Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 740 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
569 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,8%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 737

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6535000 раз)

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #22170 : 15.11.21 09:18 »
После поста Несмеяны появление человека с комментарием "это всё неправда" было ожидаемо. А я вот жду ещё одного человека с интересным ником , зарегистрировавшемся не так давно и его/её комментарии
А Несмеяна давно зарегистрировалась?

Поблагодарили за сообщение: idemidov | BelayaBelka | Rose | 3vgeny

idemidov

• Благодарностей: 5 499

• Был 06.11.24 19:55

« Ответ #22171 : 15.11.21 09:18 »
Его смысл тот же - сознание человека можно обработать, не встречаясь с ним лично.
Можно всё что угодно. Можно улететь на Луну — люди совершали это шесть раз.
Какие факты свидетельствуют, что Шумякина склонила ЕЛ к побегу?

Добавлено позже:
Вы предлагаете расследовать одну и только одну версию, которая представляется Вам верной, не рассматривая никакие другие. Верно, понимаю Вашу позицию?
Неверно. Я предлагаю рассматривать версии в порядке приоритета. Наиболее вероятную, потом менее вероятное, потом ещё менее и т.д.
А вот когда рассматриваются ВСЁ ЧТО УГОДНО, КРОМЕ ОДНОГО — это странно.

— Причастен мистер Икс.
— Не, сама ушла
— Причастен мистер Икс.
— Не, суицид
— Причастен мистер Икс.
— Не, вербовка по интернету
— Причастен мистер Икс.
— Не, в колодец упала
— Причастен мистер Икс.
— Не, маньяк напал
— Причастен мистер Икс.
— Не, волонтёр причастен
— Причастен мистер Икс.
— Не, живёт на конспиративной квартире
и т.д. и т.п.
« Последнее редактирование: 15.11.21 09:23 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | Robin | BigCityLife | Marina | 3vgeny | rosalie | Rene | Xenia | Маргарита2301 | Beata

Несмеяна

• Благодарностей: 313

• Расположение: Рязань

• Была 06.09.24 13:49

« Ответ #22172 : 15.11.21 09:24 »
Ни так давно но прочитала все страницы от корки до корки тут, и не хотела изначально вставлять свои пять копеек, есть фото в телефоне с поисков там ничего особенного просто чтобы не было подозрении что меня там не было и это фейк,или я вообще то стороны л

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Varnasha | Евдокия | glafira-rzn | женя77 | Джен

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #22173 : 15.11.21 09:25 »
Зная, что Шумякина использует такие методы и таких персонажей, никто из нормальных людей не сможет доверять никакой ее "информации". Шумякина в лучшем случае только мешает расследованию исчезновения ЕЛ, а в худшем - сама инспирировала  это исчезновение.
ЕШ никак мешать не может расследованию. Она в СК не работает, и им дела до нее нет. Но если допустить бредовую идею, что она связана с ее исчезновением, то это легко проверить. Всего лишь немного подождать, когда Елена появится. А организовала похищение она зачем???

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | idemidov | BelayaBelka | Beata

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #22174 : 15.11.21 09:25 »
Это ложь. Nik62 не говорит "это всё неправда". Вот что она говорит:
Прежде, чем обвинять меня во лжи, перечитайте оба коммента. Один человек говорит, что их водили по пустыне и никто особо не искал, второй это опровергает, заявляя, что искали тщательно и осматривали всё... люди были на разных поисках? Если принять во внимание, что биллинг фальшивый, то эти поиски выглядят именно так, как описывает Несмеяна, постановочными.
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | glafira-rzn | женя77

