Фото, опись вещей, список и маршрут Одобренный список участников похода 3 категории сложности Комиссией по туризму и спорту. Золотарёв стоит №11 приписан другими чернилами. Т. е его кандидатуру ни кто не одобрил о нём даже не знали.
Когда на перевале обнаружили тела гр. Дятлова тогда Возрожденный написал - самодеятельная группа.
Потом я посмотрела фотографии - посмотрела маршрут, и вещи, которые были обнаружены поисковиками в данном квадрате.
Так же прочитала характеристики участников гр.дятлова кто от куда чем занимался где учился кем работал.
В принципе - этого достаточно.
Так же пару кадров с с поисковых работ.
Человек в очках становился так хитро что фотограф тоже его помощник тоже хитро фотографировал. Вроде снимает Человека в очках(Кто это Иванов?) а сам берет все что вокруг человека тем самым мы видим что как и где лежит и как давно.
В принципе мое расследование завершено.
Свою точку зрения что произошло и кто виноват мою высказать хоть сейчас. В принципе мне было достаточно и одного дня для полной картины понимания. Даже где стояла палатка. Кто ее нес. Рядом с палаткой они слепили снеговика. Оставили трех Колмогорову, Слободина и Дорошенко. Остальные ушли - и больше не вернулись за тремя пришли всех в самолет и вывезли. Факт перестрелки убрать нельзя. Возле ног человека в очках два "бойца".
Поселки 41 квартал( условно) поселок Ушма, 2-й Северный не придуманные поселки. Они образовались благодаря руднику/шахте с ним же и прекратили свою деятельность. Далее строения раскатали. на 2021 год строений нет. В квадрате рудника/шахты лес не валили - только для нужд рудника.
Вся местность горно -хребтовая расстояние между горами и хребтами самое большое 4 км.
Что еще? Много фото придуманных. Пленки настоящие в данное дело не прилагались. Дневник Колмогоровой - настоящий - в данном деле нет. Дневник под названием Колмогорова - его заполняли разные люди. начиная с 27 числа. Последняя страница не имеет отпечатка давления карандаша.
Это говорит о том что станицы вырваны и меняли.
Что еще? Да в принципе все.
По 41 кварталу. Фото местности от ретушировано. На фото такого поселка по архитектуре и местности - не существует. Как и длинных бараков.
У меня по Делу Гибели гр. Дятлова - все. Дело закрыто. А кто куда в какое время ехал.
Могу сказать одно 28 группа Дятлова была обездвижена и снята с маршрута для дознания.
В данном деле - вариант исхода был один Ни кто не выжил. Ни каких сроков, ни каких исправительных работ. В этом виновата сама группа Дятлова.
Но единственное чему я хочу верить - это в благородство Игоря Дятлова. Он оставил не в чем не повинных трех человек Колмогорову, Слободина и Дорошенко. Он думал они сидя тихо возле палатки смогут спастись. Хотя бы выбраться тихо из местности а в Свердловске их бы трудно было... ну в общем..
Но, уж если вообще по сценарию " И тут Остапа понесло" То оказался среди них (гр.Дятлова) кто выдал местонахождения Дежурных. Они только накололи дрова. Изрядно. На несколько дней бы хватило. Тем более Дорошенко был парень деревенский. Ему это дело не в первой. Колоть дрова.
И он молотил на месяц бы хватила...
Кто сказал где еще трое Колмогорова, Слободин и Дорошенко я не скажу. Но Дятлов их с собой не взял. Думал что они останутся. Так как вторая группа знала куда идут и зачем... были готовы и физически и морально... Еще раз повторю. Группу Дятлова вывезли самолетом - АН2 или кукурузник. Этим же бортом и вернули обратно. Дело оформлено что их нашли на границе АССР -Коми и Свердловской области. Как бы даже не в Свердловской области... так меньше мороки и ответственности что проглядели...
Поэтому их оформили тоже по хитрову между Коми АССР и Свердловская РСФСР/СССР.
Что еще? У меня по этому делу все. В принципе. в вопросах кого бы я хотела "видеть" в списке свидетелей или кто они под наблюдением... это Пьяный парень, работники столовой, учителя, Аптекарь и женщина сдающая комнату в наем. Но это так понаблюдать за ними как они себя ведут о чем говорят но на прямую ни чего не спрашивать.
У меня дело по гибели гр. Дятлова - закрыто.

За была сказать самое главное - в чем миссия была гр.Дятлова? Извините, этого сказать не могу - хотя и догадываюсь, но дальше, как следователь Иваном -это не моя территория.
Дело закрыто- тема Закрыта. Но если вы хорошенько проверите все вещи просмотрите каждый предмет с позиции - это может быть совершенно секретно то вы все узнаете и без моей помощи.