет в своих действиях и словах. Ну уж если какой то конкретный кусочек пазла (эпизод прогулки с фотканием, например) ну никак не вписывается во что то - могу отметить.