Isterika, мне кажется мужу очень сильно повезло. Менты нормальные попались, стали разбираться. Был бы известный нам следак из краснодарского края. Закрыл бы сразу, даже бы не стал разбираться. Не попала на камеры было бы достаточно для приговора)) Мужу реально повезло.
вот именно. И томик Ницше бы тоже на него нашелся. Не нашлось трех капель крови
Добавлено позже:
Были бы веБыли ли бы доказательства сидел бы в сизо
А так нужно веские доказательств, на косвеных далеко не уедешьglafira-rzn,
тут и косвенных нет
Добавлено позже:А сторонница невиновности Логинува это вы про кого, про меня?
Ну так если про меня, то я не сторонница невиновности мужа, а жительница улицы Гоголя города Рязани и каждый день хожу по тем же улицам, что ходит мама Лены, поэтому наличие камер во дворах нашего района вижу и не надо феерично переворачивать мои слова, про то что девушку никто не видел вообще ничего не писала, лишь то что это событие сильно освещалось.
а можно вам вопрос задать, как жительнице улицы Гоголя?
Смотрите, ориентировки начали распространять не сразу (не в день исчезновения), поиски волонтеров и опросы местных начались еще позже (не ранее 27го). Задают вопрос - видели ли вы эту девушку?
Мне кажется, что если ты не в близких отношениях с девушкой, а просто живете в одном районе, через несколько дней очень сложно определить, когда ты ее видел - в субботу, в воскресенье (скорее будет ощущение "в выходные"). Я, например, не смогу назвать точный день когда последний раз видела соседку из соседней квартире, не говоря уже о жильцах с других этажей и подъездов. Я это к тому, что кто-то должен был перепутать субботу с воскресеньем в четверг следующей недели. А в субботу она точно выходила, но про то, что ее видели тоже нет никаких воспоминаний.
Опять-таки. У нас есть заведомо известные даты ее выхода, ведь ничего не стоит посмотреть камеры за это время и понять попадает она на них или не всегда?
Добавлено позже:Не факт. Может захватывать может не захватывать. У нас нет видео с этой камеры что бы выводы делать.
у нас есть слова отца, что там нет камер, на которые она просто обязана была попасть
Добавлено позже:очему же он ей не позвонил ни разу на прогулке? 2,5 часа гуляли.
а зачем?
Добавлено позже:В смысле? Мать четко говорит, что звонил он ей один раз. Она распечатку получила.
ну значит телефон Елены был в это время включен и про то, что он выключен нам врут.
Добавлено позже:Я не считаю, что по фото можно сделать какие-то выводы.
однако делаете.
Спокойно с детками он стоял на фото.
И соседка как-то именно в этот день фото сделать решила.
не просто решила, а
И как удачно соседка подошла на площадку (а именно, подруга его мамы) и фото решила сделать.
По терминологии САбины это толстый намек на создание алиби с привлечением соседки (подруги мамы). Кстати, они не подруги.
При этом вы не просто даете характеристику его поведения (и мотивов) прибывания на площадке, но и пытаетесь показать его "лживость", сравнивая с другой моделью поведения, о чем свидетельствует речевой оборот "а вот"
А вот когда мать Елены пришла к нему, то он сидел и дрожал...
Вы пытаетесь создать негативный образ на ровном месте, используя приемы демагогии. И это очень видно.
И вам не может быть точно известно, что на тот момент с женой. Ее никто в тот день не видел вообще. Есть один звонок от матери в 8.30. Потом тел отключен. А мать ей и в 11 звонила. Так что это факты, которые вы не хотите замечать.
а есть свидетели, которые ее видели накануне?
Добавлено позже:Смотрите вероятно в детализации для обычных абонентов не указываются пропущенные вызовы. Но детализацию за другие дни они вполне могли получить и с зарегистрированными вызовами, симкой которой пользовалась Лена была оформлена на НК. Т.е. они могли допустим легко посмотреть что обычно АЛ с ЕЛ частенько созванивались в течении дня по выходным, например когда кто-то на прогулке, что была такая привычка.
мы же не будем считать, что ваше предположение это факт? А если они посмотрели и увидели, что не созваниваются?
(я сейчас свой телефон посмотрела и оказалось, что последний раз мой муж пытался позвонить мне 29 октября, при этом звонок не отвечен
). Давайте я свое понятие о привычках перенесу на Логуновых?