Nik62

• Благодарностей: 181

• Был 03.09.22 22:01

« Ответ #22175 : 15.11.21 09:25 »
Я не буду доказывать вам обратное все доводы я привела свои, если вас устроил этот поиск и вы считаете что все хорошо ваше право, про овраг куда мы пришли и типо дачи, в которых живут люди на постоянно основе, это факт, разговаривала с жильцами и дом прям к оврагу с правой стороны и на против дом, там ежу было бы понятно что Александр не смог там даже выкинуть чемодан и не остаться не замеченным, а тем более спуститься вниз... Другая часть болото, тут я рассуждать не буду, осмотреть сверху воду и подходы к нему, и слова шумякиной без водолазов мы тут ничего не найдем,а водолазов не будет потому что нам не верят и не слушают, я предложила на тот момент я не предполагала что билинг может быть фейком,говорю может можно на коммерческой основе вызвать водолазов наверняка есть такие которые готовы за деньги, в ответ тишина
У меня нет цели с вами поспорить. Просто не было такого, что мы все время шли друг за другом за Женей и Стасом и нам не разрешали никуда отходить и искать. Мы осмотрели лес от заправки до кладбища, потом кладбище (возможно, не все, я не уверена, потому что не знаю там точное месторасположение). Про дачный кооператив: я так поняла, что мы ездили на точки, которые выбрала Екатерина. Конкретно в этой точке был овраг, спуститься все туда не могли. Пошли Женя, Стас и несколько мужчин волонтеров. Мы осмотрели пруд немного сбоку от этого места. Про фейковй биллинг: а какого ответа вы ждали, что Екатерина начнет оправдываться, доказывать? Зачем это ей надо? По поводу платных водолазов: кто должен был вам ответить? Волонтеры? Я так видела цель волонтеров: проверить точки, выбранные детективом. Конкретно это мы и делали. А уж как и почему она их выбрала - это мы достоверно не знаем. После поисков в рязанских группах начался конфликт по поводу этих поисков. Как я поняла, из-за этого решили больше пока волонтеров не привлекать. Поиски проходили при участии Екатерины, Стаса и Жени.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | idemidov | Юника | BelayaBelka | 3vgeny | Наталья КВ | Л.А. | MIF | Beata

Isterika

« Ответ #22176 : 15.11.21 09:26 »
А какое она отношение имеет к моему комментарию? Я писала о другом человеке
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

« Ответ #22177 : 15.11.21 09:27 »
Какие факты свидетельствуют, что Шумякина склонила ЕЛ к побегу?
- Множество приведенных в теме материалов о деятельности ЕШ и методах, ею используемых
- подписка ЕЛ на группы соответствующей направленности
- очень быстрый контакт НК с ЕШ и очень быстрое появление малах-шоу
- весь "почерк" ЕШ в этом деле и организуемая ею медиа-кампания уже не только против семьи Логуновых, но и против следствия
- только что выявившиеся связи между ЕШ и организаторами медиа-кампании в рязанских пабликах и соц.сетях, организация этими же людьми шоу-поиска в Рязани
« Последнее редактирование: 15.11.21 09:27 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Толмач | Евдокия | glafira-rzn | женя77

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Был 05.11.24 13:41

« Ответ #22178 : 15.11.21 09:27 »
Кстати, а почему не пришла другая сторона? Мы же не знаем пробовали ли они туда пойти, приглашали ли их, отказали ли им? Ведь объявлено было заранее. В споре рождается истина. Каждый мог отстаивать свое, а люди бы уж сами решали, кому верить или не верить.
Как же они могли туда придти,если искали труп заведомо ими якобы там припрятанный?
« Последнее редактирование: 15.11.21 09:47 от Нэнси »

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn | женя77

Nik62

• Благодарностей: 181

• Был 03.09.22 22:01

« Ответ #22179 : 15.11.21 09:29 »
Именно поэтому на следующие поиски почти никто не пришёл?
Я думаю, что не пришли, потому что объявили почти перед поисками, люди не успели перестроить планы, а также из-за погоды: было очень холодно и дождь. У многих людей просто нет подходящей одежды. Конкретно у меня нет даже резиновых сапог. Но если будут ещё поиски в выходные, я пойду.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | ariuna120 | BelayaBelka | 3vgeny | rosalie | Л.А. | Лентяйка

