Семья с Еленой для Александра значила очень многое и, зная, что между родственниками идет скандал и "вымогательство" денег, он просто демонстративно расплатился с матерью за ремонт.
Но это не понравилось Елене по какой-то причине. Тогда становится и более понятна ее фраза на ДР "мне от вас ничего не надо".
Но такой вариант как раз хорошо характеризует мужа и его отношение к семье.
Тоже сразу такая мысль, что АЛ решил уладить эти жилищные конфликты и чтобы остаться жить на Черновицкой, как бы "за ремонт" отдал свою долю матери.
Но вероятно ИЛ нравилось принимать участие в жизни молодых и "залюбливать" Настю, что конфликт с Еленой это не разрешило, по итогу Елена так и жила в "чужой" квартире, где в любой момент могли показать на дверь и продолжать манипулировать "любовью" Насти.
По ДР ошушение, что ИЛ тешилась раздражением Елены на их взаимную любовь с Настей и вполне могла излишне баловать Настю назло Елене, вот та с катушек и начала сьезжать
Непонятно зачем. У меня вот тоже 1/4 в родительской и всем пофиг на это.
Ну, у вас же наверно не были скандалы по этой доли, а тут были! Вот и решение принято
Я например, тоже очень щепетильно отношусь к этому вопросу, у каждого свое имущество и все без претензий!