Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 914 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6523307 раз)

Mistr

• Благодарностей: 713

• Был 14.06.23 06:28

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #27390 : 01.12.21 01:57 »
Так НК была бы рада уже такому варианту. Тогда дочь может быть жива. Она хочет в это верить.
НК хочет найти дочь . А если она заявила ,что дочь хотела уйти ,
Ответ был сама Ушла! Все точка

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 01.11.24 17:48

« Ответ #27391 : 01.12.21 01:58 »
Калинову выгодна самая скандальная версия, для шоу
А чем ему не выгодны другие версии?  Если говорить о его выгоде, то его при любой версии приглашают на ТВ. Он становится узнаваемым адвокатом. Эта версия напрашивается ,как не крути. И он говорит, что из-за того, что по горячим следам плохо отработали, простое дело превратилось в сложное.

Добавлено позже:
Если она сказала матери, что хочет уйти, то в чем проблема? Зачем эта шумиха? Привлечение внимания, передача дела в Москву. Поиски, экспертизы, следствие ведется. Ничего мать не знает. А против Елены совершено преступление, согласна с Калиновым.
« Последнее редактирование: 01.12.21 02:03 »

Поблагодарили за сообщение: Jurij | ariuna120 | laramironova | idemidov | BelayaBelka | Закамский

Akarma

• Благодарностей: 1 884

• Заходил на днях

« Ответ #27392 : 01.12.21 02:08 »
А чем ему не выгодны другие версии?  Если говорить о его выгоде, то его при любой версии приглашают на ТВ. Он становится узнаваемым адвокатом. Эта версия напрашивается ,как не крути. И он говорит, что из-за того, что по горячим следам плохо отработали, простое дело превратилось в сложное.
ТаК версия с мужем-убивцем уже раскручена, про чемоданы- мансарды- рёбра зря что-ли информация звучала, остальные версии для шоу видимо не катят так как про целую семью монстров
Истина ничуть не страдает от того, что её кто-то не признаёт. Шиллер.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Kейт

« Ответ #27393 : 01.12.21 02:16 »
ТаК версия с мужем-убивцем уже раскручена, про чемоданы- мансарды- рёбра зря что-ли информация звучала, остальные версии для шоу видимо не катят так как про целую семью монстров
Мать обратилась, чтоб огласка была. И она еще до всех шоу начала его подозревать. Через два дня, спросив про похороны.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | idemidov | BelayaBelka | rosalie

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #27394 : 01.12.21 02:19 »
И он говорит, что из-за того, что по горячим следам плохо отработали, простое дело превратилось в сложное.
По каким горячим следам они должны были работать? По горячим по совершенному преступлению работают. В ходе первоначальной отработки на совершенное преступление ничего не указывало. Раскрывать по горячим не чего было.

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Akarma

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #27395 : 01.12.21 02:52 »
Посмотрела эфир полностью, ничего  не поняла... общается с НК плотно, даже чай вместе пьют, а про Лену толком так ничего и не рассказала. По сути, ЕШ выполняет работу поискового отряда, а не чд, который, если я правильно понимаю, занимается в основном сбором информации и её анализом, а не лазаньем по оврагам и кладбищам.
Много лестных слов о следствии, как ни странно ( видимо, поставили на вид).
Про то, что следствие проделало огромную работу мы и без неё знали, про то, что есть у следствия на сегодняшний день, она знать не может.
В одном из недавних постов писала, что надеется на сотрудничество с СК, сейчас чешет про подписку о неразглашении после первого Малахова и намекает, что ей известно, что есть у следствия..
Короче, эфир ни о чём, но большое спасибо))
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: женя77 | Паганель | Jurij | BlackFox | Евдокия | sunnyapple | Varnasha | Mangusta | JuliMa

Kейт

« Ответ #27396 : 01.12.21 02:56 »
По каким горячим следам они должны были работать? По горячим по совершенному преступлению работают. В ходе первоначальной отработки на совершенное преступление ничего не указывало. Раскрывать по горячим не чего было.
Ближний круг отрабатывать должны сразу. Или мужу надо верить, что ушла и пропала.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

женя77

• Благодарностей: 25 793

• Был 02.08.24 19:51

« Ответ #27397 : 01.12.21 03:20 »
Ближний круг отрабатывать должны сразу. Или мужу надо верить, что ушла и пропала.
Так я написал. В ходе первоначальной отработки на совершенное преступление ничего не указывало. Отработали. Не было оснований считать что совершено преступление. Нет преступления не чего и по горячим раскрывать.
п.с. До сих пор ничего на преступление не указывает. Сейчас даже по холодным раскрывать не чего.
« Последнее редактирование: 01.12.21 03:23 »

