Сложилось впечатление "крепкой общественницы", но не "души компании".
Организовать/подготовить корпоратив - запросто, а присутствать/отжигать на нём - в тягость.
Еще раз повторю - это был ответ Varnashe :
Лена ответственный человек, и, наверное, она прислушалась к рекомендациям врачей.
ariuna120, Меня заинтересовало это утверждение. Оно сделано не как предположение или ощущение от просмотра Лениных фото в соц.сетях, а в утвердительной форме как непреложный факт. Такое может заявить близкая подруга или учительница, знающая человека, как минимум, несколько лет.
Но в данном случае между этой гипотетической учительницей Лены и нашим форумом я предполагаю посредника, а то и двух, причём дистанционно (т.е. без тесного личного знакомства посредников).
Поэтому вопрос: откуда такое безоговорочное доверие малознакомым посредникам в таком мутном деле?[/offtop]
Мною из многочисленных переписок
были выбраны те слова, которые характеризуют Лену как ответственного человека.И при этом учесть, что я это сделала быстро, т.к. была на работе. Не было времени "филигранно" описывать.
Есть и другие описания Лены, фото, интересные истории.
Но - хватит, больше ничего писать про Лену, ее жизнь, привычки, интересы не буду - а-то я смотрю, всё - на потеху.