Какая тут польза? Привлекли. Территория не обследована, хотя считается проверенной. Теперь если надо будет организовать реальные поиски, народ собрать не получится. Потому как народ больше не захочет участвовать в устроенном журналистами и "детективом" цирке. В то что это не очередной цирк народ уже не поверит. А детектив какую цель преследовала? Тут сплошной вред, пользы ноль.
да, на эту тему есть целая притча про мальчика и волков.
Вот это и неприятно, на самом деле, что когда будет действительно надо, народ уже не пойдет
Добавлено позже:я подошла сказала что может лучше взять план по захоронениям которые были примерно того числа минус день от ее пропажи в итоге вроде как Екатерина согласилась что да нужно! Но...
кстати, очень мудрое предложение
Скрыть труп это одно, но надо еще скрыть факт того, что копали
Добавлено позже:Тут две актрисы. Детектив(бывший оперативник), который вообще ничего не понимает в оперативно розыскной деятельности.
да может и понимает, но просто сейчас перед не стоит другая задача
Добавлено позже:И скорее всего допускают мысль что она могла сама уйти... Но так как делов уже наворотили то заднюю давать уже не получится они идут до конца, с блингом липовым и всеми остальными косвенными доказательствами которых по сути у них нет
скажите, а вы изначально тоже склонялись к тому, что виноват муж? Потому что тут многие приходили в тему именно с таким настроем, но потом начинали закрадываться сомнения? И как вы восприняли поведение той же мамы на передачах, после того, как вы видели ее несколько часов причем в неприятной ситуации поиска тела ее дочери.
Добавлено позже:И если поиски 9 октября были фарсом, то ведутся ли вообще все те поиски, о которых говорит семья Кошелевых?
Были ли действительно поданы запросы по больницам, монастырям?
в больницы точно были поданы и не Кошелевыми
Были ли обзвонены все их родственники?
вот это не факт, потому что про них надо сообщить
Были ли попытки найти владельцев машин со стоянки или проезжающих в тот день в их районе с просьбами поделиться записями с регистраторов (не надо писать, что это работа полиции - это те действия, которые бы сделали почти все, стремящиеся искать)
это активно делала Лиза Алерт и в комментариях многие спрашивали куда передать записи
Были ли настойчивые ходатайства адвоката о расшифровке звонков Александра Логунова? Ведь они внесли бы какую-то ясность.
вот это, я предполагаю, сделали в первую очередь без всяких ходатайств. Так же как звонки Лены
Или ты имеешь в виду само содержание, которое должно храниться по новому закону? Вот это не факт, потому что у нас между законом и его соблюдением может быть пропасть.
Добивается ли НК личной встречи с Бастрыкиным?
не думаю
Я не знаю правду говорят или нет, за что купила, за то и продаю. Но ходят слухи, что у Александра Ивановича есть одна особенность - он очень чувствителен к преступлениям, совершенным против детей. И, думаю, он больше знает про госпожу Шумякину, чем нам кажется.
Добавлено позже:Чтобы вы поверили в то, что органы ищут, нужно, чтобы они тоже снялись в шоу?
кстати... по поводу уже личного шоу в инсте ЕК (которое походу никто не смотрел
)
Кто-нибудь может объяснить мне
почему вдруг она решила наехать на Абрамову? Профайлера пригласила, стрим устраивала, время тратила, вместо того, чтобы сразу в Рязань рвануть на поиски, как обещала.
Ху из Абрамова? Молодая следовательша, недавно переведенная из деревни, которая "завалила все в первые дни" и засветилась только один раз на канале Россия 1 Рязань 100 лет назад, с фразой, что рассматривают не только криминальные версии, но и версию добровольного ухода. И я уверена, что 99% форумчан это ее интервью не видели.
Вот, кажется, на этом на Абрамовой можно поставить точку, потому что 28 августа непонятно благодаря кому, но дело было взято на контроль Бастрыкиным. А в 20х числах сентября, благодаря адвокату Калинову и самой г-же Шумякиной, дело так и вообще якобы (по терминологии Калинова) начал вести ЦА СК.
Все, забыли про Абрамову, ждемс когда после "более 40 ходатайств" и десятков заявлений о "плохом следствии" с федеральных каналов, ее отправят обратно в деревню.
И тут БАБАХ - живой стрим, проводимой самой г-жей Шумякиной, с оценкой Абрамовой профайлером!
И это при том, что именно к Абрамовой у Шумякиной должно быть хоть какое-то чувство солидарности (Шумякина сама на ее месте была)