Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 717 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6524986 раз)

3vgeny

• Благодарностей: 6 376

• Был 02.11.23 13:06

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #21480 : 14.11.21 09:33 »
Насколько я понял теперь у всех Логуновых версия что она села в машину и уехала.
НК говорит что они все на последней очной ставке так сказали.

Видимо версия про люк и подъездного маньяка уже отпала

Татьяна Денесюк говорит, что Лена могла не взять детей, потому что боялась что её привлекут за похищение, но убежать от тирана мужа
Кошелевы говорят с мужем у неё всё было нормально, он с работы отпрашивался, ездили в сад оформлять дочь, на др её ходили в кафе...
Калинов говорит даже если бы она детей бы взяла, то похищения бы не было

Татьяна Денесюк рассказывает историю как в рабстве у тирана пробыла Гульбина 30 лет.

Неужели она не могла подобрать какую-то более подходящую историю или такой у неё не нашлось? Или для красоты цифры 30 лет, не понятно. Ведь там молодая девушка ещё видимо без мужа и детей поехала к какому то мужчине замуж в Туркменистан с документами.

Н.Кошелева рассказывает что не прекращают поиски подают в разные организации, живую тоже ищут. В монастыри подавали, в альтернативу искать если в рабстве трудовом, волонтёры ходят по старообрядным сёлам спрашивают не видели ли такую, звонят в психиатрические клиники.

Демид Воронцов сказал, что у неё мысли крутились что надо бы рожать мальчика, но сомневалась из-за плохих отношений, а в тот день она будто чёто приняла сама того не ведая (типо подмешал ей кто-то чего усыпил?) покинула квартиру не по своей воле. Может ошибаться, но в живых не чувствует.

Т.е. по его версии было спланированное преднамеренное похищение, вначале усыпив какими-то препаратами в квартире. А потом что-то могло случиться.

Добавлено позже:
Вот тут зайдёте и почитаете, все есть. Как вставить скрин пока не разобралась
Пишут что была в фиолетовой майке и бриджах

Добавлено позже:
А если не искать черную кошку в темной комнате (которой там и нет), и понять и принять-таки, кто из девочек Настя, то ничего подозрительного-то и в помине не будет.
Чем вы аргументируете что Настя это девочка одетая в кофту с длинным рукавом?

Добавлено позже:
Но если всё вместе собрать, то картина получается beyond reasonal doubts,  как говорят в американском суде, то бишь "за гранью разумных сомнений".
Эта формулировка прям в точку
« Последнее редактирование: 14.11.21 09:36 »

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | Robin | Rose | Наталья КВ | BelayaBelka | ariuna120

glafira-rzn

• Благодарностей: 1 528

• Расположение: Рязань

• Была 15.01.23 00:25

« Ответ #21481 : 14.11.21 09:38 »
1. На передаче сказали одета не по погоде. Кто из них не по погоде одета разве не очевидно? Одна девочка одета в длинный рукав, вторая в короткий. Погода была +22-23 днём, утром прохладнее. Обеим девочкам 2,5 года.
2. По словам АЛ даже Лена ушла в джинсовке в 15 часов. И по его же словам детей одевала Лена. Одела бы она в короткий рукав Настю утром, если сама ушла в 15 в джинсовке?
3. Платье, заправленное в джинсы.

Ну и подборка фоток, которая возможно поможет убедиться кто Настя

Фоти где 100% Настя

Фотки девочки одетой в платье с джинсами в коротком рукаве

Фото девочки, которая одета в кофточку с длинным рукавом

Также обратите внимание на форму губ и ушей. Сравните фото где точно Настя с девочкой на фото в коротком рукаве и фото с девочкой одетой в длинный рукав.
Также слова НК, что Лена всегда детей одевала опрятно. А здесь не по погоде и не причёсана и платье в джинсы.
Ещё раз повторяю, просмотрев фото своей семьи в телефоне за 25 июля, увидела что мой ребенок был в плотном  свитшоте с длинным рукавом, было не жарко, около 22 и то на солнце.
 Я не физиогномист иили кто там этим занимается, чтоб по форме сравнивать лица, тем более фото все затертые
« Последнее редактирование: 14.11.21 09:38 »

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #21482 : 14.11.21 10:39 »
Ещё раз повторяю, просмотрев фото своей семьи в телефоне за 25 июля, увидела что мой ребенок был в плотном  свитшоте с длинным рукавом, было не жарко, около 22 и то на солнце.
А соседские дети как на фотографиях получились? Нормально?