Клёст

• Благодарностей: 4 092

• Расположение: РФ

• Был 27.03.24 02:34

« Ответ #27398 : 01.12.21 03:40 »
И она еще до всех шоу начала его подозревать. Через два дня, спросив про похороны.
Вопрос про похороны здесь обсуждали дня два назад. Спросила так, что лучше б не спрашивала...
Видимо, перед шоу ей это объяснили, и дальше пошла гулять версия, что вопрос был с подтекстом чтобы вывести зятя из равновесия.
Почему так думаю - те же дня два назад намекнул, что потерпевший не предлагает подозреваемому вскладчину нанимать адвоката. Теперь Вам придется объяснять Клесту, что с адвокатом тоже была хитрая психологическая уловка.
"Если каждый возьмёт вину на себя, на всех не хватит вины"

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Varnasha | Advokat47

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #27399 : 01.12.21 04:08 »
Если у нее подписка, то в каком статусе она находится?
Я бы Вам ответил на этот вопрос,но не могу - подписка.  :)  Наверно имеется ввиду следующее - "Разглашение данных о частной жизни участников уголовного судопроизводства без их согласия..."  http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34481/76735e55abaa5af067e2ceda1625ad5d248f3abb/
Работает, как частный детектив, могла что-то узнать, следствию сообщила. Сказали не разглашать информацию. Дала подписку.
Надо было сначала разгласить,а потом следствию сообщить. Не умеет работать.  :)
« Последнее редактирование: 01.12.21 04:12 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 717

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #27400 : 01.12.21 04:10 »
Работает, как частный детектив, могла что-то узнать, следствию сообщила. Сказали не разглашать информацию. Дала подписку.
интересно, имея контракт с Кошелевой, она обязана сообщить все ей. А та подписки не давала.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Advokat47

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #27401 : 01.12.21 04:18 »
Может быть, конечно. Думаете, что в наше время могут убить жену, что узнала о любовнице? Мне кажется, что слабый мотив для мужа.
Почему для мужа? В треугольнике обычно трое.

Добавлено позже:
а что, так можно было?
проясните - я не в теме - как можно самому прийти в СК и там дать подписку о неразглашении? неразглашении чего?
Ну... просто о неразглашении.  :)
« Последнее редактирование: 01.12.21 04:22 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #27402 : 01.12.21 04:24 »
Не руководящая должность у неё была, с которой ее могли сместить
погодите, я пока вообще не понимаю, как она могла подрабатывать в банке.
Она туда на работу ходила? Кто тогда сидел с детьми? Или она работала дистанционно? Но мне кажется, что для банка это не реал. Спрошу

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #27403 : 01.12.21 04:35 »
Разумеется это ее решение.
Чем то оно должно быть продиктовано. Квалификацию не хотела терять или деньги в семье были не общие,а у каждого свои?

Добавлено позже:
Мне кажется что ЕШ вообще ничего не знает. Поэтому на выдуманную подписку ссылается, что бы на вопросы не отвечать. Весь стрим не осилил, но она реально ни о чем. Её уровень только по ящикам лазить, на большее она не способна.
Ну по ящикам она скорее всего не лазила,скрины с видео об этом ничего не говорят,а вот метод работы - поиск наобум,конечно очень продвинутый.

Добавлено позже:
А зачем вообще эти стримы все кому не лень выкладывают? Что какая-то значимая инфор-я ? Зарабатывают деньги.
Зарабатывают. Платят не за количество просмотров,а за количество подписчиков,а если не снимать постоянно что-то новое,то и подписчиков не будет,по этому и стараются,высказываются по любому поводу,что мы и видим на примере данного автора.
« Последнее редактирование: 01.12.21 05:03 »

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | женя77

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #27404 : 01.12.21 05:08 »
возможно, но зачем относить матери? Это ведь совсем уже другой признак. Вы ведь понимаете какой... И это Даже можно не озвучивать. Одно дело, если бы эти деньги всё время находились у матери, а тут. . .
Сама НК подписана на кучу страниц "подработка онлайн", "бизнес в интернете" и прочее. Может быть и у Лены подработка была из этой же области? И вообще деньги были частью какого-то общего их бизнеса?

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #27405 : 01.12.21 05:12 »
После ухода полиция четыре месяца не может найти,и даже направление ухода не может предположить,и даже свидетеля ухода ни одного не может найти,и статью 105-ю имеем. Что ж это за уход такой? Вы смогли бы так из дома уйти?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | laramironova | idemidov | BelayaBelka | МИРА | Закамский

