То есть ЕШ - "левый человек" в этой истории. Хорошо. Её биллинги не биллинги, ее поиски не поиски, она шоуменка, работает для шоу. Но тогда почему Вы и еще ряд участников темы постоянно ссылались на заведомо недостоверную информацию от неё? Получается, хотели Вы того или нет, но Вы пытались ввести всех в заблуждение.
Конечно, не делала, ибо её фактически обвинила во лжи Nik 62.
Конечно, не делала, ибо её фактически обвинила во лжи Nik 62.
По поводу меня и моей "лжи". Во-первых, форум я читаю с самого начала. Я не любитель участвовать в обсуждениях в интернете. В какой-то момент мне захотелось оставить комментарий и я зарегистрировалась. Потом отпустило и я не стала ничего писать. Сегодня не смогла сдержаться, потому что комментарий Несмеяноы был так написан, что мог давать неверное представление о поисках. Не было такого, что мы шли друг за другом за Женей и Стасом вместо поисков, нам не разрешали никуда отходить. Да и не могло быть. Как вы себе это представляете? Пришли 60 разных человек, нас построили и сказали будем фотографироваться? Мы все согласились, а теперь это скрываем? Наоборот, многие волонтеры были очень активны, были готовы и в болото лезть, лишь бы помочь. И продолжать поиски мы были готовы, но уже темнело и смысла, конечно не было. Я не хочу ни с кем ругаться и никого ни в чем обвинять. Я думаю, что противоречия могут быть вызваны тем, что у всех разные были представления о том, что и как должно происходить. Вот и все. Мне лично кажется, что задача волонтеров осматривать места, которые были заранее выбраны, даже если у тебя есть какие-то свои мысли, предположения и т.д. иначе все разойдутся и все.