Пропавшая Елена Логунова, Рязань. - стр. 555 - Криминал - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что могло случиться с Еленой Логуновой в Рязани?

Причастен муж А.Л.
568 (62,8%)
Причастны знакомые мужа А.Л.
62 (6,9%)
Причастны знакомые самой Елены Л.
27 (3%)
Уехала сама в неизвестном направлении
65 (7,2%)
Суицид
52 (5,7%)
Причастен кто-то из подъезда
22 (2,4%)
Несчастный случай
25 (2,8%)
Виноват маньяк
11 (1,2%)
Виноваты посторонние (водитель, неизвестные на улице и т.д)
41 (4,5%)
Другое
32 (3,5%)

Проголосовало пользователей: 736

Автор Тема: Пропавшая Елена Логунова, Рязань.  (Прочитано 6525073 раз)

ariuna120

• Благодарностей: 18 082

• Расположение: Верхнеудинск

• Была вчера в 22:11

Пропавшая Елена Логунова, Рязань.
« Ответ #16620 : 02.11.21 19:00 »
Храм Иоанна Кронштадского
« Последнее редактирование: 02.11.21 19:01 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | BelayaBelka

Miropiya

• Благодарностей: 1 283

• Расположение: Russia

• Была 29.12.23 01:42

« Ответ #16621 : 02.11.21 19:02 »
Л-вы под шумок младшую девочку крестили, а К-вым даже не уведомили.
Что значит под шумок? Шумок то как раз не в их пользу. Лично мне не понятно возмущение и недоумение некоторых относительно этих крестин. Дети находятся с родным отцом.  У Логуновых нет представителя и негласного рупора на этом форуме через которого они могли бы посоветоваться, как, когда, где и с кем покрестить младшую внучку, чтобы ряд форумчан  были удовлетворены и довольны. И через которого они могли бы время от времени дозировано «влиять» на общественное мнение в свою пользу путём вброса той или иной информации.

Поблагодарили за сообщение: SagaNoren | Varnasha | Akarma

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #16622 : 02.11.21 19:02 »
Когда на федеральных каналах семья Поповых приходила, говоря о невиновности дочери (сестры) и экспертизу за их счет сделали в Москве, не помню, чтоб вы возмущались этим фактом.
Конечно не помните, когда я ушла с этого форума, вы ещё даже о его существовании не знали :-[
Но для вас это, видимо, не преграда. Вы же знаете, что Логуновых не волнует исчезновение, хотя вряд ли тоже присутсовали на их семейных посиделках
Кстати, я ещё и Золотарёва эксгумировала. Вам об этом не рассказали? Погуглите, кто это такой?

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п. 2.1. Правил Форума. Флейм

Поблагодарили за сообщение: Джен

AniKa111

• Благодарностей: 2 137

• Была 03.08.24 06:45

« Ответ #16623 : 02.11.21 19:02 »
Вот не поленились накатать огромный текст-перевертыш. Мы имеем на самом деле меркантильную и продуманную семью Л-вых. Вот уж кого мало волнует пропажа жены, так это А.Л. и его родственников. Много раз писали, что жену не искал и людей, которые предлагали помощь заносил в ЧС. Сразу детей забрали и скрылись за забором. И его слова "пусть ищут те, кто за это деньги получает". А его отец с циничными шутками про Елену не выглядит хоть чуточку расстроенным. И бабушка, которая кричит, что деньги и шкатулку забрала. От семьи К-вых сразу отгородились. И на канал пошла не в первые дни, а когда дело встало и ей не давали никакой информации. И почему-то многие прибегают к такому способу привлечения внимания. И она им тоже воспользовалась. Ее право. Когда на федеральных каналах семья Поповых приходила, говоря о невиновности дочери (сестры) и экспертизу за их счет сделали в Москве, не помню, чтоб вы возмущались этим фактом. Тогда вы были на стороне Поповых, вот и не возмущались. Используют все доступные возможности. И про Поповых не считали, что это цирк они устроили. А дочь К-вы постоянно ищут. Мать с добровольцами в поисках участвует. А Л-вы под шумок младшую девочку крестили, а К-вым даже не уведомили. И про отца Елены какие-то идут намеки на причастность. Вот с какой стати? Хоть какой-то намек где-то был про его плохие отношения с дочерью. Все перевернули, как обычно.
Вы про бабушку АЛ тоже уже в 145й раз преворачиваете. Вам удобно просто так, это вписывается в характеристику Логуновых- меркантильны. Вон  даже бабушка... а бабушка не жалеет деньги и шкатулку, бабушка не понимает откуда у Лены эти деньги. Давайте прямо скажу: Накрысила от мужа ? Или кто за что давал?