ariuna120

• Благодарностей: 18 094

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 19:11

« Ответ #22180 : 15.11.21 09:29 »
Это мой первый опыт поисков в лесу. До этого я участвовала в расклейка объявлений 26 июля и раскладки листовок по машинам 29 июля.
Nik62, спасибо за Ваши сообщения. Потому что нам здесь пытались внушить, что 26 июля никаких листовок не было.
Это первое, что нашла :
Смотрите, ориентировки начали распространять не сразу (не в день исчезновения), поиски волонтеров и опросы местных начались еще позже (не ранее 27го).
Vietnamka, а по-Вашему мнению, «ориентировки сразу» - это когда? Ночью? 26 июля- это не сразу?

Поблагодарили за сообщение: idemidov | Юника | BelayaBelka | 3vgeny | Наталья КВ | rosalie | Л.А.

BigCityLife

« Ответ #22181 : 15.11.21 09:30 »
А какое она отношение имеет к моему комментарию? Я писала о другом человеке
Другой человек недавно зарегистрировался, как и она, но верите вы одному, а другому нет. Двойные стандарты...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | idemidov | BelayaBelka | 3vgeny | rosalie | Rene | onesilywoman | Beata

Несмеяна

« Ответ #22182 : 15.11.21 09:30 »
У меня нет цели с вами поспорить. Просто не было такого, что мы все время шли друг за другом за Женей и Стасом и нам не разрешали никуда отходить и искать. Мы осмотрели лес от заправки до кладбища, потом кладбище (возможно, не все, я не уверена, потому что не знаю там точное месторасположение). Про дачный кооператив: я так поняла, что мы ездили на точки, которые выбрала Екатерина. Конкретно в этой точке был овраг, спуститься все туда не могли. Пошли Женя, Стас и несколько мужчин волонтеров. Мы осмотрели пруд немного сбоку от этого места. Про фейковй биллинг: а какого ответа вы ждали, что Екатерина начнет оправдываться, доказывать? Зачем это ей надо? По поводу платных водолазов: кто должен был вам ответить? Волонтеры? Я так видела цель волонтеров: проверить точки, выбранные детективом. Конкретно это мы и делали. А уж как и почему она их выбрала - это мы достоверно не знаем. После поисков в рязанских группах начался конфликт по поводу этих поисков. Как я поняла, из-за этого решили больше пока волонтеров не привлекать. Поиски проходили при участии Екатерины, Стаса и Жени.
Я ответа вообще не ждала, как и журналистов, оставалась малахову выйти из кустов и сказать берегите себя и своих близких, сарказм конечно... но у каждого восприятие свое ...

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Varnasha | Isterika | glafira-rzn | Евдокия | женя77

Varnasha

• Благодарностей: 12 984

• Расположение: Старинный губернский город

• Была 03.11.24 06:42

« Ответ #22183 : 15.11.21 09:31 »
Поиски проходили при участии Екатерины, Стаса и Жени.
Спасибо, это важная информация. Хорошо, что озвучили имена.

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn | женя77

idemidov

« Ответ #22184 : 15.11.21 09:33 »
Прежде, чем обвинять меня во лжи, перечитайте оба коммента
Я всё внимательно читаю. Позиции Nik62 и Несмеяны не противоречат друг другу, а дополняют, Nik62 не обвиняла Несмеяну во лжи.  Трактовки у них разные, но то трактовки.

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | ariuna120 | BelayaBelka | 3vgeny | rosalie

Isterika

« Ответ #22185 : 15.11.21 09:33 »
Я думаю, что не пришли, потому что объявили почти перед поисками, люди не успели перестроить планы, а также из-за погоды: было очень холодно и дождь. У многих людей просто нет подходящей одежды. Конкретно у меня нет даже резиновых сапог. Но если будут ещё поиски в выходные, я пойду.
А кто же тогда ищет каждые выходные, начиная с 9 октября?