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #27406 : 01.12.21 05:26 »
Метания матери понятны. Все, что происходило в семье , она рассказывать не будет. Но зятя она подозревает. А Калинов его подозревает с самого начала.
"Начало" Калинова это сентябрь. С учетом того, что это в рамках Малахова им и нужна громкая история с подозрениями, иначе упс рейтингам. Поэтому возникает вопрос - подозрения появились с появлением Шумякиной и Калинова и они вложили эту мысль в голову НК? Или подозрения появились у самой НК гораздо раньше и именно поэтому за тему взялись шоумены?
Если у нее не было подозрений, то к чему провокации буквально через несколько дней? ЧТО именно она хотела добиться этими самыми провокациями? Первый адвокат тоже пишет, что "доверители не согласны", т.е. уже тогда у них есть какая-то альтернативная версия.
 Поэтому мы опять возвращаемся к фотографиям из ванны, потому что именно на них запечатлены действия, направленные на подозрение мужа.
Все те же вопрос- когда сделаны, кем сделаны, во время каких действий в квартире?
И именно потому что это важный вопрос мы никогда на него не получим ответа и Шумякина про это говорить в своих стримах не будет, будет про макияж, который здесь обсуждали. И это что-то, да значит.
 (кстати, у меня сейчас появилась версия, что этот осмотр ванны вообще дело рук Шумякиной. Но тогда это статья  :-[ Почтовые ящики детским садом покажутся)

Добавлено позже:
Мать обратилась, чтоб огласка была. И она еще до всех шоу начала его подозревать. Через два дня, спросив про похороны.
вот именно. Только если у нее были подозрения уже на второй день, то она должна была сидеть в кабинетике Абрамовой и все эти подозрения высказывать. А Абрамова не производит впечатление совсем уж того, чтобы эти подозрения не проверить. Тем более в ее интересах как раз задержать мужа и поставить себе красивую галочку уже на новом рабочем месте.

Добавлено позже:
После ухода полиция четыре месяца не может найти,и даже направление ухода не может предположить,и даже свидетеля ухода ни одного не может найти,и статью 105-ю имеем. Что ж это за уход такой? Вы смогли бы так из дома уйти?
а убить и съесть?
« Последнее редактирование: 01.12.21 05:32 »

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | женя77

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #27407 : 01.12.21 05:37 »
а убить и съесть?
Это не ко мне вопрос. У СЛ спросите.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | idemidov | BelayaBelka

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #27408 : 01.12.21 05:52 »
По сути, ЕШ выполняет работу поискового отряда, а не чд, который, если я правильно понимаю, занимается в основном сбором информации и её анализом, а не лазаньем по оврагам и кладбищам.
Для меня странно присутствие в деле детектива, которая лазиет по оврагам, а не собирает инфу иными способами.
Как не появится новое лицо в отношении дела Елена, так какой то гротеск 

Поблагодарили за сообщение: Jurij | рябинка | Mangusta | МИРА | женя77

Jurij

• Заходил на днях

« Ответ #27409 : 01.12.21 06:35 »
По сути, ЕШ выполняет работу поискового отряда, а не чд, который, если я правильно понимаю, занимается в основном сбором информации и её анализом, а не лазаньем по оврагам и кладбищам.
Как Вы не понимаете,она ведь не может обо всём рассказать - подписка. А лазанье по оврагам,так это... так это для отвода глаз,что бы форумчан запутать.  :)  Кстати,про своё отношение к методам расследования ЕШ я ещё в прошлом году писал -
Скорее всего с официальным расследованием вообще кирдык,иначе трудно понять эти поиски наобум. Или Шумякина даже минимальных сведений от СК не получает? И в таком случае всё равно методы расследования мягко говоря вызывают удивление.
« Последнее редактирование: 01.12.21 06:43 »

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 170

• Была вчера в 17:36

« Ответ #27410 : 01.12.21 07:16 »
Хрень какая-то, не складывается у меня. *DONT_KNOW*
С деньгами стало печально, вышла подрабатывать на полставки, но при этом накопила 250 тыр.
Не истратила на повседневные нужды, не скинулась на ремонт, а продолжала считать своими и в итоге отнесла к  маме.
Накопила, но не для себя?
Повторюсь. Вообще не могу понять, какая крайняя необходимость была ей работать с двумя столь малыми детьми на руках. Разве что делёжка денег приняла космические масштабы: это твоё, а это моё.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BigCityLife | sunnyapple | Mangusta | rosalie | Маргарита2301

BlackFox

• Благодарностей: 665

• Был 06.05.23 06:31

« Ответ #27411 : 01.12.21 07:17 »
И вот что интересного еще выделил после просмотра интервью ЕШ:
Она теперь и место поисков решила засекретить?
Значит ищет там где нужно - боятся разглашать из-за подписки?

Или боятся что перепрячут?

:rl:

Простите, но это какой то цирк.