Поблагодарили за сообщение: Slawa | Vietnamka | Евдокия | SagaNoren | Varnasha | Akarma

Kейт

• Благодарностей: 14 118

• Расположение: Москва

• Была 01.11.24 17:48

« Ответ #16624 : 02.11.21 19:04 »
Храм Иоанна Кронштадского
Это старообрядческий храм?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

От пользователей форума 

Vietnamka

• Благодарностей: 39 726

• Была 16.08.24 07:31

« Ответ #16625 : 02.11.21 19:05 »
Они просто сказали правду. И про Елену, и про то, как ухаживал. Так тогда так ухаживал. А после рождения второй дочери пошли сложности. Многие поначалу красиво ухаживают.
Не многие потом постоянно сидят с детьми, спят с ними, жопы им моют

Поблагодарили за сообщение: Slawa | Isterika | рябинка | Евдокия | Varnasha

BelayaBelka

• Благодарностей: 17 170

• Была вчера в 22:47

« Ответ #16626 : 02.11.21 19:05 »
Оффтоп (текст не по теме)
Ещё мне очень нравится ситуация с подругами ЕЛ. Мама утверждает, что, как только Ал у Лены появился, подруг у неё не стало. Не дай Бог, куда пойдёт, ни-ни.
При этом на Малахове появляются ее подружки-однокурсницы, с которыми, если верить словам мамы, Лена уже минимум 5 лет не общалась. Девочки-подружки, конечно, начинают свою речь по сценарию:"Андрей, Вы наша последняя надежда". И начинают топить АЛ. Но то-ли со страху перед камерой, то-ли напугавшись слоновской опг, старообрядцев гнева Логуновых вдруг рассказывают, как АЛ шикарно ухаживал за Леной, и как ей ВСЕ завидовали.
Может, все таки не АЛ её от подруг отвадил, а сама Лена перестала общаться с симпатичными подругами.
Вы её инсту пересмотрите, она ж только и делала, что мужем и подарками от него хвалиться.
Vietnamka Если бы вас не было на этом форуме вас стоило бы выдумать хотя бы для того, чтобы разбавить бесконечное пережевывание одного и того же и бесконечную инвентаризацию имущества Логуновых  ;)
инвентаризация-то никуда не делась, наоборот, развернулась в геометрической прогрессии

Поблагодарили за сообщение: Jurij

ariuna120

« Ответ #16627 : 02.11.21 19:06 »
Это старообрядческий храм?
Нет. Я, если что, - не знала, в интернете прочитала, когда про Полетаева сказали.
« Последнее редактирование: 02.11.21 19:08 »

Поблагодарили за сообщение: Kейт

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Был 10.11.22 22:33

« Ответ #16628 : 02.11.21 19:08 »
Advokat47, Вы можете объяснить, почему в сообщениях, где обращаются к Елене, стоит ссылка на чужой профиль - @elena_228 ?
Вот например, на этих страницах :
https://www.instagram.com/p/lSeEFuGHcK/
https://www.instagram.com/p/ky1ntImHcu/
https://www.instagram.com/p/qvAA8LGHbm/
https://www.instagram.com/p/4e0s7JGHYQ/
https://www.instagram.com/p/4kLOeHmHQ7/
https://www.instagram.com/p/4zvL5cmHdO/

и т.д.  - почему это произошло?

Может еще кто-то может объяснить ?
Какой хороший вопрос... Хм...

