Конечно, разное есть. Но сам факт, что сейчас дверь в дверь живут две женщины с сыновьями и их детьми, у которых пропали жены и мамы за короткий промежуток времени в два года, разве не кажется удивительным? Или это такое обычное дело, что у каждого второго в семье встречается? Воля ваша, но мне такое совпадение кажется удивительным. На мой взгляд, более вероятно, что эти случаи как-то связаны, чем чистая случайность такого совпадения. Ну хотя бы тот же маньяк, живущий по соседству. Или, кому больше нравится, секта, которая увлекла сначала одну, а потом и другую.
знаете, в описании этих двух случаев я вижу только одно совпадение "соседи сказали".
Как там дословно?
- Шумякина. И это у нее пропала сноха.
- Ракчеева. Еще соседи рассказали о том, что несколько лет назад у нее тоже пропала сноха. Соседи и старые друзья
снохи долгое время ее не видели
И если вы говорите о странности подобных совпадений, вы же уже погуглили были ли розыски Лизы Алерт? Шумякина или Калинов поинтересовались в "приватных разговорах" было ли заявление в полицию? Или все-таки соседям не доложили, что семья распалась и она ушла из семьи?
Но если вы так настаиваете на идентичности случаев - ок, значит через пару лет Ракчеева еще напряжется и найдет пропавшую Лену в новой семье с новым ребенком