Добавлено позже:
А если не искать черную кошку в темной комнате (которой там и нет), и понять и принять-таки, кто из девочек Настя, то ничего подозрительного-то и в помине не будет.
Почему не будет?
« Последнее редактирование: 14.11.21 10:42 »
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | 3vgeny | Robin | BelayaBelka | женя77

Miropiya

• Благодарностей: 1 283

• Расположение: Russia

• Была 29.12.23 01:42

« Ответ #21483 : 14.11.21 10:43 »
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Slawa | glafira-rzn | JuliMa | Akarma

BigCityLife

• Благодарностей: 7 778

• Расположение: Москва

• Был 17.09.24 22:08

« Ответ #21484 : 14.11.21 10:45 »
Да, возможно, именно гримеры шоу. Вай, как говорится, нот?

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | ariuna120 | BelayaBelka

Rose

• Благодарностей: 3 471

• Расположение: Беларусь

• Была вчера в 15:46

« Ответ #21485 : 14.11.21 10:47 »
ИЛ говорит что она из семьи старообрядцев.

"Да, я из семьи старообрядцев, во времена всех гонений мы не отказывались от своих убеждений и традиций..."
Сергей Логунов получается тоже, раз его мама глава общины в Рязани

Да это вопрос, если считают себя старообрядцами, то почему крестили в обычном храме и вопрос можно ли в обычном крестить по их традиции, может какой храм и не противоречит их традиции, главное чтобы полным погружением.

Были разногласия кому стать крёстной Ани. Лена хотела крёстной сделать свою подругу-мать. Крестить должны были вот вскоре. Но вдруг она пропадает и подруга-мать мучается.Для фото можно улыбнуться  :)
Они может уже давно отошли от старообрядческой общины, но т.к. это одна из ветвей православной церкви, то остались в православной. Ведь, воцерковленные люди посещают службы каждое воскресенье, постят и т.д. А тут отошли и все.
У нас как бапистов если нарушили что в общине - изганение.

rosalie

• Благодарностей: 7 167

• Был 31.10.24 10:33

« Ответ #21486 : 14.11.21 10:50 »
А почему некоторые не могут понять и принять, что «уважаемая журналистка», допустившая кучу неточностей в своей статье, могла дезинформировать и относительно девочек?
Я не знаю, разные у нас с ariuna источники или один, но выясним этот вопрос.

Поблагодарили за сообщение: Robin | 3vgeny | ariuna120 | BelayaBelka | Закамский | Л.А. | Bagira999

BigCityLife

« Ответ #21487 : 14.11.21 10:53 »
А почему некоторые не могут понять и принять, что «уважаемая журналистка», допустившая кучу неточностей в своей статье, могла дезинформировать и относительно девочек?
А что, уважаемая журналистка здесь на форуме сказала, кто есть кто? Она ЯКОБЫ сказала кому-то, кто принес это сюда. Это может быть даже не ошибка (о чем тут уже писали), а просто выдумка (типа сказала журналистка). А то получается, есть инсайдерские источники, которым все должны верить априори, а есть такие, что надо предоставить чуть ли не доказательство с подписью.
« Последнее редактирование: 14.11.21 10:55 »

Поблагодарили за сообщение: 3vgeny | Наталья КВ | rosalie | BelayaBelka | Л.А.

Толмач

• Благодарностей: 5 323

• Был 03.11.24 02:07

« Ответ #21488 : 14.11.21 10:55 »
Оффтоп (текст не по теме)
постят
"Постят" - это здесь, и очень много ерунды, а то и хуже. Христиане соблюдают пост, постятСЯ.

Поблагодарили за сообщение: Varnasha

Miropiya

« Ответ #21489 : 14.11.21 10:55 »
Да, возможно, именно гримеры шоу. Вай, как говорится, нот?

glafira-rzn

« Ответ #21490 : 14.11.21 10:57 »
А соседские дети как на фотографиях получились? Нормально?

Если мы хотим выяснить температуру в тот день, то насколько нормально получились соседские дети не должно волновать. А вот главная мысль, которую доношу это то что жары не было, хотя НК говорила о +38
« Последнее редактирование: 14.11.21 10:58 »

BigCityLife

« Ответ #21491 : 14.11.21 10:59 »
Ну, о вкусах не спорят. Не думаю, что там создают образ отчаявшейся матери. Зачем что-то создавать, если она и так такая и есть? Визажист просто создает образ.
« Последнее редактирование: 14.11.21 11:02 »

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | idemidov

glafira-rzn

« Ответ #21492 : 14.11.21 11:00 »
[hidden]А еще можно оторваться от анализа детских фото и проанализировать как была одета НК на последнем эфире. Некоторые возрастные дамы Рязани, ранее ей сочувствующие, в некотором недоумении. Интересно, кто ее
Даже в фильме Круэлла Эмма Стоун скромнее
« Последнее редактирование: 14.11.21 11:02 »