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | BelayaBelka

BelayaBelka

« Ответ #16629 : 02.11.21 19:09 »
Оффтоп (текст не по теме)
Кстати, я ещё и Золотарёва эксгумировала. Вам об этом не рассказали? Погуглите, кто это такой?
это несомненная заслуга. Но какое она имеет отношение к Елене Логуновой?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | Сергей2931 | Наталья КВ | rosalie | idemidov | Jurij

Kейт

« Ответ #16630 : 02.11.21 19:09 »
Вы про бабушку АЛ тоже уже в 145й раз преворачиваете. Вам удобно просто так, это вписывается в характеристику Логуновых- меркантильны. Вон  даже бабушка... а бабушка не жалеет деньги и шкатулку, бабушка не понимает откуда у Лены эти деньги. Давайте прямо скажу: Накрысила от мужа ? Или кто за что давал?
Полагаю, что именно это она и имела в виду. Она может думать про Елену, как угодно, это ее дело. Но то, что отнесла ту же шкатулку, ее это как касается? И как то не к месту говорить об этом, когда горе в семье, человек пропал. Причем здесь все эти разборки? Видно, за что бабушка переживает!!!

Поблагодарили за сообщение: Закамский | Robin | laramironova | BelayaBelka | MIF | idemidov | Jurij | NeKaya

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #16631 : 02.11.21 19:11 »
у вас доказательства? Или просто поговорить.
Доказательством является то, что на второй Малаховской он об этом тихо молчит
 *YES* можете ещё его стр. ВК посмотреть

Добавлено позже:
У меня Вы спрашивали про крестную :
Я уточняла и про Лёшу, т.к. удивилась, что его возраст, вроде бы, не позволяет быть крёстным
« Последнее редактирование: 02.11.21 19:14 »
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Был вчера в 20:00

« Ответ #16632 : 02.11.21 19:12 »
Видно, за что бабушка переживает!!!
Каждый видит и судит по себе .

Slawa

• Благодарностей: 2 295

• Был вчера в 20:00

« Ответ #16633 : 02.11.21 19:13 »
Advokat47, Вы можете объяснить, почему в сообщениях, где обращаются к Елене, стоит ссылка на чужой профиль - @elena_228 ?
https://www.instagram.com/p/lSeEFuGHcK/

Какой хороший вопрос... Хм...
Посмотрите какой год там стоит,- 2014.Старая страница просто

Поблагодарили за сообщение: Advokat47

BelayaBelka

« Ответ #16634 : 02.11.21 19:16 »
Нет. Я, если что, - не знала, в интернете прочитала, когда про Полетаева сказали.
Так может и не в этом крестили? Может там какой "молельный дом" старообрядцев есть? (Сразу прошу у верующих прощения, если не так выразилась) Или что там на Полетаева, это же там гуляли родители АЛ с внучками 25го июля?

Поблагодарили за сообщение: ariuna120

Сергей2931

• Благодарностей: 559

• Расположение: Россия

• Был 08.01.24 22:46

« Ответ #16635 : 02.11.21 19:16 »
Я понимаю, когда здесь рассматривают с разных сторон различные версии: убийство, суицид, НС, похищение. Да даже бегство с любовником)) Но, когда начинают притягивать к исчезновению мать Елены... Это ни в какие ворота не лезет. Какие надо иметь убогие мозги и убогую интуицию, чтобы такое предпологать. Для меня очевидно, что мать Елены не причастна к ее исчезновению. И мне тяжело смотреть на то, как она переживает.

Надеюсь, как можно быстрее найдут, причастного к "исчезновению" Елены. Докажут его вину в суде. И пусть он закончит свою поганую жизнь в "чемодане".

