Но я допускаю, что Логунов может врать по каким то своим причинам и на самом деле они были в ссоре или он не ночевал дома и не хочет объяснять где и с кем, чтобы потом не сказали что это всё из-за него.
Да, такие же мысли и у меня. Возможно, в СК он и рассказал честно, как было дело, но на общественность, конечно, выносить это не стал, Логуновы и так мало что говорили, а обсуждений вон уже сколько в Интернете.
Мог и матери Лены ничего не сказать про ссору, потому что прекрасно знает тещу, что она же в первую очередь его и обвинит в том, что Лена ушла из дома, и с ней случилось невесть что.
И я вот так пытаюсь это всё сопоставить. А именно. Была в нормальном состоянии даже шутила, готовила убиралась, просила позвонить как дети проснутся, отключила телефон в 10 и тайно хотела уехать из города на попутке. Случайный маньяк. Не засекли камеры...
А если Лена была в одной упряжке с АЛ и его родственниками в плане подработки? И они прекрасно знают, куда она поехала, для того, чтоб передать что-то, но озвучивать не торопятся в СМИ, по понятным причинам?
Чтобы анонимно от мужа куда то сгонять на попутке, то воспользуешься blablacar. Даже если хочешь побег и тебя в дороге не убили, просто уехала в Москву чтобы там затеряться например. У blablacar должен быть архив поездок наверно на 25 июля из Рязани, а то может и переписки.
Чтобы анонимно куда-то слинять должны быть очень-очень веские причины. Не следил же АЛ за ней. Значит, либо АЛ действительно знал, куда и по каким делам Лена отправилась, либо Лена отправилась самостоятельно (с деньгами).
Может какой подарок купить сюрприз в Москве, но это долго.
Любой подарок из Москвы можно выбрать в интернет-магазине и оформить доставку