2. 40 тыс. заболевших -миф. 40 тыс. инфицированных (столько смогли выявить) - правда.
Это уже я не грамотно написал. Вы правы, это те, у кого тест дал положительный результат...
Из почти 37 тыс. свежих выявленных сегодня почти 7% (согласно заявлениям для прессы) вообще не имели причин подозревать у себя коронавирус.
32тыс сегодня выздоровели (выписали), видел по ТВ. Разница 5 тыс и это очень большая нагрузка на больницы, как мне говорят по ТВ каждый день...
Вычтем Ваши 7 процентов бессимптомных (около 2тыс) - их же не кладут вроде в больницу? Остается 35 тысяч...
Как Вы думаете, какая часть из этих 35тыс в процентном соотношении попадает в больницы? Неужели прямо-таки все 35тыс?..
И ложноположительных тестов вроде бывает не мало. Хотя, их можно наверно не учитывать, так как наверно бывают и ложноотрицательные тоже...
беда в том,что сейчас всё вызывает сомнения...
Именно так...
Интересно, сама Гузеева привилась? В больницу вроде попала без прививки, если я не ошибаюсь?..
Как заметил коллега выше, я тоже сомневаюсь, что Гаркалин дважды покупал сертификаты...
А уж Чумаковское зелье, это ващще.
Не могу судить, не специалист в этом. Подождем окончания испытаний и публикации статистики...
Кроме того, некоторые препараты поставляются в рамках госзакупок и не использовать их больницы не могут.
Госзакупки - это очень серьезное дело. От подготовки конкурсной документации до непосредственно поставок проходит не мало времени...
Добавил:То есть, рекомендации Минздрава могли за это время измениться, наверно?..
Я что-то помню про "чудо-препарат" от малярии, который потом признали вредным для применения. Наверняка их закупили и не мало?..