Предупреждение администрации
Комментарий: Нарушение п.2.1. Правил форума. Флейм

Поблагодарили за сообщение: Наталья КВ | Rose | Закамский | Kейт | ariuna120 | laramironova | BelayaBelka | BigCityLife | Credakom | Jurij | Beata | happy_me | NeKaya | Miss OK | Тайча

ariuna120

« Ответ #16636 : 02.11.21 19:17 »
Я уточняла и про Лёшу, т.к. удивилась, что его возраст, вроде бы, не позволяет быть крёстным
Про Лешу не видела Ваш вопрос. В феврале 2019 - как раз 14 исполнилось. Настю крестили в июне 2019. По возрасту подходил. Но думаю, они более осознанно подошли к выбору крестных. Повзрослее.
« Последнее редактирование: 02.11.21 19:18 »

Isterika

• Благодарностей: 19 519

• Была 21.08.23 16:42

« Ответ #16637 : 02.11.21 19:19 »
https://www.instagram.com/p/lSeEFuGHcK/  (прокрутить комментарии вниз)

Может быть Елена 228 фотограф, которая делала эту фотосессию?
Каждый выбирает по себе щит и латы, посох и заплаты.Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя.

Effekt

• Благодарностей: 2 813

• Был 10.11.22 22:33

« Ответ #16638 : 02.11.21 19:20 »
https://psycheforum.ru/profile/171293-elena228/
Это врядли то, (но вдруг!?), тут девушка пишек что ей 17...
Но если елена_228 старый ник, нужно поискать информацию, вдруг что то подозрительно вывалиться

Поблагодарили за сообщение: Advokat47 | ArinaK

AniKa111

« Ответ #16639 : 02.11.21 19:22 »
Полагаю, что именно это она и имела в виду. Она может думать про Елену, как угодно, это ее дело. Но то, что отнесла ту же шкатулку, ее это как касается? И как то не к месту говорить об этом, когда горе в семье, человек пропал. Причем здесь все эти разборки? Видно, за что бабушка переживает!!!
Если бы мой муж пропал (тьфу-тьфу), а я бы была уверена, что ни я, ни кто-то из членов моей семьи к этому не причастны, а следователь вдруг огорошил бы меня новостью, что муж тайно вынес из дома все свои ценные вещи... да, я бы ссылалась на это. Я была бы в шоке и мне бы, конечно, первой пришла бы в голову мысль, что он тогда уже потихоньку начинал сваливать. А ещё бы меня так же интересовало бы, откуда у него эти деньги, почему я про них ничего не знаю, и в чем ещё он меня обманывал в таком случае.
« Последнее редактирование: 02.11.21 19:26 »

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Vietnamka | Евдокия | SagaNoren | Magic | Varnasha | briz

rosalie

• Благодарностей: 7 167

• Был 31.10.24 10:33

« Ответ #16640 : 02.11.21 19:24 »
стоит ссылка на чужой профиль - @elena_228
Это ее старый ник. Когда поменяла, его занял кто-то другой. Теперь все старые обращения ведут на чужую страницу.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | laramironova | BelayaBelka | sunnyapple | Advokat47

Credakom

• Благодарностей: 1 113

• Был 18.02.24 17:54

« Ответ #16641 : 02.11.21 19:25 »
Итого. Имеем двух эмоционально неуровновешенных особ, меркантильно настроенных, постоянно манипулирующих мужем в попытках добиться чего-то. Способы манипуляции - вызвать чувство вины "до чего довел" , вариант ухода "пускай поймет, что потерял". Мать первые дни вообще не волнует, что ее дочь якобы "пропала", но как "устраивать цирк" она хорошо знает. Вплоть до того, что начинает его устраивать на федеральных каналах и в СМИ. Можно, конечно, подумать о том, что она ищет выходы на следствие, собирая деньги в инете, а можно подумать, что она ищет выходы именно на шоу, причем еще и выбирая "какое лучше". Человек и закон сравниться с Малаховым не может, не тот уровень экспрессии и не готовы там сразу наезжать на мужа. Зачем ей деньги на адвоката не очень понятно, когда ее фотографии лайкает известный актер Дмитрий Кошелев. Видимо он лайкает фотографии всех однофамильцев. Каждый вечер залазит в инсту, выискавает их и как начинает лайкать...
Забыла. Есть еще папа, который никого не лайкает, слышать про поведении дочери не хочет, правда забирать инкубаторскую внучку из род дома тоже. Видимо он все время занят на работе, чтобы было на что купить недвижимость и оформить ее всю на жену. Но кем работает папа мы не знаем, но мы точно уверены, что он "не такой как все", раотает честно, двойного дна в машине не имеет. И отправляется на МАКС, именно тогда, когда пропадает его дочь. Правда, как нам сообщили, его-то как раз никто не проверял - ни GPS машины, ни телефон, ни прочие гаджеты, ни биллинги.
Где версия?!
Что вы хотите сказать, что мама с Еленой сговорились, хотели провести Александра, спрятали Елену? А в чем выгода? Александром судя по всему манипулировать не так легко, если Елена за брак ничего не нажила. Зачем пошли на телевидение- бабла срубить? А Малахов в курсе этой ситуации или его в темную используют? Я вот что то сомневаюсь что НК приплачивают, вот адвоката и помощь в деле могут в обмен на участие предложить. И что они этим выигрывают?
По мне так проще было свалить от Александра с детьми и манипулировать ими.  Видеться не давать,пугать плохим обращением. Ведь судя по ваше версии, им на них обеим пофиг.