Поблагодарили за сообщение: женя77

Несмеяна

« Ответ #22186 : 15.11.21 09:34 »
А кто же тогда ищет каждые выходные, начиная с 9 октября?
Стас Евгений и шумякина
« Последнее редактирование: 15.11.21 09:44 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Varnasha | Евдокия | glafira-rzn | женя77 | Л.А.

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #22187 : 15.11.21 09:35 »
Я думаю что как нибудь переживу, просто были мысли на этот счет не у меня одной из того поиска, при чем когда встретились на заправке перед этим и стояли обсуждали все как один говорили что муж виноват и я в том числе, после поисков и цирка со стороны кошелевых многих мнение поменялось

Добавлено позже:Было сказано ищем труп! Мы и 10журналистов
Скажите, пожалуйста, а брат Лены был на этих поисках?
« Последнее редактирование: 15.11.21 09:45 »

Isterika

« Ответ #22188 : 15.11.21 09:36 »
Другой человек недавно зарегистрировался, как и она, но верите вы одному, а другому нет. Двойные стандарты...
Тот человек, про которого я писала, ещё ничего не комментировал) вот показатель того, как вы читаете и воспринимаете информацию от человека с противоположным мнением.

Поблагодарили за сообщение: Евдокия | glafira-rzn

idemidov

« Ответ #22189 : 15.11.21 09:37 »
Тот человек, про которого я писала,
Вы писали не про одного человека. Nick62 вы обвинили во лжи.
Чего Несмеяна например не делала.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | 3vgeny | Маргарита2301

Толмач

• Благодарностей: 5 324

• Был 03.11.24 02:07

« Ответ #22190 : 15.11.21 09:38 »
Я предлагаю рассматривать версии в порядке приоритета. Наиболее вероятную, потом менее вероятное, потом ещё менее и т.д.
А вот когда рассматриваются ВСЁ ЧТО УГОДНО, КРОМЕ ОДНОГО — это странно.
1. Версии в "порядке приоритета" расставляете Вы на основе своих субъективных представлений о реальности, которые могут очень мало соответствовать реалиям конкретного случая.
2. Никто не предлагает рассматривать "всё кроме одного". Версия причастности мужа и вообще "ближнего круга" всегда в приоритете для следствия и в этом случае тоже. Но никаких подтверждений до сих пор не нашла, что и заставляет уделять внимание другим версиям. Хотя и о версии причастности АЛ никто не забыл, в СК, так точно. Можете спать спокойно.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Isterika | Varnasha | Евдокия | glafira-rzn | Slawa

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Была 07.11.24 22:07

« Ответ #22191 : 15.11.21 09:39 »
Обработкой по интернету через соц. сети и пр., например. Есть факт подписки ЕЛ на одну из групп Шумякиной.
Этот факт относится к 2016 году. Еще до замужества. Это все здесь обсуждали. Потом название поменялось и она подписана не была. На 2021 год говорить о том, что Елена была связана как-то с ЕШ , нельзя.

Поблагодарили за сообщение: idemidov | ariuna120 | BelayaBelka

Isterika

« Ответ #22192 : 15.11.21 09:40 »
Вы писали не про одного человека. Nick62 вы обвинили во лжи.
Чего Несмеяна например не делала.
Конечно, не делала, ибо её фактически обвинила во лжи Nik 62.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | glafira-rzn | женя77

Толмач

« Ответ #22193 : 15.11.21 09:43 »
ЕШ никак мешать не может расследованию. Она в СК не работает, и им дела до нее нет
То есть ЕШ - "левый человек" в этой истории. Хорошо. Её биллинги не биллинги, ее поиски не поиски, она шоуменка, работает для шоу. Но тогда почему Вы и еще ряд участников темы постоянно ссылались на заведомо недостоверную информацию от неё? Получается, хотели Вы того или нет, но Вы пытались ввести всех в заблуждение.
« Последнее редактирование: 15.11.21 09:44 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Varnasha | glafira-rzn | Евдокия | SagaNoren | женя77

