Да разве же это очевидно, что она вышла??????...))))))) Вы шутите так?
нет не шучу, у нас ведь есть показания свидетеля, вы можете их опровергнуть? Какие у есть основания ему не доверять? Он где-то характеризуется как потенциальный лжец? Он ранее судим, психологически не уравновешен? Соседи рассказывали о постоянных драках и скандалах в семье? Как он характеризуется по месту учёбы, жительства, работы, и где из всего перечисленного хоть что-то нам предоставил детектив? А ведь он мог. И это вполне в её компетенции... Из чего можно заключить что А.Л всё врал? Только давайте не будем приплетать подозрения сформированные исключительно СМИ. Есть что-то новенькое? Что раскрыл детектив в поведении Александра такого, что вдруг появилась вероятность ему не доверять? Вы же понимаете, что это не являлось бы никаким тайным секретом, который нельзя разглашать, такие сведения общедоступны и СМИ обычно именно так и поступают. Телевизионщики пройдут по соседям, на работу зайдут и места учёба. А тут тишина? И с каких таких пор, положительный, молодой человек, вот так просто взял и превратился не просто в убийцу жены, а ещё и чуть ли не в доцента Соколова, будь он не ладен. Конечно, может неожиданно поехать "буфер" и произойти психологический надлом, но такие преступники, раскалываются на первом серьёзном допросе. Ещё раз хочу обратить внимание, я говорю о совокупности всех факторов личности Александра из которых пока могу делать только такие выводы. Иных доказательств нам даже детектив не представил.
Добавлено позже:дьявол действительно, зачастую кроется в мелочах.
в деталях..