Поблагодарили за сообщение: laramironova | BelayaBelka | idemidov

rosalie

• Благодарностей: 7 167

• Был 31.10.24 10:33

« Ответ #16642 : 02.11.21 19:25 »
Может быть Елена 228 фотограф, которая делала эту фотосессию?
Елена не фотограф, и фото с абсолютно разных дней. Какая фотосессия?  %-)
Ее свадебную фотосессию снимал фотограф, у которого была студия на Черновицкой, тц Любовь 3 этаж, где шторочки на окнах.

Поблагодарили за сообщение: ariuna120 | laramironova | BelayaBelka

Северный олень

• Благодарностей: 4 254

• Расположение: Ямал

• Была 26.03.24 15:35

« Ответ #16643 : 02.11.21 19:30 »
Из статьи про Ирину Сафонову, которая тоже пропала типа в подьезде, некую параллель в описании можно провести

Психологический протерт убийцы

Если проанализировать преступление- то видно сразу:

Преступление четко спланировано от А до Я;
Преступление не спонтанно, убийца имел четкий мотив;
Преступник четко знал, как будут искать и самое главное, кто будет искать Ирину- и изначально учел низкий профессионализм местной милиции, не имея трупа жертвы, возможность раскрытия преступления стремится к 0%;
Преступник четко знал, что если у следствия не будет трупа, не будет и улик и соответственно даже если убийца попадет под подозрения, то без его признания его уличить будет невозможно;
Преступник явно имел высокий интеллект, склонность к планированию и педантичности, к тому же он представлял, как поведет себя общественность- все дружно бросились раскрывать “убийство в запертой изнутри комнате”, именно для этого убийца подбросил в лифт ключи.
Преступник был социализирован, не вызывал подозрения, вел общественно- стандартный образ жизни, скорее всего был обаятельным и милым мужчиной.

Поблагодарили за сообщение: idemidov

Miropiya

• Благодарностей: 1 283

• Была 29.12.23 01:42

« Ответ #16644 : 02.11.21 19:32 »
Или что там на Полетаева, это же там гуляли родители АЛ с внучками 25го июля?
Если крестили в Храме на ул.Полетаева, то это Православный храм. Старообрядческий по другому адресу:Старообрядческий проезд 4

Поблагодарили за сообщение: Isterika | Varnasha

AniKa111

« Ответ #16645 : 02.11.21 19:33 »
Я понимаю, когда здесь рассматривают с разных сторон различные версии: убийство, суицид, НС, похищение. Да даже бегство с любовником)) Но, когда начинают притягивать к исчезновению мать Елены... Это ни в какие ворота не лезет. Какие надо иметь убогие мозги и убогую интуицию, чтобы такое предпологать. Для меня очевидно, что мать Елены не причастна к ее исчезновению. И мне тяжело смотреть на то, как она переживает.

