Есть эмоциональная мама с профессиональной деформацией педагога детского сада (это когда только менторский тон и ее слово решающее)
Есть ещё и эмоциональная бабушка АЛ с 40-летним стажем, с проф.деформацией педагога детского сада
При этом она почему-то интересуется группой крови детей и предлагает мужу сделать ДНК.
Про группу крови ей сказала дочь, а о предложении сделать ДНК - это исключительно слова Александра (НК категорически это отрицает), который пытается выставить свою жену и ее мать ненормальными, однако привести какие-либо подтверждения их «ненормальности» не может, поэтому несёт всякую фигню про б/у обувь, «обижалась на Настю», и т.д.
Дочь начинает глотать всякую дрянь горстями,
Никто не видел в какой дозировке ЕЛ принимала валерьянку и глицин, что бы утверждать, что «глотала горстями». «Пила по 10 таблеток» - всего лишь слова мужа.
подозревать, что в ее отсутствие по ее (не ее) квартире кто-то шастает
У неё были основания это подозревать. В квартире шастал кто-то из родственников АЛ.
Она бросает кормить
Не бросает, а прекращает. Кормить прекращают по разным причинам, часто не зависящим от желания матери. По какой причине Елена прекратила кормить грудью Вы не знаете, но осуждать считаете себя вправе.
выносит к маме деньги, золото и свой диплом
Уносит к маме свои вещи. Возможно, у нее были основания считать, что в квартире бабушки АЛ они были не в сохранности.
и даже сваливает от мужа с 2мя детьми на 2 недели.
Ну почему же сваливает? А вариант, что после больницы с месячным ребёнком и 2-лёткой она просто поехала с мамой на дачу, т.к. у мамы был отпуск и она могла помочь с детьми, Вы не допускаете?
Но потом возвращается, чтобы попросить телефон, микроволновку и кухонный комбайн.
Пруф, что попросила? Телефон мог быть инициативой АЛ, так же, как и кухонный комбайн с микроволновой. Могло быть и общим решением супругов.
Деньги и золото, правда, вернуть в семью она забывает.
Свои деньги и золото она может хранить где угодно.
Правда не забывает уходить от страшей дочери, обидевшись на нее и "хлопать ее по губам" причем так, что на обеих девочках остаются синяки.
Пруф, что уходила обидевшись на неё ?
И пруф, что «хлопала ее по губам причём так, что на обеих девочках оставались синяки»? Пока этому нет доказательств - это голословные обвинения заинтересованной стороны.
Впрочем, сама мама подружка признает, что ее дочь избалована не меньше, чем Настя и тоже чего-то хочет.
Слова вырванные из контекста трактовать можно как угодно.
Итого. Имеем двух эмоционально неуровновешенных особ, меркантильно настроенных, постоянно манипулирующих мужем в попытках добиться чего-то. Способы манипуляции - вызвать чувство вины "до чего довел" , вариант ухода "пускай поймет, что потерял".
Это ваше субъективное мнение, которое характеризует больше Вас, чем НК и ЕЛ.
Мать первые дни вообще не волнует, что ее дочь якобы "пропала"
Это не правда. Мать ищет дочь с первого дня. О том, что волнует/не волнует НК Вы вообще знать не можете, однако это не мешает Вам кидать в ее адрес подобные обвинения.
но как "устраивать цирк" она хорошо знает. Вплоть до того, что начинает его устраивать на федеральных каналах и в СМИ.
Я не стала бы называть ее участие у Малахова цирком.
Ее цель - привлечь внимание к поиску своей дочери.
Вам этого не понять. Это ведь не Ваша дочь пропала.
Есть еще папа, который никого не лайкает,
No comments
слышать про поведении дочери не хочет, правда забирать инкубаторскую внучку из род дома тоже
Не хочет слышать грязь о своей дочери от эмоциональной бабушки с проф.деформацией педагога детского сада. И правильно делает. Мой муж тоже бы не стал.
Вы не можете знать, что он хотел/ не хотел, поэтому с вашей стороны это - очередное возведение тени на плетень.
Видимо он все время занят на работе, чтобы было на что купить недвижимость и оформить ее всю на жену.
Видимо. И что в этом плохого? Это личное дело супругов. Я знаю многих, у кого имущество оформлено на жену. Все они добропорядочные люди.
Но кем работает папа мы не знаем, но мы точно уверены, что он "не такой как все", раотает честно, двойного дна в машине не имеет.
Не знаю в чем уверены Вы, а на меня лично отец ЕЛ произвёл хорошее впечатление. Кем он работает здесь раньше говорилось.
И отправляется на МАКС, именно тогда, когда пропадает его дочь. Правда, как нам сообщили, его-то как раз никто не проверял - ни GPS машины, ни телефон, ни прочие гаджеты, ни биллинги.
Значит у следствия нет причин его подозревать.