Я вот не понимаю зачем какой-то такой новаторский выкрутас по очернению мужа в Рязани?
Я не знаю зачем, я просто вижу, что это происходит. Или вы сейчас оспорите то, что все 4 программы на федеральных каналах выставили мужа в негативном свете и не вышло сотни статей в СМИ?
Но зачем на неё (Шумякину прим) всех собак то вешать?
я понимаю, что гораздо интереснее, когда всех собак вешают на Логуновых и их окружение.
Знаете, как формируется общественное мнение? Это когда на много миллионную аудиторию говорится..
Мария Ракчеева - журналист (вид сбоку), депутат местного совета, тоже принимала участие в поисках Елены Логуновой.
-…. Конечно же выдвигались самые разные версии, о том куда она могла подеваться. В том числе и мне, как журналисту, и в соц сетях писали даже такие невероятные версии, что ее могли похитить на органы. Спрашивали о том, если среди знакомых у семьи Логуновых мед работник. И, действительно, такой человек быстро нашелся – это та самая соседка, Татьяна Илюхина, которая предоставила фотографию с детьми, которая здесь демонстрировалась
- Т.е. вот эта Татьяна Илюхина, соседка из 93 квартиры, которая дверь в дверь, именно она сделала эту фотографию гуляющего Александра с девочками, которая теперь выступает в качестве алиби, что он был… Это она???
- Да-да. Это именно она сделала фотографию
- И это у нее пропала сноха?
- Да. Соседи рассказали, что у нее несколько лет назад тоже пропала сноха.
Скажите, вам это кажется НОРМАЛЬНЫМ???? При том, что еще на эту же многомиллионую аудиторию озвучивают ПЕРСОНАЛЬНЫЕ данные и АДРЕС совершенно стороннего человека???
Сразу оговорюсь, что она не верит в причастность мужа, но вопрос рязанских СМИ (конкретно вид сбоку) её сильно задел за живое.
Но вот ТО, что я процитировала выше (и по моему субъективному оценочному мнению это полный беспредел, который позволяют себе журналисты. Подозреваю, что и по твоему, и по мнению подруги тоже), исходит от корреспондента "Вид сбоку"
И, кстати, это не вопрос к изданию, которое на самом деле ведет себя совершенно достойно и объективно в освещении этой темы, а к формированию этого самого присуловутого общественного мнения. У кого-то оно сформировалось против Логуновых, у кого-то против "Вида сбоку"