Ну, котики это все таки не труп взрослой женщины, тут ямка посолидней нужна.
так с ямками для котиков в лесу намучились, а тут в средней полосе России яму для женщины вырыть.
Добавлено позже:Если корреспонденцию и, правда, украли из почтового ящика, то
согласно ч. 1 ст. 75 УПК РФ доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а так же использоваться для доказывания любого из обстоятельств, предусмотренных ст. 73 настоящего Кодекса.
так еще неизвестно, что там украли и украли ли.
все, что они если добыли таким образом, вообще не будет иметь силы, вот кто отрабатывает гонорар, хотя честно не верю, что вообще что-то важное они там нарыть могли.
может газеты с купонами искали
Добавлено позже:Никто и не говорил, что легко. И что это доказывает? Разве никому никогда не удавалось скрыть труп, закопав? Удавалось и не раз.
вот только не убившему волей случая.
Добавлено позже:Копала коту ровно 6 лет назад в ноябре, в лесочке, было не сложно.
мы в июле, причем дважды
корни и корни одни, даже трава и то какая то с огромными корнями, блин я в саду иногда выдергнуть толком не могу поросли вишни и какой-то травы) а тут лес, при этом муж изначально просто кусок дерна лопатой срезал, вы сильна))) у нас ноябрь, я даже с лобувохи авто наледь то с трудом убираю, при печке включенной
какая нафиг земля)) в лесу, летом то только зыркала.