То есть, вы согласны, что забеспокоиться через пару часов, это нормально?
Позвонить маме если у Лены не берёт телефон? Конечно
Как я уже говорила, на ост общественного транспорта ТЦ Барс много камер. Рядом много учреждений разных, магазинов, тоже в камерах. Может быть она попала на одну из камер 25/07 , а 23/10 поисковик мог дополнительно «опросить» сотрудников , на чьи камеры она попала. Так же там Свято-Троицкий монастырь. Но, Похоже, туда не заходили. Судя по всему, припарковались на парковке ТЦ Барс, перешли дорогу и прошли по точкам с камерами.
Ну вот на сколько я знаю, потеряшек если они попадают на камеру всегда показывают. А поиски там проходили почти в самом начале 3 августа. И судя по треку в основном то не где тд Барс, а где тц премьер. где тд барс там примерно была точка сбора просто, а прочесывали вот в этой лесополосе напротив тц премьер именно там и есть Эльдорадо
Камеры я так понимаю у самого тц премьер, но добивают ли они до остановки через дорогу и это далековато наверно чтобы лица различать. Я предполагаю что там суицидницу искали. Что допустим сама села на остановке Школа на Черновицкой и на 71 или 50 маршруте доехала до тц премьер но в магазин не пошла а пошла сразу куда задумала. Ну либо версия криминала тоже, допустим был криминал но подстроить под повешение мол ушла в эльдорадо, а на самом деле повесили там уже её труп чтобы подстроить суицид, так тоже делают, не зная что это потом обличается
Но практически сразу буквально спустя уже неделю никаких уже поисков. А почему? Скорее всего потому что смысла 30-50 человек где то ходить искать не много. Тут уже рота солдат нужна шеренгами ходить по всем округам и лесам. Но Лена не дочка генерала явно чтобы какие то особые усилия на поиск привлекать