А вот, кстати выдержки из статьи Марии Ракчеевой:
-Журналистка из Рязани обратила внимание на то, что муж пропавшей еще в июле Елены Логуновой в день ее исчезновения несколько раз проезжал возле промзоны и кладбища;
-Другие передвижения Александра Логунова в день пропажи его супруги тоже показались Марии Ракчеевой подозрительными. Журналистка обратила внимание, что в тот день Логунов успел побывать не только в жилом районе, но и в районе промзоны и кладбища. При этом в определенные точки маршрута Александр успел заехать не один раз.
-насколько я знаю, пока я занималась расследованием дела, по указанным в биллинге местам, которые известны с конца сентября, полиция и следователи не ездили;
-"Вопросы вызывает и то, что она не попала ни на одну камеру. Если она шла на остановку, машину она не водила, то должна была попасть на камеры по пути. Но она не попала на них, хотя было их немало", – заметила Ракчеева;
-Изучив всю имеющуюся информацию, Мария Ракчеева выдвинула две версии пропажи Елены Логуновой.
"Или Елена по своей воле сама ушла, или же пропала не по своей воле, и что-то с ней случилось. Первая версия как-то не укладывается у меня в голове.
Я не берусь судить насколько профессиональна данная статья, но то что она формирует общественное мнение против мужа однозначно
Добавлено позже:Об ожогах на производстве?! Рязань 500-тысячный город, события такого масштаба в таком крупном городе имеют не особо большие шансы попасть в СМИ.
В Рязани человек 20 в день умирает от всех причин, и то вряд ли о всех в газетах пишут.
Вот новости за сегодня:
ОНФ призвал власти Рязани решить проблему открытых канализационных люков
Депутаты Рязгордумы оценили итоги ремонта дорог и благоустройства дворов
Две улицы Рязани останутся без света
Ушёл из жизни старший тренер рязанского клуба «Торпеда» Николай Катков
Думаете пожар и его скрытие менее интересно, нежели отключение воды на двух улицах?