BigCityLife

« Ответ #22194 : 15.11.21 09:44 »
А как же "в окно смотрели двое"? Тут эта цитата уже приводилась.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | Наталья КВ

idemidov

« Ответ #22195 : 15.11.21 09:45 »
Nik62 никого не обвиняет во лжи. Вот её ответ Несмеяне, жирным выделяю разногласие, обратите внимание какие осторожные термины выбирает Nik62:

Цитирование
Добрый день! Я тоже была на поисках и шла со стороны Стаса. Не помню, чтобы мы все время шли гуськом. С самой заправки нас построили шеренгой вдоль леса между поисковиками. Перед нами был овраг с водой, который нам пришлось обходить. Овраг осматривали Стас и Женя плюс квадрокоптер. Потом по лесу шли в длинной шеренге. Осматривали все ямы. Я лично рассматривала одну из ям. Стас подходил, вытаскивал оттуда ветки и сам тоже осматривал. На кладбище осматривали каждую минуту, смотрели даты, пытались понять, не было ли подкопа, обращали внимание на вещи рядом с могилами. Единственное, где шли друг за дружкой, когда шли к дачному кооперативу. Никакого цирка от Кошелевых не заметила. Наталья Юрьевна убита горем. Журналисты были.

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | BelayaBelka | ariuna120 | 3vgeny | Наталья КВ | MIF

Толмач

« Ответ #22196 : 15.11.21 09:46 »
На 2021 год говорить о том, что Елена была связана как-то с ЕШ , нельзя.
Это информация откуда? Официальная от СК; "шоуменская" от Шумякиной; или Ваше личное предположение? Уточняйте, пожалуйста, такие вещи.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | glafira-rzn | Евдокия

idemidov

« Ответ #22197 : 15.11.21 09:48 »
Версии в "порядке приоритета" расставляете Вы на основе своих субъективных представлений о реальности, которые могут очень мало соответствовать реалиям конкретного случая.
Это трюизм. У всех представления субъективные. Но в рамках субъективных представлений рассматривать версии в порядке убывания приоритета — логично. А рассматривать всё что угодно в мире, кроме одного — нелогично.

Цитирование
2. Никто не предлагает рассматривать "всё кроме одного".
Прямо никто не признается, но де-факто это так и есть. Уже за что угодно цеплялись, от участия ЕЛ в афере по отжиму детей до волонтёра-Чикатило (не шучу, могу цитаты из Вьетнамки принести)

Добавлено позже:
Это информация откуда? Официальная от СК; "шоуменская" от Шумякиной; или Ваше личное предположение? Уточняйте, пожалуйста, такие вещи.
По умолчанию все гипотезы неверны. Доказывать надо связь ЕШ и ЕЛ, а не отсутствие связи.
Отсутствие и доказать-то нельзя. Докажите, что вы не связаны с Дональдом Трампом?
« Последнее редактирование: 15.11.21 09:50 »

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | ariuna120 | BelayaBelka | 3vgeny | Наталья КВ | Л.А. | Закамский

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #22198 : 15.11.21 09:56 »
Прежде, чем обвинять меня во лжи, перечитайте оба коммента. Один человек говорит, что их водили по пустыне и никто особо не искал, второй это опровергает, заявляя, что искали тщательно и осматривали всё... люди были на разных поисках? Если принять во внимание, что биллинг фальшивый, то эти поиски выглядят именно так, как описывает Несмеяна, постановочными.
1) они были в разных частях и 2) один человек знает ЕК и имеет определенную псих-эмоциональную связь с ней, а другой нет

Поблагодарили за сообщение: Varnasha | Isterika | glafira-rzn | женя77 | onesilywoman

ariuna120

• Благодарностей: 18 094

• Расположение: Верхнеудинск

• Была сегодня в 19:11

« Ответ #22199 : 15.11.21 09:57 »
Скажите, пожалуйста, а брат Лены был на этих поисках?
Мой ответ никак не взамен ответа от Несмеяна.
Но ведь брат - школьник, он не может участвовать в таких поисках, не допустят.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka