Вчера по ТВ смотрел новости. Рассказывали о положении дел в бывших наших республиках. Все прививаются Файзером и Модерной. Только Беларусь частично берет и Спутник. Я не понимаю, мы кредитуем Армению, Киргизию, Беларусь и т.д., а они на наши деньги закупают импортную вакцину? Как это понимать?..
И что я, самый законопослушный и самый яростный сторонник вакцинации, должен думать?..
И не надо меня обвинять в недоверии к отечественному производителю. Я уже раньше писал, что и импортными вакцинами пока не буду прививаться...
Родители не могут привиться из-за противопоказаний... Детей не прививают...
Вы можете их убить... Как я должна к вам относиться?
90 процентов прироста заболеваемости ковидом дают прилетевшие из Турции...(с) Голикова...
Может не дословно, но за точный смысл я ручаюсь...
Допустим, я привился. Случайно пообщался с условным турком и стал переносчиком ковида. Турок - это для примера. Это может быть любой прилетевший или приехавший из-за границы, включая и наших граждан. Я, как привитый, заболею легко. Потом, я встречаюсь с Вами. Ну, так получилось, что мы с Вами близкие друзья или коллеги по работе. Я заражаю Вас, а Вы уже приносите эту заразу домой. Ваши родители и дети, дай Бог им и Вам здоровья и долгих лет жизни, идут на улицу и заражают других. Привитых и не привитых...
Почему не закрываете границы и не ограничиваете перемещения по стране, раз ситуация такая катастрофическая? Я видел по ТВ, Австралия на днях только разрешила прилетать авиапассажирам, после запрета на полтора года. И ничего, как-то австралийцы пережили это...
Почему вся Ваша агрессия направлена на сограждан, которые тоже становятся жертвами такой открытости и постоянного наплыва новых переносчиков?..Изолируйте своих родителей и детей. Привейте их, в конце концов. Ведь риски минимальны, как Вы пишите? Или эти риски вакцинации высоки только для Ваших родных и только у них есть противопоказания? То есть, своих жалко, а других нет?..
И как я должен после этого к Вам относиться, если Вам меня не жалко?
Нет, Вы мне совсем не друг!.. Само собой. Я и после только что перенесенного ковида хожу в маске.
Вы молодец!..
А у нас как раз принимаются усиленные меры профилактики. Вроде даже миллиард дали на эти цели и закрыли непродовольственные рынки. Я так понял, что именно они главные источники заразы или там люди ходят в обнимку? А у меня как раз замок сломался на входной двери. И у тех, кто там работает, тоже есть пожилые родители и дети, которых надо кормить...
Количество тех, кто в масках в общественном транспорте не прибавилось. Наверно, все привитые, кроме тех, кто в масках...