Поблагодарили за сообщение: Miropiya | Евдокия

За активное участие в жизни форума 

Jurij

• Благодарностей: 13 000

• Заходил на днях

« Ответ #21493 : 14.11.21 11:01 »
Если мы хотим выяснить температуру в тот день, то насколько нормально получились соседские дети не должно волновать. А вот главная мысль, которую доношу это то что жары не было, хотя НК говорила о +38
Значит у Вас нет ответа на мой вопрос?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | BelayaBelka

3vgeny

« Ответ #21494 : 14.11.21 11:01 »
Они может уже давно отошли от старообрядческой общины, но т.к. это одна из ветвей православной церкви, то остались в православной. Ведь, воцерковленные люди посещают службы каждое воскресенье, постят и т.д. А тут отошли и все.
У нас как бапистов если нарушили что в общине - изганение.
Если отошли, то конечно вопрос почему в открытом письме говорят о вере этой
Статья была та явно в обиду, что Кошелевы не захотели общаться из-за контракта с каналом россия1

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Закамский

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #21495 : 14.11.21 11:03 »
на всех фото из инсты она выглядит так же, там нет гримёров..
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Поблагодарили за сообщение: Miropiya | Евдокия | Varnasha | Akarma

Наталья КВ

• Благодарностей: 10 151

• Расположение: Нижний Новгород

• На форуме

« Ответ #21496 : 14.11.21 11:04 »
Даже не знаю что тут обсуждать если один человек видит красное другой зеленое
В таком случае один из них дальтоник...))
Цель НЕ оправдывает средства

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | ariuna120 | BelayaBelka

Rose

« Ответ #21497 : 14.11.21 11:06 »
Они сказали одета не по погоде и волосы не причесаны.
Кто на фото в коротком рукаве и волосы не собраны?
Что отрицать очевидное то
Да уже все давно знаем, и подтвердили люди живущие там. А тут, такое чувство, что кто то специально возвращает этот вопрос. Так даже на программе Малахова сказали про не заколотые волосы.
Давайте лучше обсудим возможные улики. По проишествию трёх месяцев обнаружил и следы крови. Вот что я нашла про свечение.
« Последнее редактирование: 14.11.21 11:08 »

Robin

• Благодарностей: 13 700

• Расположение: Санкт-Петербург

• Была 08.09.24 23:01

« Ответ #21498 : 14.11.21 11:07 »
По собственному опыту могу сказать, что, когда фотографирую на детской площадке, то стараюсь, чтобы чужие дети и взрослые не попадали в кадр. Во-первых, они мне там не нужны, а во-вторых,  это неэтично, и им неприятно, что их изображение будет у посторонних людей. Если попросят -другое дело. Вот выяснилось, что АЛ попросил соседку поснимать его с детьми. И на снимках видно, что они не случайные, он смотрит в объектив, улыбается. Но тогда снимающий будет выстраивать кадр так,  чтобы те, кого он снимает, были в центре кадра, на переднем плане и т.п. Что мы и видим на этих снимках: девочка в розовом платье в центре снимка на горке, на переднем плане под горкой, сзади ее папа с коляской и улыбкой. Другая девочка на этих снимках явно на периферии внимания фотографа. Если бы я даже ничего не знала об этих людях, то по этим снимкам сделала бы вывод, что девочка в платье -дочь мужчины с коляской.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | BigCityLife | 3vgeny | tanchik8027 | Rose | ariuna120 | BelayaBelka | idemidov | Jurij | МИРА | Lina Caro

BigCityLife

« Ответ #21499 : 14.11.21 11:08 »
А тут, такое чувство, что кто то специально возвращает этот вопрос. Так даже на программе Малахова сказали про не заколотые волосы.
Согласна полностью. Не надо на это вестись.

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | ariuna120 | Rose | BelayaBelka | MIF | Jurij

glafira-rzn

« Ответ #21500 : 14.11.21 11:09 »
Значит у Вас нет ответа на мой вопрос?
Какой ответ вы от меня хотите, да зачем вам информация о моей семье и кто на моих личных фото помимо ребенка?
у меня есть ответ, если он вам облегчит понимание чего то, мой ребенок взрослый и попросил сфотографировать одного, никаких детей помимо нет, так как задача была в ином.
Теперь я ответила?