Надеюсь, как можно быстрее найдут, причастного к "исчезновению" Елены. Докажут его вину в суде. И пусть он закончит свою поганую жизнь в "чемодане".
Я, например, не видела, как мать притягивают к исчезновению... говорят, что она могла догадываться, куда пропала Лена.
Кроме того, полиграф это же и подтвердил
Кроме того, она сама уже АЛ в прямом убийстве не подозревает. Во всяком случае, в СМИ, а уж, как там на самом деле, вам, видимо, виднее  раз вы наблюдайте.
Поделитесь тогда с нами хоть какой-то инфой, чтоб мы не фантазировать. :girl-flowers:
П.С. здесь все надеются увидеть Лену живой.

Kейт

« Ответ #16646 : 02.11.21 19:34 »
Я была бы в шоке и мне бы, конечно, первой пришла бы в голову мысль, что он тогда уже потихоньку начинал сваливать. А ещё бы меня так же интересовало бы, откуда у него эти деньги, почему я про них ничего не знаю, и в чем ещё он меня обманывал в таком случае.
Так уже время прошло после пропажи Елены, когда бабушка это говорила. Уже впору думать, что может и нет ее в живых. Тем более, что все осталось у матери. И ничего она не забрала с собой. Это уж совсем не к месту в такой ситуации. Тем более бабушка, какое к этим вещам имеет отношение?

Поблагодарили за сообщение: BelayaBelka | idemidov

ariuna120

« Ответ #16647 : 02.11.21 19:34 »
на Полетаева, это же там гуляли родители АЛ с внучками 25го июля?
у АЛ на аватарке - его авто на фоне этого храма (правда, частично видно)
https://vk.com/mr.logunov62
« Последнее редактирование: 02.11.21 19:34 »

Поблагодарили за сообщение: Robin | sunnyapple | Dmitry6 | BelayaBelka | Advokat47 | ArinaK

laramironova

• Благодарностей: 4 941

• Расположение: Казахстан

• Была 03.11.24 16:32

« Ответ #16648 : 02.11.21 19:35 »
По мне так проще было свалить от Александра с детьми и манипулировать ими.
действительно. Живет в одном городе с мамой и её квартирами, как выяснили, в сотне метров.
А вот если их запугивали опг, "слонами", то тут риэли можно на глицин с валерианкой перейти, защиты то не найдешь.

Видеться не давать,пугать плохим обращением
и этой тактикой успешно пользуются глубоко верующие и очень душевные люди, как в случае с крестинами, например.)
"Жизнь станет проще, если почитать к ней инструкцию"

Поблагодарили за сообщение: Credakom

Traveler12

• Благодарностей: 295

• Расположение: Рязань

• Был 02.09.22 17:55

« Ответ #16649 : 02.11.21 19:37 »
Убить случайно мог. Похищенного придётся отпускать или убивать. По его поведению на похищение с его участием или с его ведома не похоже.
Или он случайно убил или попалась маньяку. Записи отсутствуют, так как пошла не в центр за покупками, а в малонаселённую зону развеяться. Там и нарвалась на убийцу. Закопать или утопить тело с грузами там не проблема...
Зона не малонаселенная, вокруг довольно плотная застройка, а где Полетаевский тем более. На фото улица Черновицкая, слева рядом с высоким домом жила ЕЛ, прямо примерно в километре находится рынок, куда она якобы пошла за покупками. В обратном направлении пересекает окружная дорога м5, дальше кладбище и нефтезавод. Впереди где первый светофор, находится пешеходный переход, по нему она могла перейти на обратную сторону, чтобы сесть на автобус доехать до рынка, или может быть, как высказались некоторые форумчане сесть к кому-то в машину, например, стоит на остановке, воскресенье, долго нет маршрутки, подъезжает автомобиль, приличного вида мч предлагает подвести, Елена сначала отказывается, но он настойчив и она соглашается, пока доехали до рынка немного разговорились, Елене он становится даже симпатичен и он вроде не хочет ее отпускать и приглашает в кафе, как бы не хотелось ей, но Лена вежливо отказывается и покидает автомобиль, на эмоциях от встречи идёт к рынку и не замечает открытый колодец, куда проваливается. А так пошла бы она пешком, то ближайшая дорога к рынку проходит как раз мимо дома родителей, но там как мы знаем она не попала на камеры.

Поблагодарили за сообщение: Slawa | Advokat47