Поблагодарили за сообщение: женя77

sunnyapple

• Благодарностей: 8 935

• Была 02.11.24 22:12

« Ответ #27412 : 01.12.21 07:36 »
Я же не говорю, что она уже заявление написала. Но проблемы были. Накопила деньги и отдала матери. Вы пишите выспаться бы, так она еще и работала. Как-то не вяжется. Как раз заработок ее интересовал. НК говорила, что приходила каждый день, когда второй ребенок появился. Помогали ей.
В этой истории если не у всех, то у многих участников какое-то гиперболизированное отношение к деньгам

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | Robin | Mangusta | Клёст

От пользователей форума 

Vietnamka

« Ответ #27413 : 01.12.21 08:07 »
В этой истории если не у всех, то у многих участников какое-то гиперболизированное отношение к деньгам
не уверена. Это на форумах в версиях им придают такое значение в поисках мотива. ПРичем в зависимости от того, куда ветер дует, то "все хорошо у них с финансами", то наоборот. Мне кажется стоит прислушаться к словам Логунова-старшего, что значительных финансовых проблем у семьи не было. Ну, может новую иномарку купить он и не то, что сразу мог (я тоже не могу  :'(), но и явно не голодали. И там было кому помогать и были какие-то сбережения.
Рождение второго ребенка это всегда определенный финансовый удар - смеси, памперсы и тд

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Varnasha | briz

Annush

• Благодарностей: 148

• Расположение: Рязань

• Была 27.09.24 13:07

« Ответ #27414 : 01.12.21 08:36 »
А с младшей бабушка сидела бы? Или может, она предложила Александру уйти в отпуск по уходу, а сама бы вернулась бы работать? Мы не знаем, какая у кого зп, но что если у нее больше?
Мой муж работал на Техносервисе. Зарплата там хорошая. Нет смысла в подработке ЕЛ

Поблагодарили за сообщение: sunnyapple | Robin | Varnasha | Jurij

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Расположение: Russia

• Был 10.11.22 22:33

« Ответ #27415 : 01.12.21 08:43 »
А кем удалённо можно работать в банке?( Я просто не в теме)
Кем угодно. Жена у меня, весьма высокая должность - удаленка уже больше года. Друзья - от специалиста по рискам, картам и т.п. до програмистов.

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | BelayaBelka | ariuna120 | sunnyapple | rosalie | Jurij

Akarma

• Заходил на днях

« Ответ #27416 : 01.12.21 08:43 »
Мой муж работал на Техносервисе. Зарплата там хорошая. Нет смысла в подработке ЕЛ
Финансового смысла может и нет, но некоторые мамочки на работу выходят от детей отдохнуть, сменить обстановку, готовы няне платить, а у Елены помощников-родственников хватало. Но мне её выход на работу, даже удалённую кажется недостоверным.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Mangusta | МИРА | женя77

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #27417 : 01.12.21 08:52 »
Похоже что и Калинов, и Шумякина уже жалеют, что вписались в эту тему с "убийством" Е.Л. Они мыслят стереотипами, исходя из многих аналогичных дел - жена пропала, муж-убийца спрятал тело. Но теперь, похоже, к ним  приходит понимание, что не всё так просто в этом деле. Недаром Калинов запустил пробный шар относительно возможного "похищения". Ну а Е.Ш. так вообще своими действиями создает впечатление не отягощенной интеллектом подруги - продолжает (продолжает ли?) какие-то "поиски" по местам выдуманного "биллинга", т.е тупо продолжает педалировать свою версию муж-убийца.

Поблагодарили за сообщение: Akarma | Varnasha | женя77 | Advokat47 | Slawa

Akarma

• Заходил на днях

« Ответ #27418 : 01.12.21 08:57 »
Похоже что и Калинов, и Шумякина уже жалеют, что вписались в эту тему с "убийством" Е.Л. Они мыслят стереотипами, исходя из многих аналогичных дел - жена пропала, муж-убийца спрятал тело. Но теперь, похоже, к ним  приходит понимание, что не всё так просто в этом деле. Недаром Калинов запустил пробный шар относительно возможного "похищения". Ну а Е.Ш. так вообще своими действиями создает впечатление не отягощенной интеллектом подруги - продолжает (продолжает ли?) какие-то "поиски" по местам выдуманного "биллинга", т.е тупо продолжает педалировать свою версию муж-убийца.
Адвокату и ЕШ уже давно наверное хочется слезть с версии про мужа, но они убедили кучу людей в его виновности и теперь отступать не очень то

Allexx77

• Благодарностей: 3 564

• Был 16.09.24 20:06

« Ответ #27419 : 01.12.21 08:58 »
Пропавшую рязанку Елену Логунову начали искать в Магаданской области. Ориентировка появилась на сайте регионального УМВД.
В сообщении не указывается, почему у полиции есть основания для поиска в Магадане.

https://62info.ru/news/obshchestvo/81898-propavshuyu-ryazanku-elenu-logunovu-obyavila-v-rozysk-magadanskaya-politsiya/

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | sunnyapple | МИРА