Поблагодарили за сообщение: Jurij

Rose

« Ответ #21501 : 14.11.21 11:10 »
По собственному опыту могу сказать, что, когда фотографирую на детской площадке, то стараюсь, чтобы чужие дети и взрослые не попадали в кадр. Во-первых, они мне там не нужны, а во-вторых,  это неэтично, и им неприятно, что их изображение будет у посторонних людей. Если попросят -другое дело. Вот выяснилось, что АЛ попросил соседку поснимать его с детьми. И на снимках видно, что они не случайные, он смотрит в объектив, улыбается. Но тогда снимающий будет выстраивать кадр так,  чтобы те, кого он снимает, были в центре кадра, на переднем плане и т.п. Что мы и видим на этих снимках: девочка в розовом платье в центре снимка на горке, на переднем плане под горкой, сзади ее папа с коляской и улыбкой. Другая девочка на этих снимках явно на периферии внимания фотографа. Если бы я даже ничего не знала об этих людях, то по этим снимкам сделала бы вывод, что девочка в платье -дочь мужчины с коляской.
Тогда вопрос - на чей телефон снимала соседка? На свой или его? Вон, у него в кармане джинсов - в одном кармане как раз очертание телефона, во втором кармане - что тоже лежит, возможно ключи.
« Последнее редактирование: 14.11.21 11:12 »

rosalie

• Благодарностей: 7 167

• Был 31.10.24 10:33

« Ответ #21502 : 14.11.21 11:13 »
Гримеры и стилисты красят и одевают соответственно цветотипу. Контрастный и темный цветотип бледно-бежевым не накрасят.
Вот когда на программе заговорят про макияж вместо Лены и ее пропажи, тогда я вспомню Шурыгину и буду фэйспалмить. А пока тема макияжа поднимается не там.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka | Credakom

glafira-rzn

« Ответ #21503 : 14.11.21 11:16 »
Там же фото делает человек более взрослого поколения, они как правила с техникой не очень, да и с возрастом проблемы со зрением. Думаете если б фото делала бабушка Елены она б учитывала свет, ракурс, экспозицию?

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren

Robin

« Ответ #21504 : 14.11.21 11:16 »
Тогда вопрос - на чей телефон снимала соседка? На свой или его? Вон, у него в кармане джинсов - в одном кармане как раз очертание телефона, во втором кармане - что тоже лежит, возможно ключи.
Не помню, что об этом говорилось, но у меня почему-то сложилось  впечатление, что соседка снимала на свой телефон.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | 3vgeny | BelayaBelka | Rose | Bagira999

glafira-rzn

« Ответ #21505 : 14.11.21 11:18 »
на всех фото из инсты она выглядит так же, там нет гримёров..
образ шальной императрицы

Поблагодарили за сообщение: JuliMa | Евдокия | Akarma

Robin

« Ответ #21506 : 14.11.21 11:18 »
Там же фото делает человек более взрослого поколения, они как правила с техникой не очень, да и с возрастом проблемы со зрением. Думаете если б фото делала бабушка Елены она б учитывала свет, ракурс, экспозицию?
Этой бабушке 45 лет, не думаю, что она относится к старшему поколению, которое не умеет снимать на телефон.

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | ariuna120 | BigCityLife

3vgeny

« Ответ #21507 : 14.11.21 11:19 »
Давайте лучше обсудим возможные улики. По проишествию трёх месяцев обнаружил и следы крови. Вот что я нашла про свечение.
У меня вот вопрос почему только 13 октября это было обнаружено. Это прошло уже 80 дней
Подробности вряд ли скажут, даже если кровь, то в каком количестве и всё такое.

Тут не знаю даже, допустим в лодке кровь рыбы, на бампере авто мамы может вообще не кровь. В ванне это смотря где, там может быть кровь так то. А вот на пледе и в коридоре только ну не знаю, смотря сколько и всё такое, мог быть и какой удар может, а могла из носа просто пойти как тут писали.
Тут только ждать по этой теме. Может уже результаты пришли даже, но не разглашаются.

Калинов уже сказал, что есть и ещё моменты, которые он не может разглашать.
« Последнее редактирование: 14.11.21 11:24 »

Поблагодарили за сообщение: BigCityLife | laramironova | Л.А. | Bagira999 | Beata

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #21508 : 14.11.21 11:23 »
Пришлите скрин комментария
был такой комментарий. Но ее спросили про одежду и она не совпала

Miropiya

« Ответ #21509 : 14.11.21 11:24 »
Вот когда на программе заговорят про макияж вместо Лены и ее пропажи, тогда я вспомню Шурыгину и буду фэйспалмить. А пока тема макияжа поднимается не там.

Поблагодарили за сообщение: glafira-rzn | SagaNoren | Varnasha | Евдокия | рябинка